Completá la encuesta

No funciona chip

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Daniel1973 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 jun, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    33
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.7%
    Actividad Mensual
    27.27%


    No funciona chip

    Hace una semana que me dejó de funcionar la tarjeta SIM (en el aparece el ícono y la leyebda "No hay tarjeta SIM").
    Probé en un par de aparatos y sucedía lo mismo. Ayer me dieron uno nuevo (obvio, con el mismo número de línea) en el local de la Calle Florida y al insertarlo me sigue sucediendo lo mismo. Lo extraño es que pasa en un par de aparatos...
    Puede haber algún tipo de "bloqueo" de la línea?? Como puedo hacer para reactivarla??
    Gracias

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,327
    Mencionado
    2760 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,513
    Dados: 7,493
    vBActivity - Stats
    Points
    20,778
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.72%
    Actividad Diaria
    187.03%
    Actividad Semanal
    470.78%
    Actividad Mensual
    176.28%
    Logros Geek


    Hola @Daniel1973

    Te hago unas preguntas: Es línea prepaga? Si es así, está registrada? Hace cuanto no recargas saldo?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,687
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1346 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,083
    Dados: 425
    vBActivity - Stats
    Points
    904
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.02%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    87.67%
    Actividad Mensual
    43.66%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Daniel1973 Ver mensaje
    Hace una semana que me dejó de funcionar la tarjeta SIM (en el aparece el ícono y la leyebda "No hay tarjeta SIM").
    Probé en un par de aparatos y sucedía lo mismo. Ayer me dieron uno nuevo (obvio, con el mismo número de línea) en el local de la Calle Florida y al insertarlo me sigue sucediendo lo mismo. Lo extraño es que pasa en un par de aparatos...
    Puede haber algún tipo de "bloqueo" de la línea?? Como puedo hacer para reactivarla??
    Gracias
    Buenas noches!!

    Te hicieron esperar en el local para ver si se activaba la linea?

    Yo hace poco hice el cambio tambien y me hiieron esperar a que se activara el chip y recién ahi sali del local.

    Como te preguntasn, tenes linea prepaga? O esta a factura?
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,623
    Mencionado
    1397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,438
    Dados: 2,029
    vBActivity - Stats
    Points
    14,990
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.34%
    Actividad Diaria
    872.82%
    Actividad Semanal
    492.16%
    Actividad Mensual
    283.14%
    Logros Geek


    @Daniel1973 cuando sale ese mensaje es de pasar que no haga contacto pero si ya probaste en otros equipos y pasa lo mismo me parece que el problema esta en la linea,si durante seis meses no le hiciste ninguna carga a lo mejor esta dado de baja..si paso esto veo dificil que se pueda recuperar..ahora si es problema de activacion tendran que tratar de solucionartelo,fijate de ir a sus locales y te ayuden ahi...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de lamasfiel Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    23 abr, 15
    Mensajes
    1,670
    Mencionado
    1577 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,016
    Dados: 1,878
    vBActivity - Stats
    Points
    917
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    23.52%
    Actividad Mensual
    36.59%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Daniel1973 Ver mensaje
    Hace una semana que me dejó de funcionar la tarjeta SIM (en el aparece el ícono y la leyebda "No hay tarjeta SIM").
    Probé en un par de aparatos y sucedía lo mismo. Ayer me dieron uno nuevo (obvio, con el mismo número de línea) en el local de la Calle Florida y al insertarlo me sigue sucediendo lo mismo. Lo extraño es que pasa en un par de aparatos...
    Puede haber algún tipo de "bloqueo" de la línea?? Como puedo hacer para reactivarla??
    Gracias
    hola, no creo que sea la linea ya que si te hicieron el cambio de chip en oficina, para poder hacerlo la linea tiene que estar activa, si no el mismo sistema no dejaría hacerlo.
    yo las veces que realice cambio de sim en la oficina misma quien me atendió espero hasta que me llegara el mensaje de activación.
    te recomiendo que te contactes por redes sociales con un asesor técnico para verificar que el numero de sim coincida con e que esta registrado en sistema.
    y si es necesario algún cambio podes pedir envío a domicilio.


    saludos

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Daniel1973 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 jun, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    33
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.7%
    Actividad Mensual
    27.27%


    Estuve buscando algún contacto telefónico y es imposible que te atienda un humano.,..y las opciones de la máquina no me permiten señalar el problema...
    Veré como sigo.
    Gracias!!

    - - - Updated - - -

    Gracias!
    Hace menos de 6 meses que hice recarga. Igualmente si pasaron más de 6 podría perder el saldo pero no bloquearme o cancelarme la línea. Igualmente creo que debe ser otro el problema.
    Saludos,

    - - - Updated - - -

    En el local me dijeron que se activaba después de 20 minutos.
    Es prepaga.
    Gracias!

    - - - Updated - - -

    Hola, es prepaga, no pasaron 6 meses de la última recarga (igual en ese caso debería perder el saldo, no bloqueo de línea) y si, está registrada...
    Saludos,

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Mica 15 NIVEL 58: La Pulga
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,336
    Mencionado
    833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,002
    Dados: 1,998
    vBActivity - Stats
    Points
    10,150
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.55%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    385.25%
    Actividad Mensual
    225.76%


    Cita Iniciado por Daniel1973 Ver mensaje
    Estuve buscando algún contacto telefónico y es imposible que te atienda un humano.,..y las opciones de la máquina no me permiten señalar el problema...
    Veré como sigo.
    Gracias!!

    - - - Updated - - -

    Gracias!
    Hace menos de 6 meses que hice recarga. Igualmente si pasaron más de 6 podría perder el saldo pero no bloquearme o cancelarme la línea. Igualmente creo que debe ser otro el problema.
    Saludos,

    - - - Updated - - -

    En el local me dijeron que se activaba después de 20 minutos.
    Es prepaga.
    Gracias!

    - - - Updated - - -

    Hola, es prepaga, no pasaron 6 meses de la última recarga (igual en ese caso debería perder el saldo, no bloqueo de línea) y si, está registrada...
    Saludos,
    Probaste otra sim en tu celular? Para saber si es el celular...

    Tambien podes comunicarte con atencion al cliente redes sociales como menciona @lamasfiel

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,327
    Mencionado
    2760 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,513
    Dados: 7,493
    vBActivity - Stats
    Points
    20,778
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.72%
    Actividad Diaria
    187.03%
    Actividad Semanal
    470.78%
    Actividad Mensual
    176.28%
    Logros Geek


    @Daniel1973 Si pasan mas de 6 meses sin que realices recarga se da de baja la línea automáticamente. por eso preguntaba.

    Aun sigue sin activarse el chip?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,623
    Mencionado
    1397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,438
    Dados: 2,029
    vBActivity - Stats
    Points
    14,990
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.34%
    Actividad Diaria
    872.82%
    Actividad Semanal
    492.16%
    Actividad Mensual
    283.14%
    Logros Geek


    @Daniel1973 una vez colcado el chip son de activarse dentro de la hora..no es comun pero a lo mejor tu equipo daña el chip,fijate de pedir otro con numero diferente y si pasa lo mismo diria que el problema es del equipo..antes era poco tiempo que duraba la recarga,creo que 30 dias por eso si no le cargabas igual seguias con la linea activa pero ahora duran 180 dias entonces es posible que pasando 6 meses sin recarga se de la baja...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •