Completá la encuesta

El canal WiFi en 2.4 GHz no me deja emparejar el Sonoff

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Avatar de Aftosa1978 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 may, 17
    Mensajes
    8
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    112
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.62%
    Actividad Mensual
    2.74%


    El canal WiFi en 2.4 GHz no me deja emparejar el Sonoff

    intento conectar un dispositovo sonoff para automatizar y me dice que no es compatible con 2,4. en otro moden funciona bien.

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Aftosa1978 consultaste con soporte técnico?

    buscando tu tema en Google veo alguien en Movistar España consultando lo mismo, quizás sirva o quizás no- Tienen una app en el móvil eWeLink

    https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...i/td-p/3478894

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Aftosa1978 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 may, 17
    Mensajes
    8
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    112
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.62%
    Actividad Mensual
    2.74%


    ya estuve leyendo pero no me sirvio, no termino de entender que es lo que hacen que dice que si funciona.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,190
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,440
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.97%
    Actividad Diaria
    908.05%
    Actividad Semanal
    368.44%
    Actividad Mensual
    572.83%
    Logros Geek


    Hola @Aftosa1978

    Tenés la aplicación para emparejar el dispositivo? Es esa app la que no encuentra la conexión WiFi?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    @Aftosa1978 si con otro decis que funciona bien tal vez el que tenes es el problema,de ultima podes pedir cambio de modem....

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Aftosa1978 tenes esa app que mencionan? y si cambias modem? podes pedirlo tambien

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Aftosa1978 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 may, 17
    Mensajes
    8
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    112
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.62%
    Actividad Mensual
    2.74%


    si tengo la app, esa app me dice que no es compatible con el 2,4. Verifique que este conectado al 2,4 y hasta apague el 5. pero siguen los mismos problemas.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de DFA NIVEL 17: Alumno Universitario
    Fecha de ingreso
    24 ene, 18
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    169
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 145
    Dados: 179
    vBActivity - Stats
    Points
    673
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18.2%
    Actividad Diaria
    298.85%
    Actividad Semanal
    79.72%
    Actividad Mensual
    63.49%


    Cita Iniciado por Aftosa1978 Ver mensaje
    intento conectar un dispositovo sonoff para automatizar y me dice que no es compatible con 2,4. en otro moden funciona bien.
    A mi me paso lo mismo . por lo que quizás lo que te escriba a continuación pueda servirte .

    Por favor fijate que router tienes y como esta configurado tu red WiFi y si tiene las dos bandas activas 2.4 y 5GHz con el mismo SSID , de ser así tienes tres opciones :

    1 - Cambiar (solo para configurar) el SSID (nombre) de la banda de 5 ghz , o ,
    2 - Apagar la banda de 5 Ghz (solo para configurarlo) .

    Yo lo hice de esa forma y funciono perfecto . (opción 2)

    3 - La otra alternativa , un tanto mas complicada porque debes disponer de otro equipo , es que consigas un router solo 2.4 y le coloques el mismo SSID y password del router actual y muy importante que tenga el mismo rango de direcciones IP que tienes actualmente en tu red . Conectas el SonOff y lo configuras . Luego de ello apagas el router (muleto) y arrancas con tu router actual y funciona perfecto .

    Ambas soluciones las he probado (2 y 3) no solo con SonOff sino con Broadlink y funcionan perfecto . Algo pasa con los dispositivos de dichas marcas que no encuentran el canal de 2.4 cuando está presente el de 5ghz con el mismo SSID .
    Ya lo reporté a ambos servicios técnicos y responden cualquier cosa o no tienen ni idea (y siempre le echan la culpa al router) .

    Aca te dejo entonces tres alternativas posibles para que puedas configurarlo sin problemas .
    Nos avisas si te ha ayudado
    Última edición por DFA; 08/04/2019 a las 22:27

    2 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Aftosa1978 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 may, 17
    Mensajes
    8
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    112
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.62%
    Actividad Mensual
    2.74%


    tengo el modem blancco cuadrado de movistar marca askey. recien apague el 5 Ghz pero la app me sigue dando que no es compatible con el 2,4

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de DFA NIVEL 17: Alumno Universitario
    Fecha de ingreso
    24 ene, 18
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    169
    Mencionado
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 145
    Dados: 179
    vBActivity - Stats
    Points
    673
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18.2%
    Actividad Diaria
    298.85%
    Actividad Semanal
    79.72%
    Actividad Mensual
    63.49%


    Cita Iniciado por Aftosa1978 Ver mensaje
    tengo el modem blancco cuadrado de movistar marca askey. recien apague el 5 Ghz pero la app me sigue dando que no es compatible con el 2,4
    Por favor , puedes detallar el modelo del Askey? hay modelos para fibra donde claramente separa las bandas de 2.4 y 5 Ghz con diferentes SSID (des esa forma puedes elegir directamente para el sonOFF que utilice la de 2.4) en general la banda de 5Ghz es identificadas por un sufijo informado como "plus" .

    Dime el Modelo para saber verificar un par de características del Askey .
    Gracias

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •