Completá la encuesta

Tengo datos, no tengo voz !! ¿?

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de diegoga NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 abr, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.65%
    Actividad Mensual
    1.55%


    Tengo datos, no tengo voz !! ¿?

    Hola, tengo mi linea Movistar hace años funcionando sin problema. La acabo de probar ahora en un iPhone 8 y sólo me funcionan los datos (no la voz, no puedo hacer ni recibir llamadas pero sí tengo datos sin problema)...
    Probé chip de C y P en este mismo aparato y funcionan bien. Probé otros chips de Movistar y no funciona ninguno... qué tipo de restricción puede haber en el aparato para que funcionen otros proveedores y no Movistar???

    Esto sucede en cualquier ubicación, no es un problema de señal.
    Verifiqué el IMEI en el Enacom y no tiene ninguna restricción.

    Alguna idea?
    Última edición por dallmi; 24/04/2019 a las 10:33

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,871
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,989
    Dados: 76,998
    vBActivity - Stats
    Points
    104,659
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.44%
    Actividad Diaria
    2036.61%
    Actividad Semanal
    698.82%
    Actividad Mensual
    1947.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @diegoga chequeaste APN ?

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: APN.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 79.4 KB 
ID: 44595

    edito y agrego:

    Si no puedes realizar o recibir llamadas con el iPhone

    https://support.apple.com/es-es/HT204027

    sms podes enviar o recibir? si no podes verifica:

    Centro de SMS sea +54079000801

    Es nuevo? lo compraste usado?

    si nada de esto funciona deberas contactarte con la Movistar, ver IMEI si tiene algún tipo dee bloqueo y sino lo tiene que vean una solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de diegoga NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 abr, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.65%
    Actividad Mensual
    1.55%


    El teléfono es usado y ya lo reseteé 2 veces por las dudas.
    El tema del APN no lo ajusté manualmente porque justamente los datos funcionaron bien desde el principio, lo que no funciona son los llamados (ni entrantes ni salientes).
    SMS sí puede enviar y recibir.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,871
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,989
    Dados: 76,998
    vBActivity - Stats
    Points
    104,659
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.44%
    Actividad Diaria
    2036.61%
    Actividad Semanal
    698.82%
    Actividad Mensual
    1947.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @diegoga probaste pasar a red 3 G a ver si asi funciona?

    vas a tener que contactarte con Movistar si lo dejado en link de Apple tampoco te ha funcionado. Consulta como te dije sobre bloqueo y si todo esta bien con IMEI en Movistar , que verifiquen línea.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,172
    Mencionado
    2725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,479
    Dados: 7,449
    vBActivity - Stats
    Points
    20,400
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    12.84%
    Actividad Diaria
    846.68%
    Actividad Semanal
    237.74%
    Actividad Mensual
    541.68%
    Logros Geek


    Hola @diegoga

    Tu línea es prepaga? si es así, está registrada a tu nombre?
    También, Podés probar el mismo chip en otro equipo para ver si funciona o no.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.64%
    Actividad Diaria
    11.44%
    Actividad Semanal
    5.56%
    Actividad Mensual
    183.19%
    Logros Geek


    @diegoga si ya corroboraste en enacom tendrias que fijarte en los ajustes de las llamadas si hay algun desvio/restriccion,probaste cambiando de redes..no recuerdo de un usuario que haya ingresado por un tema como este...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •