Completá la encuesta

Honor 20 lite 2019 4g ayúda!!

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de Andy14 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 jun, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.76%
    Actividad Mensual
    1.51%


    Honor 20 lite 2019 4g ayúda!!

    Hola acabo de venir del exterior!!
    Obtuve este cel honor 20 lite 2019.
    Al llegar a bs as me anduvo bien 4g pero al llegar mi ciudad San Nicolás se paso a h+.

    Esta son la banda del celular
    4G LTE FDD: B1 / B3 / B5 / B7 / B8 / B20
    UMTS 3G: B1 / 2/5/8
    2G GSM: B2 / 3/5/8

    Cuál sería mi problema? Me falta alguna para que me ande en mi ciudad 4g?. Solo me anda en las grande metropolis??.
    Última edición por Andy14; 14/06/2019 a las 12:06

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Mica 15 NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,534
    Mencionado
    867 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,057
    Dados: 2,045
    vBActivity - Stats
    Points
    10,739
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    73.61%
    Actividad Diaria
    555.56%
    Actividad Semanal
    409.17%
    Actividad Mensual
    285.07%


    Hola bienvenido @Andy14

    Las bandas que mas se utilizan son B4 , 7 y 28

    Aqui te dejo una guía donde tenes mas informacion al respecto,

    https://foro.movistar.com.ar/threads...n-la-Argentina

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,619
    Mencionado
    2827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,595
    Dados: 7,486
    vBActivity - Stats
    Points
    21,495
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.35%
    Actividad Diaria
    827.16%
    Actividad Semanal
    580.25%
    Actividad Mensual
    308.56%
    Logros Geek


    Hola @Andy14

    Lamentablemente con esas bandas, el equipo va a funcionar con 4G en algunas zonas.
    De las bandas que se utilizan en el país, según lo que mencionas, solo tiene B7 que funciona en grandes centros urbanos.
    Lo ideal sería que tenga B4 y B28.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,719
    Mencionado
    1435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,454
    Dados: 2,040
    vBActivity - Stats
    Points
    15,273
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.91%
    Actividad Diaria
    12.35%
    Actividad Semanal
    17.64%
    Actividad Mensual
    19.83%
    Logros Geek


    @Andy14 para que te funcione 4G tu equipo tiene que tener algunas de las bandas que se usan en el pais: B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600) / 2 (1900)..y esa banda este en la zona donde vos estas,se recomienda que la B4 sea la que traiga,la que no debe faltar en el equipo porque es la que esta en muchas mas zonas que las demas,despues la 28 la vas a encontrar mas que nada en rutas y las otras diria que casi son contadas con los dedos..Entonces como te daras cuenta el problema es que ese equipo solo trae la banda 7,es la que en muchas menos zonas la vas a encontrar...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,355
    Mencionado
    1176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,195
    Dados: 436
    vBActivity - Stats
    Points
    2,717
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.43%
    Actividad Diaria
    12.35%
    Actividad Semanal
    134.04%
    Actividad Mensual
    47.31%
    Logros SabioGeek


    Lamentablemente el problema es que solo posee una banda de 4g (la 7) que es la que funciona en Ciudad de Bs As, en todo el pais es la 4 y la 28
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •