Completá la encuesta

S7 EDGE 8.0 sin conexión a Movistar

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Avatar de CristianH NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    24 mar, 19
    Mensajes
    11
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 16
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    S7 EDGE 8.0 sin conexión a Movistar

    Buenos días comunidad,

    Les escribo para pedirles ayuda: tuve que reinstalar firmware de mi equipo SAMSUNG S7 EDGE por un problema técnico y pasé de la versión 6.0.1 a la 8.0 de android. Todas las funciones del equipo están respondiendo correctamente excepto la conectividad a Movistar. Cada vez que trato de seleccionarlo como mi operador de red me aparece la leyenda que dice "No se puede conectar, inténtelo más tarde". He tratado todo tipo de configuraciones para el WAP, IMS y no hay cambios. Señal tengo porque están las 5 barritas y la SIM es reconocida por el equipo.

    ¿Alguna idea de qué puede estar pasando? ¿Tendré que esperar hasta mañana y acercarme a una sucursal?

    Los leo,

    Gracias.

    EDIT 1: El IMEI está ok, no hay ningún inconveniente ni está bloqueado por ENACOM.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO
    Última edición por CristianH; 24/03/2019 a las 11:20 Razón: Más información

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8591 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,012
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,739
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.46%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    960.71%
    Actividad Mensual
    2009.09%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @CristianH Configuraste APN correctas?

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: APN.jpg 
Visitas: 14 
Tamaño: 79.4 KB 
ID: 44447

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de CristianH NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    24 mar, 19
    Mensajes
    11
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 16
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @CristianH Configuraste APN correctas?

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: APN.jpg 
Visitas: 14 
Tamaño: 79.4 KB 
ID: 44447
    Sí, aún así no me funcionó. Desde soporte me dicen que cambie el chip a un equipo con conexión para que pueda recibir la actualización y que pruebe reinsertando. Comento por acá si resulta ser eso.

    Gracias

    2 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8591 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,012
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,739
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.46%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    960.71%
    Actividad Mensual
    2009.09%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por CristianH Ver mensaje
    Sí, aún así no me funcionó. Desde soporte me dicen que cambie el chip a un equipo con conexión para que pueda recibir la actualización y que pruebe reinsertando. Comento por acá si resulta ser eso.

    Gracias

    perfecto, proba e incluso otra sim en ese equipo . Hiciste un hard reset o una nueva instalación? quizas allí esta el tema y es el equipo el que no responde.
    Lo mejor ir descartando.

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,190
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,440
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    368.04%
    Actividad Mensual
    571.76%
    Logros Geek


    Hola @CristianH

    Pudiste probar el chip en otro equipo?
    Se solucionó?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de CristianH NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    24 mar, 19
    Mensajes
    11
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 16
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @CristianH

    Pudiste probar el chip en otro equipo?
    Se solucionó?
    Finalmente pude probar el equipo con un chip de movistar y otro de P: no funcionó en ninguno de los dos casos. Ambos chips con los que realicé la prueba están funcionando bien, de forma que es un problema del equipo, el cual llevaré mañana para que lo revisen en una sucursal de Movistar.
    El día de hoy llamé a atención al cliente y tras numerosas pruebas, no pudimos llegar a ninguna solución. Les pregunté si el cambio de firmware había ocasionado algún problema y/o incompatibilidad pero descartaban esto. Sinceramente, no sé en qué estaría fallando.

    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    perfecto, proba e incluso otra sim en ese equipo . Hiciste un hard reset o una nueva instalación? quizas allí esta el tema y es el equipo el que no responde.
    Lo mejor ir descartando.
    Hice ambas, hard reset y reinstalé numerosas veces el firmware con ODIN. En ninguno de los casos tuve éxito.

    Mañana les cuento cómo fue y dejo asentada la solución, desde ya les agradezco toda la ayuda.
    Última edición por dallmi; 25/03/2019 a las 15:46 Razón: No citar otras empresas

    2 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8591 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,012
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,739
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.46%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    960.71%
    Actividad Mensual
    2009.09%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @CristianH esperemos entonces que te dicen en ST . Probablemente debas dejar el equipo y reinstalen SO

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de CristianH NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    24 mar, 19
    Mensajes
    11
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 16
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    1.7%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @CristianH esperemos entonces que te dicen en ST . Probablemente debas dejar el equipo y reinstalen SO
    Haciendo corta la historia, me derivaron a un centro Samsung y desde Samsung me querían cobrar 1100 pesos + 12000 por arreglo de pantalla (no podían solucionar problema de firmware sin hacer cambio de pantalla) y como el IMEI está afectado, solo ellos lo pueden hacer legalmente. Me tengo que comprar otro celu.

    Gracias a todos por la ayuda, doy cierre al tema.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,190
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,440
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    368.04%
    Actividad Mensual
    571.76%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por CristianH Ver mensaje
    Haciendo corta la historia, me derivaron a un centro Samsung y desde Samsung me querían cobrar 1100 pesos + 12000 por arreglo de pantalla (no podían solucionar problema de firmware sin hacer cambio de pantalla) y como el IMEI está afectado, solo ellos lo pueden hacer legalmente. Me tengo que comprar otro celu.

    Gracias a todos por la ayuda, doy cierre al tema.
    Pensé que el IMEI estaba bien.
    De igual manera, que raro que quieran cambiar pantalla para algo que tiene que ver con software.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8591 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,012
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,739
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.46%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    960.71%
    Actividad Mensual
    2009.09%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por CristianH Ver mensaje
    Haciendo corta la historia, me derivaron a un centro Samsung y desde Samsung me querían cobrar 1100 pesos + 12000 por arreglo de pantalla (no podían solucionar problema de firmware sin hacer cambio de pantalla) y como el IMEI está afectado, solo ellos lo pueden hacer legalmente. Me tengo que comprar otro celu.

    Gracias a todos por la ayuda, doy cierre al tema.
    como el IMEI esta afectado? no es tuyo el equipo?

    deberías ver acorde a esto en otro sitio. Nome parece un cambio de pantalla por tema firmware , en fin...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •