Completá la encuesta

Problemas de red (Sin servicio)

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Avatar de linerix Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    26 feb, 14
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    209
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.27%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.49%


    Problemas de red (Sin servicio)

    Hola, tengo un SE XPERIA X8 y hace como 4 dias perdi la señal, no tiene antena en ningun lugar...
    Consta siempre sin servicio, siendo que el aparato no cayo y no sufrio golpes!
    Lo curioso es que esta "sin servicio" no hace ni recive llamadas/sms... pero el 3g anda perfectamente (Lo estoy usando ahora).
    Quiciera algun tips si a alguien ya le paso lo mismo... agradeceria si me ayudáran!

    att Nery

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de rchervo Nivel 46: Cinturón negro
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Ubicación
    San Nicolás
    Mensajes
    3,212
    Mencionado
    1559 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,689
    Dados: 2,535
    vBActivity - Stats
    Points
    428
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.73%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    1.49%


    ¿Te fijaste si no está en Modo Avión?. Quizás lo activaste sin querer. Aunque es raro que sí funcione el 3G.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,975
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4506 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,770
    Dados: 2,946
    vBActivity - Stats
    Points
    2,782
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.47%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    28.06%
    Actividad Mensual
    53.22%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por linerix Ver mensaje
    Hola, tengo un SE XPERIA X8 y hace como 4 dias perdi la señal, no tiene antena en ningun lugar...
    Consta siempre sin servicio, siendo que el aparato no cayo y no sufrio golpes!
    Lo curioso es que esta "sin servicio" no hace ni recive llamadas/sms... pero el 3g anda perfectamente (Lo estoy usando ahora).
    Quiciera algun tips si a alguien ya le paso lo mismo... agradeceria si me ayudáran!

    att Nery
    Buenas, me parece que es problema de soft del equipo, tendrías que acercarte hasta algunos de los Centros Movistar con Servicio Técnico pera que lo verifiquen.
    Suerte, salu2.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •