Completá la encuesta

Problema con banda ancha

Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Avatar de Ranzz NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 jun, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    34
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    23.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.05%
    Actividad Mensual
    1.35%


    Problema con banda ancha

    Buenas tardes,
    Tengo una duda con mi conexion adsl, estoy hace 1 mes y medio con el problema, ya van 3 tecnicos que vienen y no se llega a solucionar.
    Cada tanto mi modem dejaba de responder y no lograba mantener la conectividad dsl, con el tiempo se arreglaba solo y no duraba mas de 2 minutos.Con la asistencia del ultimo tecnico el problema parecia resuelto pero en vez de eso se intensificó al punto de que el modem no logra conectarse a la wan. Tiene señal todo ok pero no conecta.
    Revisé que el usuario y clave fueran los correctos, emprolije los filtros, cambie los cables, probé con otro modem y nada.
    Hay algo que estoy haciendo mal desde la configuracion, en mi domicilio o ya es un problema en el poste o la central?

    Les dejo los valores del dsl actuales.

    Conexión DSL

    Reconectando…

    Modulación de línea: ADSL_2plus
    DSL Uptime: 8 horas, 27 minutos

    Upstream Downstream
    Tasa de sincronización:
    737Kbps 9.338Mbps
    Atenuación de la línea (dB):
    11.2 22.3
    Potencia transmitida (dBm):
    12.5 20.2
    SNR (dB):
    10.5 9.0
    Total de tramas transmitidas:
    1792608 1792614
    tramas de error:
    0 0

    Información del sistema

    gateway ID: E04136F7529C
    Version de Software:
    6.0.18.1.110.1.24.1.205
    El sistema está funcionando desde: 8 horas, 28 minutos


    Durante todas estas horas la conexion se conecta brevemente y luego pasa a "reconectando"


    Saludos.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de DFA NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    24 ene, 18
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    284
    Mencionado
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 183
    Dados: 267
    vBActivity - Stats
    Points
    1,058
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22%
    Actividad Diaria
    122.85%
    Actividad Semanal
    180.06%
    Actividad Mensual
    98.04%


    Hola @Ranzz
    Veo que ya hiciste casi todo lo que había que hacer .
    Sufri penurias similares ; por lo que van algunas preguntas
    1- La conexión una vez establecida permanece estable por un tiempo (par de horas digamos) y luego hay microcortes y vuelve la conectividad sin que tengas que hacer nada?
    2- Cual es el ancho de banda contratado? Lo mediste con el Speedtest directamente al modem por RJ45 , sin tener equipos conectados a la red por WiFi?
    3- Que dispositivos hay generalmente conectados al Modem/router? En cada una de las bandas 2.4 y 5 ghz-
    4 -Pudiste determinar si cuando se corta estas realizando algún tipo de operación especial (como ser Streaming?)
    5- Cual es la marca del Modem/Router?

    Acciones a realizar y probar (sobre todo porque dices que cambiaste equipo)
    1- Apagar el Wifi o desconectar todos los dispositivos
    2- Conectarse a Internet
    3 - Habilitar los Logs y verificar los mismos cada determinado tiempo en el modem
    4- verificar y confirmar si hay un patrón de corte
    5- Que no cierren el reclamo original (tener el nro) a los efectos de descuento en la facturacion ,

    De acuerdo a estas respuestas podremos ver como seguir .

    Nos avisas como va el tema .

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •