Completá la encuesta

Honor 20 lite 2019 4g ayúda!!

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de Andy14 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 jun, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.59%
    Actividad Mensual
    1.29%


    Honor 20 lite 2019 4g ayúda!!

    Hola acabo de venir del exterior!!
    Obtuve este cel honor 20 lite 2019.
    Al llegar a bs as me anduvo bien 4g pero al llegar mi ciudad San Nicolás se paso a h+.

    Esta son la banda del celular
    4G LTE FDD: B1 / B3 / B5 / B7 / B8 / B20
    UMTS 3G: B1 / 2/5/8
    2G GSM: B2 / 3/5/8

    Cuál sería mi problema? Me falta alguna para que me ande en mi ciudad 4g?. Solo me anda en las grande metropolis??.
    Última edición por Andy14; 14/06/2019 a las 12:06

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Mica 15 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    5,189
    Mencionado
    1015 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,310
    Dados: 2,251
    vBActivity - Stats
    Points
    12,338
    Level
    32
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    58.36%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    222.29%
    Actividad Mensual
    189.88%


    Hola bienvenido @Andy14

    Las bandas que mas se utilizan son B4 , 7 y 28

    Aqui te dejo una guía donde tenes mas informacion al respecto,

    https://foro.movistar.com.ar/threads...n-la-Argentina

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,566
    Mencionado
    3077 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,119
    Dados: 7,982
    vBActivity - Stats
    Points
    23,764
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.07%
    Actividad Diaria
    277.78%
    Actividad Semanal
    276.28%
    Actividad Mensual
    316.79%
    Logros Geek


    Hola @Andy14

    Lamentablemente con esas bandas, el equipo va a funcionar con 4G en algunas zonas.
    De las bandas que se utilizan en el país, según lo que mencionas, solo tiene B7 que funciona en grandes centros urbanos.
    Lo ideal sería que tenga B4 y B28.
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,717
    Mencionado
    1456 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,458
    Dados: 2,038
    vBActivity - Stats
    Points
    15,293
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.81%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.59%
    Actividad Mensual
    1.29%
    Logros Geek


    @Andy14 para que te funcione 4G tu equipo tiene que tener algunas de las bandas que se usan en el pais: B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600) / 2 (1900)..y esa banda este en la zona donde vos estas,se recomienda que la B4 sea la que traiga,la que no debe faltar en el equipo porque es la que esta en muchas mas zonas que las demas,despues la 28 la vas a encontrar mas que nada en rutas y las otras diria que casi son contadas con los dedos..Entonces como te daras cuenta el problema es que ese equipo solo trae la banda 7,es la que en muchas menos zonas la vas a encontrar...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,374
    Mencionado
    1291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,200
    Dados: 440
    vBActivity - Stats
    Points
    2,823
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.26%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4.76%
    Actividad Mensual
    4.88%
    Logros SabioGeek


    Lamentablemente el problema es que solo posee una banda de 4g (la 7) que es la que funciona en Ciudad de Bs As, en todo el pais es la 4 y la 28
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •