Completá la encuesta

cuando tengo "H+"me va muy lento

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17
  1. #1
    Avatar de Nadir Colque NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    21 feb, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    38
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    cuando tengo "H+"me va muy lento

    Hola, tengo buena señal 4g,pero cuando tengo "H+"me va muy lento. ¿que puedo hacer?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Nadir Colque Ver mensaje
    Hola, tengo buena señal 4g,pero cuando tengo "H+"me va muy lento. ¿que puedo hacer?
    que equipo usas? tenes plan con abono o prepago?

    Quizas estas navegando lento ya que una vez que pasas los bloques y no recargas la navegación es asi

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    265
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 146
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    831
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    7.38%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    que equipo usas? tenes plan con abono o prepago?

    Quizas estas navegando lento ya que una vez que pasas los bloques y no recargas la navegación es asi
    Quizas las redes 3G esten saturadas por tu zona, por eso notas ralentizacion al caer a 3G


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    Quizas las redes 3G esten saturadas por tu zona, por eso notas ralentizacion al caer a 3G


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    si, pasa cuando toma la 3 G. Por suerte donde estoy la conexión es excelente.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    265
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 146
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    831
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    7.38%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    si, pasa cuando toma la 3 G. Por suerte donde estoy la conexión es excelente.
    Si, donde se modernizó la red, osea donde hay red 4G suele andar rápido 3G también, pero puede haber excepciones. En mi zona pasaron todas las antenas a 4G menos la que esta cerca de mi casa, quedo solo en 3G y saturadisima, no anda nunca .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    Si, donde se modernizó la red, osea donde hay red 4G suele andar rápido 3G también, pero puede haber excepciones. En mi zona pasaron todas las antenas a 4G menos la que esta cerca de mi casa, quedo solo en 3G y saturadisima, no anda nunca .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    si te leo siempre, que pesar! mira, ayer tuve corte de luz y comparti datos del equipo a laptop y ni note diferencia con mi wi fi...
    Lleno de anteas y a unos 300 la central

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    265
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 146
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    831
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    7.38%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    si te leo siempre, que pesar! mira, ayer tuve corte de luz y comparti datos del equipo a laptop y ni note diferencia con mi wi fi...
    Lleno de anteas y a unos 300 la central
    jajaja el verdadero quien pudiera! Si, a veces me pongo pesado preguntandoles pero es que no se que hacer ya para que se den cuenta, los de atencion al cliente muchas herramientas no tienen tampoco, lo unico que pueden hacer es hacerte unas configuraciones en el equipo, pero bueno.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    jajaja el verdadero quien pudiera! Si, a veces me pongo pesado preguntandoles pero es que no se que hacer ya para que se den cuenta, los de atencion al cliente muchas herramientas no tienen tampoco, lo unico que pueden hacer es hacerte unas configuraciones en el equipo, pero bueno.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    si, nada mas. No me quejo de la parte móvil jamas. En GBA oeste , al menos aca vuela y tenes todas las bandas. No soy cliente de Hogar.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Nadir Colque NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    21 feb, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    38
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    que equipo usas? tenes plan con abono o prepago?

    Quizas estas navegando lento ya que una vez que pasas los bloques y no recargas la navegación es asi
    Uso un moto G5S y no son los bloques por qué también me sucede con multiplicate, o gigas por un día.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    265
    Mencionado
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 146
    Dados: 47
    vBActivity - Stats
    Points
    831
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    7.38%


    Cita Iniciado por Nadir Colque Ver mensaje
    Uso un moto G5S y no son los bloques por qué también me sucede con multiplicate, o gigas por un día.
    entonces sera algo de la red de movistar. Lo unico que te queda es esperar un milagro y que se solucione o reclamar. O la que mas razonable veo, es probar otra compañía como C o P.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por dallmi; 25/02/2019 a las 10:02

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •