Completá la encuesta

HUAWEI Y9, bandas

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21
  1. #1
    Avatar de Fercka NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 feb, 19
    Mensajes
    8
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    HUAWEI Y9, bandas

    Hola a Todos,
    Yo tengo un problema con mi nuevo equipo, un HUAWEI Y9, el problema es que el equipo no se conecta a la red movil 2G y 3G de MOVISTAR, solamente se conecta a la red 4G.
    Por lo que no puedo hacer ni recibir llamados telefonicos.
    El equipo soporta todas las bandas 2G y 3G en ambos SIM:
    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G bands LTE

    Sin embargo no se conecta, he probado otras SIM y funcionan sin inconveniente en 2G / 3G / 4G, y hasta donde he averiguado utilizan las mismas bandas de frecuencia 2G y 3G que Movistar, he probado otra SIM de Movistar y presenta el mismo inconveniente.
    He consultado en Movistar y no me han brindado una solucion.
    Cualquier dato que me ayude a encontrar un solucion sera bien recibido...
    Gracias
    Última edición por dallmi; 27/02/2019 a las 14:04

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    265
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 146
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    831
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    7.38%


    Las bandas que mencionas son comaptibles con la red 3G de Movistar, por lo que no debería haber problemas, deberías consultar en el *611 a ver si te pueden decir en que frecuencia trabajan las antenas en tu zona.
    Última edición por santie1906; 27/02/2019 a las 12:18

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fercka trataste de usar otras APN ? con los equipos de fuera podría ir: El tuyo lo es, correcto?


    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    265
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 146
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    831
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    7.38%


    - - - Updated - - -

    Esta bien que configure los APN pero seria raro que fuera eso, ya que las llamadas y sms no lo necesitan
    Última edición por santie1906; 27/02/2019 a las 12:24

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @santie1906 es una chance que ya paso con un Huawei tambien

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Fercka NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 feb, 19
    Mensajes
    8
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    Hola, al no acceder a la red movil no puedo hacer ningun tipo de llamado.
    Solo por probar compre un nuevo SIM con nueva linea de Movistar, la cual no he podido activar por no poder conectarme a la red de Movistar

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    265
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 146
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    831
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    7.38%


    Cita Iniciado por Fercka Ver mensaje
    Hola, al no acceder a la red movil no puedo hacer ningun tipo de llamado.
    Solo por probar compre un nuevo SIM con nueva linea de Movistar, la cual no he podido activar por no poder conectarme a la red de Movistar
    En tal caso, deberas contactar desde Facebook o Twitter. O, lamentablemente en el peor de los casos migrar de compañía


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Fercka NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 feb, 19
    Mensajes
    8
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    Hola La configuracion de los APN es para tener acceso a Internet, no tiene relacion con no conectarse a la red GSM, que es la conexion basica de telefonia.
    De todas formas ya he probado varias confiruraciones de APN y el problema persiste.
    Por otra parte, cuando el equipo toma señal 4G tiene acceso a Internet sin problema, pero nunca recibe ni se pueden hacer llamados telefonicos.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    265
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 146
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    831
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    7.38%


    Cita Iniciado por Fercka Ver mensaje
    Hola La configuracion de los APN es para tener acceso a Internet, no tiene relacion con no conectarse a la red GSM, que es la conexion basica de telefonia.
    De todas formas ya he probado varias confiruraciones de APN y el problema persiste.
    Por otra parte, cuando el equipo toma señal 4G tiene acceso a Internet sin problema, pero nunca recibe ni se pueden hacer llamados telefonicos.
    Me estaria entrando en duda si estaría en banda negativa para movistar, sería raro pero no imposible, hubieron casos que se bloqueaban para una sola compañía, ya que cuando caen en banda negativa lo unico que funciona son datos moviles. Chequeaste el IMEI en Enacom?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Fercka NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 feb, 19
    Mensajes
    8
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    39
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    Movistar ya me confirmo que no esta en banda negativa

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •