Completá la encuesta

Iphone 7 NO LLAMADAS NO 4G NO SMS

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de vanduck007 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 mar, 19
    Mensajes
    4
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.33%
    Actividad Mensual
    1.4%


    Iphone 7 NO LLAMADAS NO 4G NO SMS

    Hola como andan?
    Termino acá porque ya probé TODO lo que esta a mi alcance
    Tengo un iphone 7, de golpe dejo de enganchar la red de movistar, no puedo hacer llamadas, ni conectarme a 4G, unicamente WiFi.
    Hablé con movistar y supuestamente habia un problemas de antes, luego se resolvió y amigos míos con el mismo cel y movistar les funciona perfecto
    Probé restaurar el celular a una versión mas vieja de IOS y nada
    probé restaurarlo a fábrica y nada
    sinceramente no se que mas hacer y es un bajón porque es como si tuviese una tablet en vez de un celular

    Cuando voy a configuración> datos celulares desaparecieron un par de cosas

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,917
    Mencionado
    2901 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,804
    Dados: 7,617
    vBActivity - Stats
    Points
    22,207
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.49%
    Actividad Diaria
    1006.86%
    Actividad Semanal
    144.26%
    Actividad Mensual
    373.32%
    Logros Geek


    Hola @vanduck007

    Primero recomiendo que verifiques el estado del equipo desde el siguiente link: https://www.enacom.gob.ar/imei
    Comentanos si indica algún inconveniente.

    También te pregunto, el chip funciona en otro celular? o probaste otro chip en tu equipo?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de vanduck007 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 mar, 19
    Mensajes
    4
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.33%
    Actividad Mensual
    1.4%


    Holas gracias por responder,
    me olvide de mencionar eso. Si el estado del equipo en ENACOM esta Ok, y puse el chip en otro celular y tomó señal, y puse el chip de ese celular en el iphone y no tomo señal

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,917
    Mencionado
    2901 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,804
    Dados: 7,617
    vBActivity - Stats
    Points
    22,207
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.49%
    Actividad Diaria
    1006.86%
    Actividad Semanal
    144.26%
    Actividad Mensual
    373.32%
    Logros Geek


    @vanduck007

    Podrías probar configurando APN manualmente según indica en esta guía:
    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar
    Aunque es raro que sea eso,por que ni siquiera podés hacer llamadas.
    @santie1906 tiene Iphone, quizá te pueda guiar mejor.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    284
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    883
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.33%
    Actividad Mensual
    1.4%


    Cita Iniciado por vanduck007 Ver mensaje
    Hola como andan?
    Termino acá porque ya probé TODO lo que esta a mi alcance
    Tengo un iphone 7, de golpe dejo de enganchar la red de movistar, no puedo hacer llamadas, ni conectarme a 4G, unicamente WiFi.
    Hablé con movistar y supuestamente habia un problemas de antes, luego se resolvió y amigos míos con el mismo cel y movistar les funciona perfecto
    Probé restaurar el celular a una versión mas vieja de IOS y nada
    probé restaurarlo a fábrica y nada
    sinceramente no se que mas hacer y es un bajón porque es como si tuviese una tablet en vez de un celular

    Cuando voy a configuración> datos celulares desaparecieron un par de cosas
    ojo con lo que toques en software, podes hacer macana bajando de version. Proba configurando APN como dice Cian arriba, si no también podes probar restaurando de fabrica. Probaste con un chip de otra compañía?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de vanduck007 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 mar, 19
    Mensajes
    4
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.33%
    Actividad Mensual
    1.4%


    no probe con un chip de otra compania.

    Voy a probar lo del APN y les cuento, de ante mano muchísimas gracias por la buena predisposición y la ayuda

    - - - Updated - - -
    @santie1906 @clan si ya habia probado esto del APN, no funciona tampoco

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    178,336
    Mencionado
    8659 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,306
    Dados: 77,662
    vBActivity - Stats
    Points
    107,419
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.63%
    Actividad Diaria
    2848.97%
    Actividad Semanal
    407.59%
    Actividad Mensual
    1246.42%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por vanduck007 Ver mensaje
    no probe con un chip de otra compania.

    Voy a probar lo del APN y les cuento, de ante mano muchísimas gracias por la buena predisposición y la ayuda

    - - - Updated - - -
    @santie1906 @clan si ya habia probado esto del APN, no funciona tampoco
    pudiste probar con sim de otra empresa? si tampoco funciona deberías ir pensando en llevar a un ST

    Cuando mencionas que hubo un problema resuelto en Movistar, a que te referis?

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de vanduck007 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 mar, 19
    Mensajes
    4
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    49
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    48.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.33%
    Actividad Mensual
    1.4%


    Recién probe con chip de P y C y no levanta ninguno. Ya esta es un problema del telefono claramente

    Lo que comentaba de Movistar es que, cuando yo identifique que no podia hacer llamadas (esto fue el Lunes pasado) llamé a movistar y me dijeron que habia un problema con las antenas en la zona (yo estoy en la plata) y después fueron pasando los dias yo segui llamando y en un momento me dicen, mira el problema que habia acá figura todo solucionado... y ese mismo dia lo vi a un amigo que tiene iphone 7 y movistar y le funcionaba todo perfecto, ahi empecé a dudar del cel
    Última edición por dallmi; 08/03/2019 a las 10:21

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    178,336
    Mencionado
    8659 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,306
    Dados: 77,662
    vBActivity - Stats
    Points
    107,419
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.63%
    Actividad Diaria
    2848.97%
    Actividad Semanal
    407.59%
    Actividad Mensual
    1246.42%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @vanduck007 es raro sucedió asi de repente pero ahora sabes es el equipo. Tene cuidado donde llevas a reparar. Años atrás a mi hermano, usuario iPhone de siempre, le hicieron desastre y no sirvió mas. A partir de allí solo vamos a un ST en Belgrano excelente y de confianza. Amigxs incluso van de años con equipos de alta gama.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    284
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    883
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.33%
    Actividad Mensual
    1.4%


    Iphone 7 NO LLAMADAS NO 4G NO SMS

    Cita Iniciado por vanduck007 Ver mensaje
    Recién probe con chip de P y C y no levanta ninguno. Ya esta es un problema del telefono claramente

    Lo que comentaba de Movistar es que, cuando yo identifique que no podia hacer llamadas (esto fue el Lunes pasado) llamé a movistar y me dijeron que habia un problema con las antenas en la zona (yo estoy en la plata) y después fueron pasando los dias yo segui llamando y en un momento me dicen, mira el problema que habia acá figura todo solucionado... y ese mismo dia lo vi a un amigo que tiene iphone 7 y movistar y le funcionaba todo perfecto, ahi empecé a dudar del cel
    Habian algunos iPhone’s 7 con dramas de Baseband. Aunque incluian recambio gratis. Deberias llevarlo a MacStation que son certificados para la garantia oficial de Apple y que le peguen una revisada!
    Por favor, si llevas el equipo a un tecnico que sea certificado o en tal caso que se note que es de buena calidad! No lo lleves a cualquiera porque en el caso del iPhone suelen robarse equipamiento como tornillos o demas cositas para ponerle a otros telefonos.

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por santie1906; 08/03/2019 a las 11:51

    2 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •