Completá la encuesta

No funciona chip

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Daniel1973 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 jun, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.7%
    Actividad Mensual
    1.83%


    No funciona chip

    Hace una semana que me dejó de funcionar la tarjeta SIM (en el aparece el ícono y la leyebda "No hay tarjeta SIM").
    Probé en un par de aparatos y sucedía lo mismo. Ayer me dieron uno nuevo (obvio, con el mismo número de línea) en el local de la Calle Florida y al insertarlo me sigue sucediendo lo mismo. Lo extraño es que pasa en un par de aparatos...
    Puede haber algún tipo de "bloqueo" de la línea?? Como puedo hacer para reactivarla??
    Gracias

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,654
    Mencionado
    2832 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,611
    Dados: 7,488
    vBActivity - Stats
    Points
    21,577
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    95.64%
    Actividad Mensual
    372.61%
    Logros Geek


    Hola @Daniel1973

    Te hago unas preguntas: Es línea prepaga? Si es así, está registrada? Hace cuanto no recargas saldo?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,723
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,083
    Dados: 429
    vBActivity - Stats
    Points
    990
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.54%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    7.74%
    Actividad Mensual
    63.36%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Daniel1973 Ver mensaje
    Hace una semana que me dejó de funcionar la tarjeta SIM (en el aparece el ícono y la leyebda "No hay tarjeta SIM").
    Probé en un par de aparatos y sucedía lo mismo. Ayer me dieron uno nuevo (obvio, con el mismo número de línea) en el local de la Calle Florida y al insertarlo me sigue sucediendo lo mismo. Lo extraño es que pasa en un par de aparatos...
    Puede haber algún tipo de "bloqueo" de la línea?? Como puedo hacer para reactivarla??
    Gracias
    Buenas noches!!

    Te hicieron esperar en el local para ver si se activaba la linea?

    Yo hace poco hice el cambio tambien y me hiieron esperar a que se activara el chip y recién ahi sali del local.

    Como te preguntasn, tenes linea prepaga? O esta a factura?
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,719
    Mencionado
    1438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,454
    Dados: 2,040
    vBActivity - Stats
    Points
    15,275
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.09%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.7%
    Actividad Mensual
    21.28%
    Logros Geek


    @Daniel1973 cuando sale ese mensaje es de pasar que no haga contacto pero si ya probaste en otros equipos y pasa lo mismo me parece que el problema esta en la linea,si durante seis meses no le hiciste ninguna carga a lo mejor esta dado de baja..si paso esto veo dificil que se pueda recuperar..ahora si es problema de activacion tendran que tratar de solucionartelo,fijate de ir a sus locales y te ayuden ahi...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de lamasfiel Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    23 abr, 15
    Mensajes
    1,674
    Mencionado
    1608 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,017
    Dados: 1,890
    vBActivity - Stats
    Points
    945
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.63%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.7%
    Actividad Mensual
    12.15%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Daniel1973 Ver mensaje
    Hace una semana que me dejó de funcionar la tarjeta SIM (en el aparece el ícono y la leyebda "No hay tarjeta SIM").
    Probé en un par de aparatos y sucedía lo mismo. Ayer me dieron uno nuevo (obvio, con el mismo número de línea) en el local de la Calle Florida y al insertarlo me sigue sucediendo lo mismo. Lo extraño es que pasa en un par de aparatos...
    Puede haber algún tipo de "bloqueo" de la línea?? Como puedo hacer para reactivarla??
    Gracias
    hola, no creo que sea la linea ya que si te hicieron el cambio de chip en oficina, para poder hacerlo la linea tiene que estar activa, si no el mismo sistema no dejaría hacerlo.
    yo las veces que realice cambio de sim en la oficina misma quien me atendió espero hasta que me llegara el mensaje de activación.
    te recomiendo que te contactes por redes sociales con un asesor técnico para verificar que el numero de sim coincida con e que esta registrado en sistema.
    y si es necesario algún cambio podes pedir envío a domicilio.


    saludos

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Daniel1973 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 jun, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.7%
    Actividad Mensual
    1.83%


    Estuve buscando algún contacto telefónico y es imposible que te atienda un humano.,..y las opciones de la máquina no me permiten señalar el problema...
    Veré como sigo.
    Gracias!!

    - - - Updated - - -

    Gracias!
    Hace menos de 6 meses que hice recarga. Igualmente si pasaron más de 6 podría perder el saldo pero no bloquearme o cancelarme la línea. Igualmente creo que debe ser otro el problema.
    Saludos,

    - - - Updated - - -

    En el local me dijeron que se activaba después de 20 minutos.
    Es prepaga.
    Gracias!

    - - - Updated - - -

    Hola, es prepaga, no pasaron 6 meses de la última recarga (igual en ese caso debería perder el saldo, no bloqueo de línea) y si, está registrada...
    Saludos,

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Mica 15 NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,558
    Mencionado
    871 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,062
    Dados: 2,045
    vBActivity - Stats
    Points
    10,805
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    81.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    111.46%
    Actividad Mensual
    336.09%


    Cita Iniciado por Daniel1973 Ver mensaje
    Estuve buscando algún contacto telefónico y es imposible que te atienda un humano.,..y las opciones de la máquina no me permiten señalar el problema...
    Veré como sigo.
    Gracias!!

    - - - Updated - - -

    Gracias!
    Hace menos de 6 meses que hice recarga. Igualmente si pasaron más de 6 podría perder el saldo pero no bloquearme o cancelarme la línea. Igualmente creo que debe ser otro el problema.
    Saludos,

    - - - Updated - - -

    En el local me dijeron que se activaba después de 20 minutos.
    Es prepaga.
    Gracias!

    - - - Updated - - -

    Hola, es prepaga, no pasaron 6 meses de la última recarga (igual en ese caso debería perder el saldo, no bloqueo de línea) y si, está registrada...
    Saludos,
    Probaste otra sim en tu celular? Para saber si es el celular...

    Tambien podes comunicarte con atencion al cliente redes sociales como menciona @lamasfiel

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,654
    Mencionado
    2832 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,611
    Dados: 7,488
    vBActivity - Stats
    Points
    21,577
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    95.64%
    Actividad Mensual
    372.61%
    Logros Geek


    @Daniel1973 Si pasan mas de 6 meses sin que realices recarga se da de baja la línea automáticamente. por eso preguntaba.

    Aun sigue sin activarse el chip?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,719
    Mencionado
    1438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,454
    Dados: 2,040
    vBActivity - Stats
    Points
    15,275
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.09%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.7%
    Actividad Mensual
    21.28%
    Logros Geek


    @Daniel1973 una vez colcado el chip son de activarse dentro de la hora..no es comun pero a lo mejor tu equipo daña el chip,fijate de pedir otro con numero diferente y si pasa lo mismo diria que el problema es del equipo..antes era poco tiempo que duraba la recarga,creo que 30 dias por eso si no le cargabas igual seguias con la linea activa pero ahora duran 180 dias entonces es posible que pasando 6 meses sin recarga se de la baja...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •