Completá la encuesta

Movistar TV audio entrecortado

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de mls1985 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 mar, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    Movistar TV audio entrecortado

    Hola, alguien mas experimenta probelmas de microcorte de audio en escenas von cambio rapido de iamgen??

    Gracias

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,425
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,008
    vBActivity - Stats
    Points
    14,509
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.98%
    Actividad Diaria
    651.21%
    Actividad Semanal
    202.34%
    Actividad Mensual
    221.31%
    Logros Geek


    @mls1985 probaste reiniciando los decodificadores como tambien el router...si no tendras que tener algo de paciencia a que algun usuario que lo esta utilizando ingresa y responda..

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mls1985 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 mar, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    hola , si fue la primera acccion reniciar el hgu y los decos. Per persite el tema.. 🥺

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,425
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,008
    vBActivity - Stats
    Points
    14,509
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.98%
    Actividad Diaria
    651.21%
    Actividad Semanal
    202.34%
    Actividad Mensual
    221.31%
    Logros Geek


    @mls1985 no se si ya lo hiciste pero podes fijarte tambien de averiguar si algun vecino tiene contratado movistar tv...ahi te daras una idea si el problema es solo tuyo o no y con lo que te respondan aca si es en la zona o general...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1880.05%
    Actividad Mensual
    2152.17%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por mls1985 Ver mensaje
    Hola, alguien mas experimenta probelmas de microcorte de audio en escenas von cambio rapido de iamgen??

    Gracias
    quizás @manny864 comente si le sucede

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de manny864 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 dic, 13
    Mensajes
    248
    Mencionado
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 271
    Dados: 3
    vBActivity - Stats
    Points
    972
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.46%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    63.45%
    Actividad Mensual
    40.27%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Buen dia, a mi no me sucede o no me he dado cuenta, lo que si me paso hace un par de dias fue que el audio iba por detras de la escena, no se si me entienden.
    Solucion: reinicie el deco y se sincromizaron audio e imagen

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mls1985 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 mar, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    Gracias @manny864, no conozco a nadie con el servicio activo cerca de casa jeje.

    Incluso la falla persiste con los 2 tipos de conexion (wireless 5gHz}) o por Ethernet, osea tengo 2 decos hice la prueba en simultaneo y en los 2 hace lo mismo, un dato no se si es menor tengo contratado 100Mb. @manny864 vos tenes 100 o 300?

    Gracias

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de manny864 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 dic, 13
    Mensajes
    248
    Mencionado
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 271
    Dados: 3
    vBActivity - Stats
    Points
    972
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.46%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    63.45%
    Actividad Mensual
    40.27%


    Ahora tengo 300 pero con 100 tampoco me pasaba, reinicia los deco, llevandolos a valores de fabrica, entra al menu desde la tecla de la casita

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •