No tengo señal

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de lucia Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 13
    Ubicación
    Gregorio de Laferrere
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    No tengo señal

    Hola gente! No entiendo muy bien como es esto, asi que espero que me entiendan y me den una mano.. Tengo un samsung chat 222 que compre liberado y hace un largo tiempo que no tengo señal; me aparece una lupa donde tendria que estar la señal y no puedo ni realizar ni recibir mensajes y llamadas. Tendria que llevarlo directamente a servicio tecnico o hay algo que pueda hacer yo? Gracias!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cibb Nivel 9: Creciendo
    Fecha de ingreso
    26 oct, 13
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    36
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 12
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Hola Lucia.

    Antes de ir al servicio técnico intentá poner el chip en otro equipo de movistar y ver si así solucionas el tema de la señal.

    Avísanos si podés probar eso y tenés algún resultado para ver que más hacer.

    Saludos!
    ¡La comunidad la hacemos entre todos!

    Si consideras que alguna respuesta es buena hace click en el pulgar arriba para que otros encuentren las respuestas más rápido.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de motorolaatrix Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 13
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Hola, puedes probar como te indicaron en la respuesta anterior el chip en otro equipo, pero de seguro te daras cuenta si esta mal liberado tambien si pruebas un chip de la empresa que te vendio el equipo para ver si funciona.

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de lucia Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 13
    Ubicación
    Gregorio de Laferrere
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Puse el chip en otro equipo y fui a la selección de red y coloqué la opción "automatica" y me funcionó por unos días; debería volver a intentarlo? Y gracias por tu ayuda!

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,175
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,834
    Dados: 2,887
    vBActivity - Stats
    Points
    659
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    9.88%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    80.13%
    Actividad Mensual
    136.71%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Buenas Noches, verifica la configuración en tu equipo sea la correcta.
    Salu2.
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Gabriel Colombo Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 nov, 13
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    21
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 11
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Puede estar en banda negativa... Consulta donde lo compraste porque si ya no levanta señal es muy probable que este denunciado el equipo. Y esto proboca que bloquen el IMEI con lo cual no te va a agarrar señal. Saludos
    Gabriel A. Colombo

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de byPajharo Nivel 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    05 nov, 13
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    de seguro es el equipo que esta mal liberado o ha pasado a banda negativa, pero podrian ser varias las causas, lo mas seguro es probar otro chip de otra compañia en el samsung chat 222, si no levanta, hay que reclamar al que te lo vendio, y sino tenes solucion con eso deberias cambiar la placa pero sale mas caro que el celu.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Roman de OZ Nivel 6: Estudiante de primaria
    Fecha de ingreso
    07 nov, 13
    Mensajes
    123
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 37
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    si la señal comenzo a decaer de a poco fijate esto , una de las mejores cosas es restaurar los valores de celular dejarlo de fabrica ya que puede tener una saturacion en el celular , fijarte los puntos de acceso , en configuraciones en redes seleccionar automatico o 2g ( pero no te sirviria tanto la coneccion a internet ) o 3g pero esa señal no es tan amplia pero en muchos dispocitivos anda perfectamente ... saludos

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de alanccbp Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    31 oct, 13
    Mensajes
    37
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 18
    Dados: 21
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Puede que el chip esté mal colocado (se haya movido, no digo que esté al revés), o que esté muriendo el chip, o que estén sucios los contactos, etc.

    Banda negativa es directamente NO anda, no hay forma de volver salvo excepciones que se consiguen trámite mediante. No es que ahora no anda y en media hora o después de reiniciar sí.

    Saludos.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •