Completá la encuesta

Problema con Movistar TV

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de sebatessey Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 dic, 13
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    246
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.76%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    1.28%


    Problema con Movistar TV

    Buenas tardes,

    En el día de ayer me instalaron dos decodificadores para IPTV, yo ya tenia fibra de cien megas.

    Uno lo dejaron conectado al router de Movistar y funciona perfecto.

    Otro quedo conectado por wifi, pero funciona con problemas. Se corta la transmisión y, cuando lo estoy usando, el wifi no funciona correctamente en los celulares o la notebook.

    Aclaraciones:

    1) Uso en la notebook y celular la wifi de 5ghz, al igual que deco.
    2) Las distancias no son grandes.
    3) Dejaron un repetidor, pero aun así funciona mal.

    ¿Cual podria ser el problema?


    Creo que lo ideal seria tirar un cable de red desde el router al deco, pero no se si lo hacen.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,929
    Mencionado
    8741 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,597
    Dados: 78,176
    vBActivity - Stats
    Points
    110,209
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    854.39%
    Actividad Mensual
    1081.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @sebatessey

    quizas @manny864 usuario de Hogar pueda comentarte

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de manny864 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 dic, 13
    Mensajes
    300
    Mencionado
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 312
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    1,205
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.77%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    23.86%
    Actividad Mensual
    21.63%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Es raro ya que por más que use el 5 GHz no debería dar problemas de conexión, ya que usa un canal (por llamarlo de alguna modo) distinto de internet, la red de la casa usa IPv4 y la IPTV usa ipv6, podés cablear del router al Deco, funciona sin problemas, yo tengo uno asi y anda joya.
    Probaste reiniciando el deco?? Si persiste el problema, puede ser el deco. En ese caso comunícate con Movistar para que te lo cambien.

    Fíjate que el repetidor este conectado a la red wifi+

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,929
    Mencionado
    8741 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,597
    Dados: 78,176
    vBActivity - Stats
    Points
    110,209
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    854.39%
    Actividad Mensual
    1081.94%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por manny864 Ver mensaje
    Es raro ya que por más que use el 5 GHz no debería dar problemas de conexión, ya que usa un canal (por llamarlo de alguna modo) distinto de internet, la red de la casa usa IPv4 y la IPTV usa ipv6, podés cablear del router al Deco, funciona sin problemas, yo tengo uno asi y anda joya.
    Probaste reiniciando el deco?? Si persiste el problema, puede ser el deco. En ese caso comunícate con Movistar para que te lo cambien.

    Fíjate que el repetidor este conectado a la red wifi+

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    Gracias por tu respuesta y en caso deba pedir cambio lo solicita en:

    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://www.facebook.com/movistarargentina/

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de hragonesi NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    30
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.92%
    Actividad Mensual
    1.28%


    El doco tiene las 2 luces en verde fijas?, si la de la derecha mirándolo de frente parparea en rojo es que no llega bien la señal wifi.
    El repetidor tiene las 3 luces en azul prendidas? eso significa que esta funcionando bien, si te falta alguna de las 3 luces fíjate de reconfigurarlo.
    Otra idea es que conectes un cable del repetidor al deco y quede conectado por ethernet.
    Saludos

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •