Completá la encuesta

Repetidor wifi luz verde

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Avatar de franco01 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    12 oct, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    31
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    22.3%


    Repetidor wifi luz verde

    Hola, mi problema es que al prender el repetidor de señal wifi solo prende la primera luz (de derecha a izquierda) y se queda en verde por unos minutos, y luego se apaga. Las otras dos luces no se prenden en ningun momento. Antes me funcionaba correctamente, pero de repente dejo de funcionar.

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,537
    Mencionado
    3076 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,115
    Dados: 7,967
    vBActivity - Stats
    Points
    23,693
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.9%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    51.94%
    Actividad Mensual
    268.59%
    Logros Geek


    Hola @franco01

    ¿Probaste reiniciando los equipos y volviendo a configurar?

    Te dejo este link: https://foro.movistar.com.ar/threads...omo-configurar

    Además, con la app Smart WiFi podés verificar el estado de la conexión y ver si hay algún problema.
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,377
    Mencionado
    8798 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,887
    Dados: 78,583
    vBActivity - Stats
    Points
    112,667
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.14%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    249.12%
    Actividad Mensual
    847.03%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por franco01 Ver mensaje
    Hola, mi problema es que al prender el repetidor de señal wifi solo prende la primera luz (de derecha a izquierda) y se queda en verde por unos minutos, y luego se apaga. Las otras dos luces no se prenden en ningun momento. Antes me funcionaba correctamente, pero de repente dejo de funcionar.
    sucedio estos dias? si estas en Buenos Aires hubo problemas con modems, tv etc a causa de las fuertes tormentas

    podes consultar en los canales que se encargan de tema fibra y en caso solicitar ST o envio de otro repetidor

    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg
    Facebook Movistar : https://www.facebook.com/movistarargentina/

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •