Completá la encuesta

Estoy incomunicado

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Armando bracco NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 mar, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Estoy incomunicado

    No andanadaaaaaaaaa

    - - - Updated - - -

    De las 16y30 estoy incomunicado
    Es una verguenza el servicio

    - - - Updated - - -

    No me puedo comunicar ni al 611
    😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

    - - - Updated - - -

    Chau movistar
    20 años con este nro yen estaempresa
    Cada ves peor🤬🤬🤬🤬
    Pero para cobrar siiiii ycada ves mascaro

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,189
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,438
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.81%
    Actividad Diaria
    862.07%
    Actividad Semanal
    361.88%
    Actividad Mensual
    571.34%
    Logros Geek


    Hola @Armando bracco

    Comentanos mas detalle, ¿no funcionan los datos, las llamadas, nada?
    Si podés probá tu chip en otro equipo y comentanos. Así podemos ir descartando problemas.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    @Armando bracco si estas teniendo problemas para comunicarte fijate por las dudas que no tengas el equipo en banda negativa en este link https://www.enacom.gob.ar/

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Armando bracco consultaste el estado de tu línea? a veces hay problemas en zonas por tema antenas . Podes hacerlo en canales de redes sociales sin necesidad de llamar al *
    Es importante probar sim en otro equipo para descartar daño en ella. Si es asi podes reponer sin costo y manteniendo numero.
    Comentanos si se soluciono

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Julietab NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    16 mar, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Yo estoy con el mismo problema. Todo el dia con el cartel de "solo llamadas de emergencia" al querer llamar "sin registro de red" y varias personas que conozco les paso lo mismo desde la tarde en distintas zonas... que onda??? Lo raro es que nadie lo reclame!
    Última edición por Julietab; 16/03/2019 a las 00:17

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,189
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,438
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.81%
    Actividad Diaria
    862.07%
    Actividad Semanal
    361.88%
    Actividad Mensual
    571.34%
    Logros Geek


    Hola @Julietab

    Tu línea es prepaga? de ser así, está registrada? Ya que las líneas que no se registren bajo DNI serán dadas de baja.
    También comentanos en qué condición está el equipo, podés verificarlo desde el siguiente enlace: https://www.enacom.gob.ar/imei

    Si está todo bien, puede ser un problema del chip, en este caso te pido si podés probar en otro equipo y comentarnos si funciona.
    Última edición por Cian; 16/03/2019 a las 02:52

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Julietab Ver mensaje
    Yo estoy con el mismo problema. Todo el dia con el cartel de "solo llamadas de emergencia" al querer llamar "sin registro de red" y varias personas que conozco les paso lo mismo desde la tarde en distintas zonas... que onda??? Lo raro es que nadie lo reclame!
    Problemas de señal en mi línea Móvil

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...nea-movil.html


    si ya hiciste el chequeo de IMEI en web ENACOM, prueba de sim en otro Movistar y aun persiste el problema consulta si hay algún inconveniente de antenas ya que comentas no sos la única.

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...hoCfusQAvD_BwE

    Comentanos como sigue el tema.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Mica 15 NIVEL 57: La Saeta Rubia
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,184
    Mencionado
    801 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,968
    Dados: 1,949
    vBActivity - Stats
    Points
    9,675
    Level
    29
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    40.73%
    Actividad Diaria
    666.67%
    Actividad Semanal
    250.33%
    Actividad Mensual
    367.61%


    @Julietab

    Podes comunicarte por los canales de redes sociales he informarles tu problema , ellos puedens decirte que es lo que esta pasando, mandas un mensaje y avisas en plubico que dejas mensaje privado...

    Esperamos se solucione..

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    @Julietab si te enteraste que le pasa a varios puede que sea un problema general..fijate por las dudas que no este en banda negativa desde este link https://www.enacom.gob.ar/imei
    proba cambiando de red 3G a 4g viceversa,volviendo a colocar la sim,probala en otro equipo...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •