Completá la encuesta

no funciona LTE

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de pamelacantin NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 mar, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    36
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    no funciona LTE

    hola queria saber por que hace dos dias no me funciona el celular con LTE gracias

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1880.05%
    Actividad Mensual
    2152.17%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por pamelacantin Ver mensaje
    hola queria saber por que hace dos dias no me funciona el celular con LTE gracias

    estas en la misma zona? lo tenes en automatico o solamente 4 G ?

    podes pasar a red 3 G y ver si toma y luego volver a 4G

    Podes probar esa sim en otro equipo y ver si toma 4G. Tambien consultar en canales de atención acorde a tu línea.
    Si precisas cambiar sim podes hacerlo manteniendo numero.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de amisss NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    12 ene, 17
    Mensajes
    2,260
    Mencionado
    1526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,301
    Dados: 1,848
    vBActivity - Stats
    Points
    3,556
    Level
    19
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    61.87%
    Actividad Mensual
    64.86%


    Cita Iniciado por pamelacantin Ver mensaje
    hola queria saber por que hace dos dias no me funciona el celular con LTE gracias
    hola si tenes la posibilidad de ver con otro equipo y otra sim de movistar si le pasa lo mismo en el mismo lugar puede ser un error general, y podes avisar por canales de atención para saber la fecha u hora estimada de solución.
    fíjate también como te dijeron la configuración del equipo asegurate que este en modo lte

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por pamelacantin Ver mensaje
    hola queria saber por que hace dos dias no me funciona el celular con LTE gracias
    hola si tenes la posibilidad de ver con otro equipo y otra sim de movistar si le pasa lo mismo en el mismo lugar puede ser un error general, y podes avisar por canales de atención para saber la fecha u hora estimada de solución.
    fíjate también como te dijeron la configuración del equipo asegurate que este en modo lte

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,425
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,008
    vBActivity - Stats
    Points
    14,509
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.98%
    Actividad Diaria
    651.21%
    Actividad Semanal
    202.34%
    Actividad Mensual
    221.31%
    Logros Geek


    @pamelacantin proba volviendo a colocar la sim,cambiando de redes 3G a 4G,automatico..que este en tipo de red preferida LTE..fijate si tenes configurado los datos/apn o hacelo de forma automatica enviando DATA al 42554 o marcando *611#SEND opcion Servicios >navegacion o si te pide de forma manual proba con estas 2...
    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar
    -----------------------------------------------------------
    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •