Completá la encuesta

¿4G con Redmi Note 7 Global?

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 27
  1. #11
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.82%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @carlosalberto termino de leer que Pocophone F1 lite …

    No habrá PocoPhone Lite, solo era un experimento para trolearnos a todos �� https://andro4all.com/2019/03/pocoph...campaign=share

    0 Not allowed!

  2. #12
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,301
    Mencionado
    3659 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,417
    Dados: 1,190
    vBActivity - Stats
    Points
    4,646
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.96%
    Actividad Diaria
    12.44%
    Actividad Semanal
    2.13%
    Actividad Mensual
    24.64%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @carlosalberto termino de leer que Pocophone F1 lite …

    No habrá PocoPhone Lite, solo era un experimento para trolearnos a todos �� https://andro4all.com/2019/03/pocoph...campaign=share
    Mejor, no me gustaba por el procesador. Aunque lo tenía en vista con la esperanza de que le pongan el Snapdragon 710 y cueste menos de 200 dólares.
    Del note 7 no me gusta el procesador que lleva tampoco. Es el mismo que tiene el Xiaomi mi note 3. Smartphone lanzado en el 2017. Así de viejo es el 660
    Le tendrían que haber puesto el 675, procesador que lleva el pro, pero cuesta 50 dólares más. Y a ese precio, es preferible el pocophone F1 para el resto del mundo. Para nosotros el note 7 pro es la mejor elección dentro del rango de los 200 euros, porque el poco F1 no trae banda 4
    Ahí más o menos describí la gama media de Xiaomi

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  3. #13
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,320
    Mencionado
    1149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,190
    Dados: 432
    vBActivity - Stats
    Points
    2,629
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    74.52%
    Actividad Diaria
    12.44%
    Actividad Semanal
    2.13%
    Actividad Mensual
    12.61%
    Logros SabioGeek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @carlosalberto termino de leer que Pocophone F1 lite …

    No habrá PocoPhone Lite, solo era un experimento para trolearnos a todos �� https://andro4all.com/2019/03/pocoph...campaign=share
    y yo ni enterado. Leí no hace mucho, una nota que hablaba que Xiaomi iba a comenzar a levantar los precios finales de sus productos
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  4. #14
    Avatar de ossie124 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 may, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.41%


    Aprovecho este tema para hacer una consulta, mi esposa acaba de comprar un Xiaomi Redmi Note 7, al principio no funcionaba el internet, nos dimos cuenta porque aunque levantaba 4G el Spotify no funcionaba, WhatsApp iba bien, seguí está guía cree el APN y ahora sí funciona pero tengo un problema, aunque me marca 4G y está full señal, navega muy lento, hice un test de velocidad y no llega ni a 1 Mbps, hice el mismo test con mi equipo (g7 power) y alcanza 54 Mbps.

    Alguien sabe por qué navega tan lento? Gracias de antemano

    Edito

    Hice la prueba y cambien la SIM Cars de mi teléfono y los problemas de velocidad se solucionaron, así que asumo que la SIM Card de mi esposa está defectuosa
    Última edición por ossie124; 10/05/2019 a las 00:11 Razón: Nuevas pruebas

    0 Not allowed!

  5. #15
    Avatar de ossie124 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 may, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.41%


    Buenas, consulto por aquí, mi esposa acaba de comprar el redmi note 7 versión global, le configure manual el APN y levanta 4G y navega pero extremadamente lento, usamos Movistar, mientras mi equipo tiene una velocidad de 54 Mbps el de ella no llega ni a 1 Mbps, alquilen sabrá que puede ser? Gracias de antemano

    0 Not allowed!

  6. #16
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,633
    Mencionado
    1398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,439
    Dados: 2,029
    vBActivity - Stats
    Points
    15,015
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.74%
    Actividad Diaria
    609.45%
    Actividad Semanal
    87.45%
    Actividad Mensual
    302.92%
    Logros Geek


    @ossie124 intentaste con las dos opciones de apn que hay para probar..tengo equipo de esa marca y uso la segunda...
    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar
    -----------------------------------------------------------
    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none
    tambien podes probar poniendo tu chip en ese equipo para ver que no sea el chip el problema...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  7. #17
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,633
    Mencionado
    1398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,439
    Dados: 2,029
    vBActivity - Stats
    Points
    15,015
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.74%
    Actividad Diaria
    609.45%
    Actividad Semanal
    87.45%
    Actividad Mensual
    302.92%
    Logros Geek


    @ossie124 si te parece que es eso podes pedir cambio de chip en sus locales que te lo hacen en el momento o tambien esta la opcion de envio a domicilio...https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...r-el-chip.html

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  8. #18
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.82%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por ossie124 Ver mensaje
    Buenas, consulto por aquí, mi esposa acaba de comprar el redmi note 7 versión global, le configure manual el APN y levanta 4G y navega pero extremadamente lento, usamos Movistar, mientras mi equipo tiene una velocidad de 54 Mbps el de ella no llega ni a 1 Mbps, alquilen sabrá que puede ser? Gracias de antemano

    Si tiene línea prepaga que haga recarga .
    Comentanos si pudiste mejorar conexión sino seguimos.

    Edito:

    Lei tu otro post y sin dudas es la sim. Es viernes anda hoy mismo a un Centro de atención y retira una nueva, manteniendo numero y plan.
    Última edición por mcrisever; 10/05/2019 a las 12:05

    0 Not allowed!

  9. #19
    Avatar de ossie124 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 may, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.41%


    Bueno es lo único que se me ocurre, ya que ambas líneas se compraron simultáneamente, y tienen el mismo plan de datos, son líneas prepago, y al cambiar de SIM se solventa el problema se descarta problema de configuración o del equipo en si, a menos que pueda existir alguna otra razón, debe ser una falla física de la tarjeta SIM

    0 Not allowed!

  10. #20
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,139
    Mencionado
    8608 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,093
    vBActivity - Stats
    Points
    105,070
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.36%
    Actividad Mensual
    1.82%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por ossie124 Ver mensaje
    Bueno es lo único que se me ocurre, ya que ambas líneas se compraron simultáneamente, y tienen el mismo plan de datos, son líneas prepago, y al cambiar de SIM se solventa el problema se descarta problema de configuración o del equipo en si, a menos que pueda existir alguna otra razón, debe ser una falla física de la tarjeta SIM
    si, si con otra sim va bien, el tema es esa sim Te hago pregunta ya que en líneas prepagas y Xiaomi ha sucedido. La sim de tu esposa, prepaga, tiene hecha recarga o solo usaron con wi fi? si no ha hecho recarga proba de hacer Si continua igual, cambiala .

    Como dije en el otro hilo que dejaste que después se unira a estos posts, hoy es viernes y aprovecha a ir a un Centro dee atención, cambiar y activar


    Nose que APN configuraste, en Xiaomi van alternativas no la oficial, por decir

    https://foro.movistar.com.ar/threads...l=1#post504462
    Última edición por mcrisever; 10/05/2019 a las 07:30

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •