Completá la encuesta

Luz DSL parpadea, luz de internet no enciende

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de Kevin Paz NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    22 ago, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    36
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.01%


    Luz DSL parpadea, luz de internet no enciende

    Hola, hace más de 36hs que no tengo internet por este problema, revise las conexiones del módem junto con los microfiltros y estan bien. También probé reiniciarlo con el boton de atras y nada, no sé si puede ser que se haya desconfigurado el módem o no, necesitaría ayuda para poder solucionarlo. Gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Fabiancar161 NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    02 nov, 18
    Ubicación
    Rosario sta fe
    Mensajes
    2,459
    Mencionado
    501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 605
    Dados: 390
    vBActivity - Stats
    Points
    5,846
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.46%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    123.72%


    Hola @Kevin Paz podes hacer revicion tecnica para ver que problema tenes te paso el link


    https://www.movistar.com.ar/verifica...edy/Index.aspx

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de manny864 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 dic, 13
    Mensajes
    300
    Mencionado
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 312
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    1,225
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    97.91%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    5.72%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hace el reclamo, lo más seguro es un problema en el distribuidor de la fibra óptica, ya me pasó, por eso te digo

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Fabiancar161 NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    02 nov, 18
    Ubicación
    Rosario sta fe
    Mensajes
    2,459
    Mencionado
    501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 605
    Dados: 390
    vBActivity - Stats
    Points
    5,846
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.46%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    123.72%


    Cita Iniciado por Kevin Paz Ver mensaje
    Hola, hace más de 36hs que no tengo internet por este problema, revise las conexiones del módem junto con los microfiltros y estan bien. También probé reiniciarlo con el boton de atras y nada, no sé si puede ser que se haya desconfigurado el módem o no, necesitaría ayuda para poder solucionarlo. Gracias
    Podes hacer el reclamo al 114 o desde este link

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...417.1559368769

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de DFA NIVEL 26: Rocker@ Amateur
    Fecha de ingreso
    24 ene, 18
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    499
    Mencionado
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 342
    Dados: 514
    vBActivity - Stats
    Points
    1,791
    Level
    14
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.25%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    42.64%


    Cita Iniciado por Kevin Paz Ver mensaje
    Hola, hace más de 36hs que no tengo internet por este problema, revise las conexiones del módem junto con los microfiltros y estan bien. También probé reiniciarlo con el boton de atras y nada, no sé si puede ser que se haya desconfigurado el módem o no, necesitaría ayuda para poder solucionarlo. Gracias
    Hacer el reclamo tal cual mencionan los colegas anteriores . Paso el LINK de las redes sociales .

    Facebook y Twitter

    https://twitter.com/MovistarArg
    https://www.facebook.com/movistarargentina/

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,530
    Mencionado
    3074 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,113
    Dados: 7,962
    vBActivity - Stats
    Points
    23,677
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    256.93%
    Logros Geek


    Hola @Kevin Paz


    Comentanos si pudiste realizar la revisión técnica online y si indica algún error:
    https://www.movistar.com.ar/verifica...edy/Index.aspx
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,331
    Mencionado
    8796 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,881
    Dados: 78,578
    vBActivity - Stats
    Points
    112,590
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.29%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    790.85%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Kevin Paz Ver mensaje
    Hola, hace más de 36hs que no tengo internet por este problema, revise las conexiones del módem junto con los microfiltros y estan bien. También probé reiniciarlo con el boton de atras y nada, no sé si puede ser que se haya desconfigurado el módem o no, necesitaría ayuda para poder solucionarlo. Gracias
    el reclamo debes hacer en redes sociales, como dejo @DFA, el link de verificación técnica no toma Fibra





    cc/ @Fabiancar161 @Cian

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de GMF Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    24
    Mencionado
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    283
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18.85%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.01%


    ¿Desenchufaste y después de 20 a 30 segundos volviste a enchufar el Modem?
    Si es así y/o el problema no se resuelve revisa que los cables estén en buen estado, que no estén estrangulados ni quebrados y que no sean muy viejos
    Si pasa algo de esto reemplazarlo
    Si esta todo bien tal vez debas probar ingresando al modem(por lo general es ingresando al 192.168.1.1 o 192.168.0.1) y ver si el usuario y contraseña están bien(esto si tenes ADSL si tenes Fibra no va)

    Si esto esta correcto o no sabes como verificarlo Podes probar esto: https://ayuda.movistar.com.ar/soluciones-rapidas/
    O podes contactarte al servicio técnico llamando al 0800-333-7733 (opción 0)
    Espero haberte sido útil Saludos

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •