Completá la encuesta

MiMovistar es imposible ver información sobre líneas fijas MOVISTAR Hogar

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de Lilucha NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 abr, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.42%
    Actividad Mensual
    2.24%


    1 miembros encontraron este post útil.

    MiMovistar es imposible ver información sobre líneas fijas MOVISTAR Hogar

    Desde MiMovistar es imposible ver información sobre líneas fijas MOVISTAR Hogar. Sólo se puede acceder a información de líneas móviles. Cómo se soluciona?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Mica 15 NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,404
    Mencionado
    843 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,017
    Dados: 2,016
    vBActivity - Stats
    Points
    10,362
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.56%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    161.62%
    Actividad Mensual
    402.19%


    @Lilucha

    Hola, intentaste desinstalar y volver a instalar la app Mi Movistar?
    Tambien tenes la version web: https://web.movistar.com.ar/pages/open-id

    Ademas:
    Si tenés problemas para hablar o navegar, ahora podés solucionar estas u otras incidencias relacionada con tus productos cómodamente en la sección "Consultas Técnicas" de la App.

    Como se accede:

    Hay dos maneras de acceder a la App Mi Movistar, según el tipo de líneas o de servicios que quieras gestionar.

    • Titular: Si querés controlar todos tus servicios contratados, podés registrarte con tu correo electrónico y tu contraseña. Así podrás acceder a la información de tu línea móvil, fija e internet .

    • Usuario: Si ingresas con tu número de móvil, obtendrás un código de verificación que te llegará por SMS. Con este tipo de registro, accederás como usuario y solo podrás gestionar una única línea.

    Desde el link de @mcrisever explica!

    Tambien desde la app Mi Movistar:
    Ingresá al perfil y luego en el desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla, donde está tu nombre, seleccioná Añadir línea.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,173
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,097
    vBActivity - Stats
    Points
    105,228
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.81%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    231.04%
    Actividad Mensual
    132.65%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Lilucha debes registrar tu línea fija para poder ver en la app

    https://idp.movistar.com.ar/IDP/sps/...alplatform.com

    Tambien podes ver y descargar factura aquí:

    https://www.movistar.com.ar/mi-factura/hogar

    si ya tenes la app por línea móvil y queres asociar línea fija:

    Cómo asociar líneas en la app Mi Movistar?

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...-movistar.html
    Última edición por mcrisever; 28/04/2019 a las 16:02

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de karona1 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 may, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.42%
    Actividad Mensual
    2.24%


    Yo tengo el mismo problema, tengo registrado con el numero de cliente movistar hogar pero no veo nada.
    Última edición por dallmi; 06/05/2019 a las 16:32 Razón: Privacidad

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,173
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,097
    vBActivity - Stats
    Points
    105,228
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.81%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    231.04%
    Actividad Mensual
    132.65%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @karona1 cuando registraste línea pusiste era Hogar?
    Última edición por mcrisever; 06/05/2019 a las 16:39 Razón: editar nick

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de karona1 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 may, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.42%
    Actividad Mensual
    2.24%


    No me pidio ese detalle, solo podia ingresar num de celular o num de cliente

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,173
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,097
    vBActivity - Stats
    Points
    105,228
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.81%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    231.04%
    Actividad Mensual
    132.65%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por karona1 Ver mensaje
    No me pidio ese detalle, solo podia ingresar num de celular o num de cliente
    repórtalo en redes sociales a ver que te dicen ya que esta disponible desde la app las líneas fijas.
    En version web tampoco ves?

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,450
    Mencionado
    2776 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,531
    Dados: 7,502
    vBActivity - Stats
    Points
    21,069
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.66%
    Actividad Diaria
    274.31%
    Actividad Semanal
    355.64%
    Actividad Mensual
    417.14%
    Logros Geek


    Hola @karona1

    Fijate si podés acceder desde el navegador a la antigua interfaz: https://idp.telefonica.com.ar/
    Comentanos si allí ves todos los datos que necesitas.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de karona1 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 may, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.42%
    Actividad Mensual
    2.24%


    Imposible, me tira "Error 500: java.lang.NullPointerException"

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,173
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,097
    vBActivity - Stats
    Points
    105,228
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.81%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    231.04%
    Actividad Mensual
    132.65%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @karona1 repórtalo en canales de redes asi solucionas , llevas tiempo sin acceder. Incluso podes pedir un reseteo completo y hacer nuevo registro

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •