Completá la encuesta

no recibo señal de movistar desde hace unos dias, es mi dispositivo, o la empresa?

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de jonsonrocky NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 may, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    82
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5.25%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%


    no recibo señal de movistar desde hace unos dias, es mi dispositivo, o la empresa?

    buenas tardes, quisiera saber si hay un problema con las empresas moviles que no recibo señal alguna en mi dispositivo desde hace ya unos dias, ya hice un hard reset inclusive a mi celular y nada, simplemente me dice que no esta disponible la red cuando intento llamar, mandar mensajes, etc

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de casaresj NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    6,130
    Entradas de blog
    7
    Mencionado
    3415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,636
    Dados: 976
    vBActivity - Stats
    Points
    2,758
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    10.16%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    17.23%
    Actividad Mensual
    20.68%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola
    Eso puedes comprobarlo haciendo una prueba simple.
    Intercambia tu SIM con algún amigo, así podrás saber si es problema de tu equipo o de la línea.
    Una vez que lo sepas tendrás más idea de por donde rumbear.
    Suerte

    Enviado desde mi MI 8 Lite mediante Tapatalk
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,964
    Mencionado
    2907 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,816
    Dados: 7,633
    vBActivity - Stats
    Points
    22,316
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.79%
    Actividad Diaria
    167.41%
    Actividad Semanal
    489.47%
    Actividad Mensual
    442.9%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola @jonsonrocky

    Comentanos si pudiste probar tu chip en otro equipo.

    También te pregunto,¿ tu línea es prepaga? si es así ¿está registrada y realizas recargas cada 6 meses por lo menos?
    Es para descartar que esté dada de baja.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de jonsonrocky NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 may, 18
    Mensajes
    4
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    82
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5.25%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%


    buenas, me puse a analizar mi equipo, un blu life one x2, y resulto ser que un conector pequeño estaba fuera, lo conecté y ya volvio a recibir señal mi celular, digamos que era un cable que alimentaba la antena de las sim, en cuestion, era problema del dispositivo

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,964
    Mencionado
    2907 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,816
    Dados: 7,633
    vBActivity - Stats
    Points
    22,316
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.79%
    Actividad Diaria
    167.41%
    Actividad Semanal
    489.47%
    Actividad Mensual
    442.9%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por jonsonrocky Ver mensaje
    buenas, me puse a analizar mi equipo, un blu life one x2, y resulto ser que un conector pequeño estaba fuera, lo conecté y ya volvio a recibir señal mi celular, digamos que era un cable que alimentaba la antena de las sim, en cuestion, era problema del dispositivo

    Buenísimo que pudiste solucionar entonces!
    Gracias por comentar

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •