Completá la encuesta

Nokia 8110 4G

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de Checudero NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 mar, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    Nokia 8110 4G

    Hola, compre un Nokia 8110 4G de Polonia. Mi duda es la siguiente. Cuando llego el equipo no levantaba señal con mi chip . Ahi busque las frecuencias de banda que son estas:

    Redes 2G (GSM):

    900 / 1800 MHz

    Redes 3G (HSDPA):

    850 / 900 / 1900 / 2100 MHz

    Redes 4G (LTE):

    band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800) MHz

    Y me di cuenta que este celular no deberia de funcionar aca. Pero luego le puse mi linea movistar y ahi levanto señal, funciona el 4G, recibe llamadas y sms. Lo que deseo saber por que es que esta funcionando cuando no deberia y si funcionara en otros lados como conurbano o otras partes de capital?
    Saludos
    Última edición por dallmi; 27/03/2019 a las 16:17

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Checudero

    las bandas en el país es para todas las empresas las mismas no asi con las zonas de cada empresa.

    Bandas 2G

    •850 MHz
    •1900 MHz

    Bandas 3G

    •850 MHz
    •1900 MHz

    Bandas 4G LTE

    •B2 – 1900 MHz
    •B4 – 1700 MHz AWS (Fundamental)
    •B7 – 2600 MHz
    •B28 – 700 MHz APT (Otras de 700 MHz como la B17 no sirven)

    Esta funcionando ya que tenes las bandas apropiadas para 3 G y la 7 para 4 G . En la zona donde estas seguramente esta banda esta funcionando. No es garantía que tome 4 G en otros sitios donde no esta la 7

    En esta Guia tenes un detalle de bandas y su uso

    https://foro.movistar.com.ar/threads...n-la-Argentina

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de casaresj NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    6,107
    Entradas de blog
    7
    Mencionado
    3325 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,614
    Dados: 976
    vBActivity - Stats
    Points
    2,646
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    19.53%
    Actividad Mensual
    21.41%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Checudero Ver mensaje
    Hola, compre un Nokia 8110 4G de Polonia. Mi duda es la siguiente. Cuando llego el equipo no levantaba señal con mi chip . Ahi busque las frecuencias de banda que son estas:

    Redes 2G (GSM):

    900 / 1800 MHz

    Redes 3G (HSDPA):

    850 / 900 / 1900 / 2100 MHz

    Redes 4G (LTE):

    band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800) MHz

    Y me di cuenta que este celular no deberia de funcionar aca. Pero luego le puse mi linea movistar y ahi levanto señal, funciona el 4G, recibe llamadas y sms. Lo que deseo saber por que es que esta funcionando cuando no deberia y si funcionara en otros lados como conurbano o otras partes de capital?
    Saludos
    Hola

    Movistar tiene desplegadas banda 4, 7 y 28.
    El equipo posee la 7 y en dónde estás ahora debe justo haber una antena con esa banda. Pero la mas extendida es la 4, la 7 está en despliegue y creciendo, entiendo que en zonas urbanas.

    Así que con suerte vas a poder disfrutarlo bastante.
    Suerte


    Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk
    Última edición por dallmi; 27/03/2019 a las 16:17
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Checudero NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 mar, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Mil gracias por la pronta respuestas. Me sirvio demasiado. Saludos!

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Checudero Ver mensaje
    Mil gracias por la pronta respuestas. Me sirvio demasiado. Saludos!
    gracias a vos y bienvenido al foro de usuarios! Cualquier otra duda nos decis.

    Yo vivo en GBA zona oeste y aca hay banda 7 tambien aparte de la 4 y 28.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,306
    Mencionado
    1133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,189
    Dados: 431
    vBActivity - Stats
    Points
    2,591
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.66%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    36.85%
    Actividad Mensual
    27.45%
    Logros SabioGeek


    bienvenido al foro y realmente que bueno que el equipo te este funcionando
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Checudero NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 mar, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola, con el celular ya estuve viajando por el largo de la linea D, y en el automovil estuve por palermo, microcentro, belgrano, colegiales, retiro, toda la autopista cantilo, gral paz, todo el viaje por panamericana hasta escobar y nunca perdio señal. Es interesante saber eso ya que parece que se pueden traer ciertos equipos que antes no se podian.

    - - - Updated - - -

    Para la prueba use mi linea , compre prepago movistar . Y el unico que levanto es movistar. Ya pedi la transferencia a movistar (de nuevo jajaja).
    Última edición por dallmi; 01/04/2019 a las 10:19

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Checudero perfecto estarás nuevamente en Movistar. Si, el despliegue de la 7 avanza y sirve para muchos equipos de afuera.

    Configurar bien APN es fundamental para estos equipos.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de casaresj NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    6,107
    Entradas de blog
    7
    Mencionado
    3325 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,614
    Dados: 976
    vBActivity - Stats
    Points
    2,646
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    79.35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    19.53%
    Actividad Mensual
    21.41%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Checudero Ver mensaje
    Hola, con el celular ya estuve viajando por el largo de la linea D, y en el automovil estuve por palermo, microcentro, belgrano, colegiales, retiro, toda la autopista cantilo, gral paz, todo el viaje por panamericana hasta escobar y nunca perdio señal. Es interesante saber eso ya que parece que se pueden traer ciertos equipos que antes no se podian.

    - - - Updated - - -

    Para la prueba use mi linea , compre prepago movistar . Y el unico que levanto es movistar. Ya pedi la transferencia a movistar (de nuevo jajaja).
    Que bueno
    Suerte

    Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk
    Última edición por dallmi; 01/04/2019 a las 14:00
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Checudero Ver mensaje
    Hola, con el celular ya estuve viajando por el largo de la linea D, y en el automovil estuve por palermo, microcentro, belgrano, colegiales, retiro, toda la autopista cantilo, gral paz, todo el viaje por panamericana hasta escobar y nunca perdio señal. Es interesante saber eso ya que parece que se pueden traer ciertos equipos que antes no se podian.

    - - - Updated - - -

    Para la prueba use mi linea C, compre prepago movistar y P Y el unico que levanto es movistar. Ya pedi la transferencia a movistar (de nuevo jajaja).
    Le gustara leer a @tugui tu experiencia con Nokia 8110 4G , teniendo solo la Banda 7 en el equipo compatible con 4 G en el país.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •