Completá la encuesta

Hice la portabilidad y sigo sin línea

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de ferecabre NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 abr, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    32
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Hice la portabilidad y sigo sin línea

    Yo inicie el tramite de portabilidad el dia miercoles 17 de abril de 2019 y hoy 23 de Abril no solo aun no recibo mi chip y el de 3 familiares mas que yo mismo realize a traves del servicio telefonico con un tal "Jean Piere" (el cual prometio que tendria mis chips el dia jueves 18) sino que ya no tengo ni siquiera linea de mi antiguo prestador, mis clientes no pueden comunicarse conmigo y no puedo ni siquiera abrir el correo, pesimo servicio desde el comienzo, alguien sabe si yendo a algun centro de atencion movistar me puedan entregar los benditos chips? Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @ferecabre seguramente por los feriados de Pascua se han atrasado pero podes retirar de un Centro de atención y activarlos

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...hoCimcQAvD_BwE

    No olvides los equipos deben ser liberados para que la sim funcione

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Mica 15 NIVEL 57: La Saeta Rubia
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,184
    Mencionado
    801 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,968
    Dados: 1,949
    vBActivity - Stats
    Points
    9,675
    Level
    29
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    40.73%
    Actividad Diaria
    666.67%
    Actividad Semanal
    250.33%
    Actividad Mensual
    367.61%


    @ferecabre

    Normalmente tarda una semana para que llegen los chip, pero si queres podes rerirar de un centro de atencion lo activan en el momento y es mas rapido!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,189
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,438
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.81%
    Actividad Diaria
    862.07%
    Actividad Semanal
    361.88%
    Actividad Mensual
    571.34%
    Logros Geek


    Hola @ferecabre

    Si, efectivamente, si vas a un Local Movistar podés retirar los chips y activarlos en el momento.
    Siempre es mas rápido de esa manera. El envío demora 7 u 8 días hábiles por lo general.

    Comentanos como sigue todo.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    @ferecabre podes restirarlo en un sus locales en el momento pero diria de que trates de averiguar el estado de portabilidad para ver si ya finalizo ese tramite y tambien si es necesario anular los chips que te iban a enviar..https://www.movistar.com.ar/producto...s/portabilidad

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Damianromero1981 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    26 abr, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    31
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    A mi me paso algo similar. El chip llegó pero fuera de la hora que decía el SMS. Lo coloque me marca señal y 3g pero no puedo ni siquiera comunicarme con el 611. Nos pudimos comunicar con otro teléfono y dicen que les sale el aparato configurado, y a mi me sigue tirando el mensaje" error en la configuración. Reinicie el telefono". Espero una pronta solución porque me daría un poco de vergüenza volver a la compañía anterior, después de todas las promesas que me hizo la vendedora...que se llevó los aplausos por la venta que escuche mientras yo estaba en línea. Gracias.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Damianromero1981 el equipo es liberado? cual es?

    podes contactarte con los canales de redes para que verifiquen línea y sim. Tene a mano el blister donde vino.
    Es línea prepaga? si lo es debes registrar a tu nombre .


    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://www.facebook.com/movistarargentina/

    Quizas debas configurar APN :

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: APN.jpg 
Visitas: 8 
Tamaño: 79.4 KB 
ID: 44616

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,189
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,438
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.81%
    Actividad Diaria
    862.07%
    Actividad Semanal
    361.88%
    Actividad Mensual
    571.34%
    Logros Geek


    Hola @Damianromero1981

    Ese error sucede por que el chip no está activo aun. Consultá el estado del trámite desde el siguiente link: https://www.movistar.com.ar/Portabil...or-numero.html

    Si está todo ok, es probable que el chip esté dañado. En ese caso recomiendo que vayas directamente a un Centro Movistar y lo activan en el momento, sin vueltas.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •