Completá la encuesta

¿4G con Redmi Note 7 Global?

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 22
  1. #11
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8591 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,012
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,739
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.46%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    960.71%
    Actividad Mensual
    2009.09%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @carlosalberto termino de leer que Pocophone F1 lite …

    No habrá PocoPhone Lite, solo era un experimento para trolearnos a todos �� https://andro4all.com/2019/03/pocoph...campaign=share

    0 Not allowed!

  2. #12
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,278
    Mencionado
    3634 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,414
    Dados: 1,184
    vBActivity - Stats
    Points
    4,580
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.86%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    50.43%
    Actividad Mensual
    115.93%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @carlosalberto termino de leer que Pocophone F1 lite …

    No habrá PocoPhone Lite, solo era un experimento para trolearnos a todos �� https://andro4all.com/2019/03/pocoph...campaign=share
    Mejor, no me gustaba por el procesador. Aunque lo tenía en vista con la esperanza de que le pongan el Snapdragon 710 y cueste menos de 200 dólares.
    Del note 7 no me gusta el procesador que lleva tampoco. Es el mismo que tiene el Xiaomi mi note 3. Smartphone lanzado en el 2017. Así de viejo es el 660
    Le tendrían que haber puesto el 675, procesador que lleva el pro, pero cuesta 50 dólares más. Y a ese precio, es preferible el pocophone F1 para el resto del mundo. Para nosotros el note 7 pro es la mejor elección dentro del rango de los 200 euros, porque el poco F1 no trae banda 4
    Ahí más o menos describí la gama media de Xiaomi

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  3. #13
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,303
    Mencionado
    1129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,189
    Dados: 430
    vBActivity - Stats
    Points
    2,581
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.74%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4.58%
    Actividad Mensual
    20.92%
    Logros SabioGeek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @carlosalberto termino de leer que Pocophone F1 lite …

    No habrá PocoPhone Lite, solo era un experimento para trolearnos a todos �� https://andro4all.com/2019/03/pocoph...campaign=share
    y yo ni enterado. Leí no hace mucho, una nota que hablaba que Xiaomi iba a comenzar a levantar los precios finales de sus productos
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  4. #14
    Avatar de ossie124 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 may, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    38
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    29.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    27.95%


    Aprovecho este tema para hacer una consulta, mi esposa acaba de comprar un Xiaomi Redmi Note 7, al principio no funcionaba el internet, nos dimos cuenta porque aunque levantaba 4G el Spotify no funcionaba, WhatsApp iba bien, seguí está guía cree el APN y ahora sí funciona pero tengo un problema, aunque me marca 4G y está full señal, navega muy lento, hice un test de velocidad y no llega ni a 1 Mbps, hice el mismo test con mi equipo (g7 power) y alcanza 54 Mbps.

    Alguien sabe por qué navega tan lento? Gracias de antemano

    Edito

    Hice la prueba y cambien la SIM Cars de mi teléfono y los problemas de velocidad se solucionaron, así que asumo que la SIM Card de mi esposa está defectuosa
    Última edición por ossie124; 10/05/2019 a las 00:11 Razón: Nuevas pruebas

    0 Not allowed!

  5. #15
    Avatar de ossie124 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 may, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    38
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    29.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    27.95%


    Buenas, consulto por aquí, mi esposa acaba de comprar el redmi note 7 versión global, le configure manual el APN y levanta 4G y navega pero extremadamente lento, usamos Movistar, mientras mi equipo tiene una velocidad de 54 Mbps el de ella no llega ni a 1 Mbps, alquilen sabrá que puede ser? Gracias de antemano

    0 Not allowed!

  6. #16
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.66%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    6.22%
    Actividad Mensual
    183.59%
    Logros Geek


    @ossie124 intentaste con las dos opciones de apn que hay para probar..tengo equipo de esa marca y uso la segunda...
    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar
    -----------------------------------------------------------
    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none
    tambien podes probar poniendo tu chip en ese equipo para ver que no sea el chip el problema...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  7. #17
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.66%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    6.22%
    Actividad Mensual
    183.59%
    Logros Geek


    @ossie124 si te parece que es eso podes pedir cambio de chip en sus locales que te lo hacen en el momento o tambien esta la opcion de envio a domicilio...https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...r-el-chip.html

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  8. #18
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8591 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,012
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,739
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.46%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    960.71%
    Actividad Mensual
    2009.09%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por ossie124 Ver mensaje
    Buenas, consulto por aquí, mi esposa acaba de comprar el redmi note 7 versión global, le configure manual el APN y levanta 4G y navega pero extremadamente lento, usamos Movistar, mientras mi equipo tiene una velocidad de 54 Mbps el de ella no llega ni a 1 Mbps, alquilen sabrá que puede ser? Gracias de antemano

    Si tiene línea prepaga que haga recarga .
    Comentanos si pudiste mejorar conexión sino seguimos.

    Edito:

    Lei tu otro post y sin dudas es la sim. Es viernes anda hoy mismo a un Centro de atención y retira una nueva, manteniendo numero y plan.

    0 Not allowed!

  9. #19
    Avatar de ossie124 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 may, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    38
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    29.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.31%
    Actividad Mensual
    27.95%


    Bueno es lo único que se me ocurre, ya que ambas líneas se compraron simultáneamente, y tienen el mismo plan de datos, son líneas prepago, y al cambiar de SIM se solventa el problema se descarta problema de configuración o del equipo en si, a menos que pueda existir alguna otra razón, debe ser una falla física de la tarjeta SIM

    0 Not allowed!

  10. #20
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8591 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,012
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,739
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.46%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    960.71%
    Actividad Mensual
    2009.09%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por ossie124 Ver mensaje
    Bueno es lo único que se me ocurre, ya que ambas líneas se compraron simultáneamente, y tienen el mismo plan de datos, son líneas prepago, y al cambiar de SIM se solventa el problema se descarta problema de configuración o del equipo en si, a menos que pueda existir alguna otra razón, debe ser una falla física de la tarjeta SIM
    si, si con otra sim va bien, el tema es esa sim Te hago pregunta ya que en líneas prepagas y Xiaomi ha sucedido. La sim de tu esposa, prepaga, tiene hecha recarga o solo usaron con wi fi? si no ha hecho recarga proba de hacer Si continua igual, cambiala .

    Como dije en el otro hilo que dejaste que después se unira a estos posts, hoy es viernes y aprovecha a ir a un Centro dee atención, cambiar y activar


    Nose que APN configuraste, en Xiaomi van alternativas no la oficial, por decir

    https://foro.movistar.com.ar/threads...l=1#post504462

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •