Completá la encuesta

Agregar un numero de linea fijo a la app de mi movistar

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Avatar de barbara2019 NIVEL 9: En Crecimiento
    Fecha de ingreso
    16 ene, 19
    Mensajes
    87
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 27
    Dados: 14
    vBActivity - Stats
    Points
    196
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    1.08%


    Agregar un numero de linea fijo a la app de mi movistar

    Hola buenas tardes como estan? Quiero agregar un telefono fijo a una cuenta que ya tiene un telefono celular bajo esa titularidad y no me deja, y cuando quiero registrarme me dice que ese dni ya tiene una cuenta asociada pero quiero agregar una a esa cuenta en mi movistar y no me deja y me pasearon pro telefono con 5 personas diferentes y me dijo una que no se podia y en otras cuentas si lo tengo y se puede como puede ser alguien sabe?
    gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Fabiancar161 NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    02 nov, 18
    Ubicación
    Rosario sta fe
    Mensajes
    2,464
    Mencionado
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 605
    Dados: 390
    vBActivity - Stats
    Points
    5,858
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.51%
    Actividad Diaria
    134.23%
    Actividad Semanal
    37.36%
    Actividad Mensual
    131.58%


    Cita Iniciado por barbara2019 Ver mensaje
    Hola buenas tardes como estan? Quiero agregar un telefono fijo a una cuenta que ya tiene un telefono celular bajo esa titularidad y no me deja, y cuando quiero registrarme me dice que ese dni ya tiene una cuenta asociada pero quiero agregar una a esa cuenta en mi movistar y no me deja y me pasearon pro telefono con 5 personas diferentes y me dijo una que no se podia y en otras cuentas si lo tengo y se puede como puede ser alguien sabe?
    gracias


    Hola @barbara2019 en la app podes agregar lineas , sino podes pregunta x redes sociales te dejo link para asociar lineas y de redes

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...-movistar.html

    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://www.facebook.com/movistarargentina/

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,435
    Mencionado
    8798 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,889
    Dados: 78,584
    vBActivity - Stats
    Points
    112,759
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.32%
    Actividad Diaria
    2046.98%
    Actividad Semanal
    540.23%
    Actividad Mensual
    909.52%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @barbara2019 quizas @casaresj pueda comentar la forma de hacerlo , asociar linea fija si ya tenes móvil en la aplicación

    Si ya estas registrada entra como siempre y una vez dentro asocias. No tenes que registrarte de nuevo.

    se puede hacer, aquí esta el anuncio:

    https://foro.movistar.com.ar/threads...pp-Mi-Movistar!!!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,155
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4930 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,982
    Dados: 2,947
    vBActivity - Stats
    Points
    3,457
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    8.62%
    Actividad Mensual
    22.35%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por barbara2019 Ver mensaje
    Hola buenas tardes como estan? Quiero agregar un telefono fijo a una cuenta que ya tiene un telefono celular bajo esa titularidad y no me deja, y cuando quiero registrarme me dice que ese dni ya tiene una cuenta asociada pero quiero agregar una a esa cuenta en mi movistar y no me deja y me pasearon pro telefono con 5 personas diferentes y me dijo una que no se podia y en otras cuentas si lo tengo y se puede como puede ser alguien sabe?
    gracias
    Buenas @barbara2019

    Puedes agregarlas desde la app Mi Movistar, opción Ajustes.

    Te dejo las capturas para que te guíes donde.

    Enviado desde mi SM-A505G mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos.
    En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros.
    No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió


    2 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,435
    Mencionado
    8798 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,889
    Dados: 78,584
    vBActivity - Stats
    Points
    112,759
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.32%
    Actividad Diaria
    2046.98%
    Actividad Semanal
    540.23%
    Actividad Mensual
    909.52%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Buenas @barbara2019

    Puedes agregarlas desde la app Mi Movistar, opción Ajustes.

    Te dejo las capturas para que te guíes donde.

    Enviado desde mi SM-A505G mediante Tapatalk
    Gracias Juan!!!

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,155
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4930 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,982
    Dados: 2,947
    vBActivity - Stats
    Points
    3,457
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    8.62%
    Actividad Mensual
    22.35%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Gracias Juan!!!
    No hay porque

    Enviado desde mi SM-A505G mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos.
    En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros.
    No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió


    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de barbara2019 NIVEL 9: En Crecimiento
    Fecha de ingreso
    16 ene, 19
    Mensajes
    87
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 27
    Dados: 14
    vBActivity - Stats
    Points
    196
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    1.08%


    Llame y me dijeron que no se podia supuestamente! asi que no se

    - - - Updated - - -

    Si yo fui ahi pero cuando voy a esa parte me dice con tu numero o con contraseña y me hace abrir otro usuario y yo quiero agregar a esa persona otro numero y no me deja yo tengo bajo un titular un telefono de celular y bajo ese mismo quiero tener el numero de linea porque cuando me vuelvo a registrar me tira que ese dni tiene una cuenta asociada pero yo quiero poner el de linea y no me deja eso

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,435
    Mencionado
    8798 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,889
    Dados: 78,584
    vBActivity - Stats
    Points
    112,759
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.32%
    Actividad Diaria
    2046.98%
    Actividad Semanal
    540.23%
    Actividad Mensual
    909.52%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por barbara2019 Ver mensaje
    Llame y me dijeron que no se podia supuestamente! asi que no se

    - - - Updated - - -

    Si yo fui ahi pero cuando voy a esa parte me dice con tu numero o con contraseña y me hace abrir otro usuario y yo quiero agregar a esa persona otro numero y no me deja yo tengo bajo un titular un telefono de celular y bajo ese mismo quiero tener el numero de linea porque cuando me vuelvo a registrar me tira que ese dni tiene una cuenta asociada pero yo quiero poner el de linea y no me deja eso
    si la linea esta a tu nombre deberias poner, proba con mail y contraseña

    Con envio de pin tampoco?

    de ultima en canales de redes que la agreguen x sistema.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,545
    Mencionado
    3076 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,115
    Dados: 7,970
    vBActivity - Stats
    Points
    23,712
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.25%
    Actividad Diaria
    413.87%
    Actividad Semanal
    110.79%
    Actividad Mensual
    280.82%
    Logros Geek


    @barbara2019 si la cuenta no está bajo tu titularidad y ya tiene un registro en Mi Movistar con el DNI del titular, es probable que no se pueda.
    Tendrías que probar como dice @mcrisever, ingresar mediante la solicitud de un PIN y no asociando los datos.
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de barbara2019 NIVEL 9: En Crecimiento
    Fecha de ingreso
    16 ene, 19
    Mensajes
    87
    Mencionado
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 27
    Dados: 14
    vBActivity - Stats
    Points
    196
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.64%
    Actividad Mensual
    1.08%


    el envio de pin es para celular no para numero de linea fijo y si probe con mail y contraseña y me pasa lo quete comente, por redes me dijeron que no se podia

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •