Completá la encuesta

Iphone 6 BLOQUEADO OPERADORA NO SEÑAL SI DATOS

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Avatar de MartinHerrmann0 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 mar, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    Iphone 6 BLOQUEADO OPERADORA NO SEÑAL SI DATOS

    Hola gente como estan. Antiguamente tenia un J5 PRIME con movistar. Luego lo vendi y compre un iphone 6 usado. El tema es que no me levanta señal, pero si datos 3G/4G. Lo que no tengo son barras de señal. El equipo me reconoce el chip porque me marca movistar. Chekee el IMEI esta clean segun ENACOM, y en todas las paginas marca que no esta en lista negra tampoco. Segun movistar esta bloqueado por un operador. Que puedo hacer? solo me agarro señal 2 veces 10 minutos y luego a 0
    Última edición por dallmi; 13/03/2019 a las 10:32

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,225
    Mencionado
    2734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,501
    Dados: 7,483
    vBActivity - Stats
    Points
    20,526
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.8%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    625.83%
    Actividad Mensual
    611.34%
    Logros Geek


    Hola @MartinHerrmann0

    Si en Enacom te indica que está todo ok, entonces puede ser que el equipo tenga un bloqueo de otra compañía, es decir que no sea libre.
    Probaste otro chip en el equipo para ver si levanta señal?

    También fijate que tu chip funcione bien en otro equipo y comentanos.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,425
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,008
    vBActivity - Stats
    Points
    14,509
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.99%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    202.2%
    Actividad Mensual
    220.89%
    Logros Geek


    @MartinHerrmann0 puede pasar que te funcione datos pero llamadas y mensajes todo lo contrario...si esta en banda negativa vas a necesitar los papeles del titular del equipo,que si es usado muchas veces no te lo dan con el equipo y despues pasa que esa persona lo denuncia como robo o perdido,terminan dandolo de baja/bloqueado..la manera de levantarlo es mostrando los papeles...si tenes los mismos deberia figurar en que compañia se adquirio y es posible que sea esa la que lo bloqueo...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @MartinHerrmann0 el equipo lo compraste usado, te dijo el que vendio a que compañía pertenecia? Por lo leído C suele bloquear en casos de que el cliente haga portabilidad o...
    No me extraña suceda eso.

    Si en ENACOM figura apto para el uso , Movistar debería poderse usar sin problemas. Distinto seria que estuviera en banda negativa. Alli solo con la factura del iPhone podrias levantar el bloqueo.

    Probaste si solamente es un tema de sim?
    Diria uses otra en ese equipo y la tuya en otro. Sabras si esta dañada .
    Tambien al ser usado quizás el equipo tenga algún tema de antena …
    Comentanos como siguió todo

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de MartinHerrmann0 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 mar, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @MartinHerrmann0

    Si en Enacom te indica que está todo ok, entonces puede ser que el equipo tenga un bloqueo de otra compañía, es decir que no sea libre.
    Probaste otro chip en el equipo para ver si levanta señal?

    También fijate que tu chip funcione bien en otro equipo y comentanos.
    El SIM anda correctamente en otro equipo. Creo que no es libre por eso mismo... De c nisiquiera agarra me dice sin servicio. Falta probar p

    - - - Updated - - -

    Es que checkee tambien si esta en banda negativa y en todos lados figura CLEAN. eso me parece raro

    - - - Updated - - -

    Claro el tema es que no figura con banda negativa. Probe la sim en otro equipo y funciona.. Asi que definitivamente es problema del iphone. Solo con la factura se puede levantar? de otra manera no? Que lastima..
    Última edición por dallmi; 13/03/2019 a las 12:33

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @MartinHerrmann0 te deje mi opinion. Ese equipo era de C y de seguro ellos bloquearon. La razón que te lo diga quien vendio.Quizas deuda o simplemente porque dejo la compañía.
    Muchos posts en foro asi hubo.

    Intenta ir a una oficina y que te digan que sucede , oficina C , obvio.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,225
    Mencionado
    2734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,501
    Dados: 7,483
    vBActivity - Stats
    Points
    20,526
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.8%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    625.83%
    Actividad Mensual
    611.34%
    Logros Geek


    @MartinHerrmann0
    Si el equipo es de alguna compañía en particular, pregunta allí directamente como quitar ese bloqueo, ya que en Movistar te dijeron que fue un operador quien lo bloqueó.
    Para mi viene por ese lado el tema, ya que no aparece en banda negativa según indicas, es decir que no está denunciado. El tema de presentar papeles es para habilitar en caso de denuncia, en este caso es un tema de la compañía anterior parece.

    ¿Consultaste directamente con Apple?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de MartinHerrmann0 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 mar, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    Por eso mismo... voy a consultar con P y C a ver que respuestas me dan! En apple tampoco pregunte! Son las ultimas que me quedan. Si no nose que podrá ser. Si los datos de las paginas estan desactualizados o que pero en todas figura que esta todo correcto.
    Nuevamente chekee imei en la pag de movistar y dice NEGADO POR OPERADORA C/P :/ que macana
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: IMG_0141.jpg 
Visitas: 13 
Tamaño: 91.7 KB 
ID: 44410  
    Última edición por dallmi; 14/03/2019 a las 09:40

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1876.22%
    Actividad Mensual
    2147.5%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @MartinHerrmann0 son riesgos de comprar asi. No podes reclamar a quien vendio?

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de MartinHerrmann0 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 mar, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.2%
    Actividad Mensual
    1.85%


    No.. ya no, una macana che pero bueno, cosas que pasan. La prox tendre en cuenta. Gracias x su tiempo
    Última edición por dallmi; 14/03/2019 a las 10:35

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •