Completá la encuesta

Hay problemas con mi movistar desde la web?

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 54
  1. #31
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,187
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,194
    vBActivity - Stats
    Points
    105,300
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    36.65%
    Actividad Mensual
    58.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @barbara2019 a mi me aparece , te mostre. Nose porque a vos no, debe seer un error entonces. El resto bueno, si cobran o no es tema aparte. Los únicos que teenian fijos incluidos eran los planes One , el resto no

    0 Not allowed!

  2. #32
    Avatar de barbara2019 NIVEL 8: Mafalda
    Fecha de ingreso
    16 ene, 19
    Mensajes
    77
    Mencionado
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 27
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    165
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    74.43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    9.96%


    Si ahora llame al 611 porque en twitter tardan una eternidad y llamo y me cortan asi que seguire intentando

    0 Not allowed!

  3. #33
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,391
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,086
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,182
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.34%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    8.76%
    Logros Geek


    @ferarigon yo estoy desde hace una semana medio parecido como @barbara2019.

    Me han actualizado el plan con una bonificación y desde ese día no puedo acceder a consultar mi plan ni tampoco s ver el consumo de llamadas ni de internet. El resto todo perfecto. Esto pasa tanto en la web como en la app.
    Ya hace 36 hs que estoy en contacto con la gente de Facebook y no hay caso (interminables conversaciones repetidas con cada operador que me atiende).
    Intenté el método de @ferarigon pero me da error. También probé borrar la cuenta y registrarme y nada cambio.
    Ya a la plataforma vieja no me deja ingresar directamente, a la nueva sí pero falta ver plan y consumo.
    Creo están teniendo problemas pero nadie lo comunica.

    Cc @mcrisever

    Enviado desde mi moto g(6) mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    1 Not allowed!

  4. #34
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,187
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,194
    vBActivity - Stats
    Points
    105,300
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    36.65%
    Actividad Mensual
    58.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Yotopin la verdad yo 0 problema ni en la app móvil, web o interfaz anterior ya la sabes

    0 Not allowed!

  5. #35
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,391
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,086
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,182
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.34%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    8.76%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @Yotopin la verdad yo 0 problema ni en la app móvil, web o interfaz anterior ya la sabes
    Si si, solo encontré el hilo y me sentí identificado

    Enviado desde mi moto g(6) mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    1 Not allowed!

  6. #36
    Avatar de barbara2019 NIVEL 8: Mafalda
    Fecha de ingreso
    16 ene, 19
    Mensajes
    77
    Mencionado
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 27
    Dados: 12
    vBActivity - Stats
    Points
    165
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    74.43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    9.96%


    Si yo estoy hace rato con eso ademas bueno no ver algunas cosas y tener que tomarme el trabajo de pedir la factura x telefono y eso no seria el problema pero no ver que cantidad de minutos consumo o que me estan bajando los minutos a lo loco eso si porque antes uno tenia perfectamente el manejo y el control de los movimientos y uno podia ver que no lo estaban estafando
    ahora no me deja ver nada y todos se pasan la pelota por lo menos no me siento tan sola yo ya no se que hacer ademas de que me dicen que el plan es sin minutos libres

    0 Not allowed!

  7. #37
    Avatar de ferarigon NIVEL 8: Mafalda
    Fecha de ingreso
    21 nov, 18
    Mensajes
    76
    Mencionado
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 76
    Dados: 21
    vBActivity - Stats
    Points
    271
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.69%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    15.99%


    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    @ferarigon yo estoy desde hace una semana medio parecido como @barbara2019.

    Me han actualizado el plan con una bonificación y desde ese día no puedo acceder a consultar mi plan ni tampoco s ver el consumo de llamadas ni de internet. El resto todo perfecto. Esto pasa tanto en la web como en la app.
    Ya hace 36 hs que estoy en contacto con la gente de Facebook y no hay caso (interminables conversaciones repetidas con cada operador que me atiende).
    Intenté el método de @ferarigon pero me da error. También probé borrar la cuenta y registrarme y nada cambio.
    Ya a la plataforma vieja no me deja ingresar directamente, a la nueva sí pero falta ver plan y consumo.
    Creo están teniendo problemas pero nadie lo comunica.

    Cc @mcrisever

    Enviado desde mi moto g(6) mediante Tapatalk
    @Yotopin es verdad...ahora tampoco está funcionando esa página. Volvé a intentar más tarde, para mí fué la única forma de entrar a mi cuenta.
    Yo me cansé de reclamar este tema, y también me cansé de escuchar o leer siempre el mismo versito de los operadores.

    0 Not allowed!

  8. #38
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,187
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,194
    vBActivity - Stats
    Points
    105,300
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    36.65%
    Actividad Mensual
    58.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @ferarigon termino de ingresar a la antigua interfaz sin problemas usando IE y a Movistar app web tambien con Chrome.

    1 Not allowed!

  9. #39
    Avatar de ferarigon NIVEL 8: Mafalda
    Fecha de ingreso
    21 nov, 18
    Mensajes
    76
    Mencionado
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 76
    Dados: 21
    vBActivity - Stats
    Points
    271
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.69%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    15.99%


    1 miembros encontraron este post útil.
    @mcrisever es verdad, ahora funciona!...cosa de mandinga, jaja @Yotopin intentá entrar ahora como te dije

    2 Not allowed!

  10. #40
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,391
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,086
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,182
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.34%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    8.76%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por ferarigon Ver mensaje
    @Yotopin es verdad...ahora tampoco está funcionando esa página. Volvé a intentar más tarde, para mí fué la única forma de entrar a mi cuenta.
    Yo me cansé de reclamar este tema, y también me cansé de escuchar o leer siempre el mismo versito de los operadores.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @ferarigon termino de ingresar a la antigua interfaz sin problemas usando IE y a Movistar app web tambien con Chrome.
    Es evidente que el problema no es generalizado sino que son casos puntuales.
    Parece que hoy no es mi día, varias negativas he tenido hoy
    Espero que a partir de mañana ya todo mejore

    Enviado desde mi moto g(6) mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •