Completá la encuesta

XIAOMI REDMI 5 funcionan las bandas?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20
  1. #1
    Avatar de elbogavengador NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 feb, 19
    Mensajes
    4
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    XIAOMI REDMI 5 funcionan las bandas?

    Buenos días a todos! Me llamo Daniel y acudo a ustedes solicitando ayuda.

    Estoy a punto de comprar un celular XIAOMI REDMI 5 (XI4-0005NE), que viene con 2 GB de RAM y 16 GB de almacenamiento interno (en efectivo, lo consigo a un excelente precio: $6.599).

    Mi proveedor de línea es, obviamente, Movistar. Sé que el celular debería tener capacidad para operar en bandas B4, B7 y B28 (según leí en el foro) y para no tener problemas.

    Me fijé en el sitio web "willmyphonework", para consultar la compatibilidad de operación con Movistar, y dicho modelo NO figura en el listado. También me fijé en un sitio web llamado "kimovil" y la compatibilidad operativa con Movistar (que expresa ese sitio web) me deja con dudas al respecto.

    En el sitio web oficial de Xiaomi dice que el Redmi 5 soporta las bandas B4 y B7 (pero no dice exactamente cuál es el submodelo con esas características).

    El vendedor del celular me dice que el Redmi 5 que él vende sólo soporta banda B4 (no pongo el link del vendedor por políticas del foro).

    Vengo investigando hace tiempo el asunto y aún tengo dudas respecto a comprar, o no, dicho modelo (NO quiero comprar un celular que luego NO me funcione con Movistar!!!).

    El celular será utilizado -generalmente- dentro del ámbito de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

    Si me confirman que dicho modelo funcionará perfectamente dentro del ámbito de CABA, lo compro. Sino, lamentablemente, tendré que buscar otra marca y modelo con similares características (pasa que lo que he visto en mismo precio son bastante flojos en comparación al Xiaomi).

    A quién me pueda dar una mano, desde ya, le estaré muy agradecido.

    Saludos a todos!

    Daniel.-

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @elbogavengador Hola Daniel!

    según mis notas;

    XIAOMI REDMI 5 (XI4-0005NE), funciona aquí y mas si se moverán solo en CABA o GBA , no tiene la 28 pero no es problema...
    Lo único que luego deberas configurar APN cuando lo tengas.

    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    @carlosalberto agregarías algo mas?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,284
    Mencionado
    3644 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,415
    Dados: 1,185
    vBActivity - Stats
    Points
    4,600
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.74%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    127.48%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @elbogavengador Hola Daniel!

    según mis notas;

    XIAOMI REDMI 5 (XI4-0005NE), funciona aquí y mas si se moverán solo en CABA o GBA , no tiene la 28 pero no es problema...
    Lo único que luego deberas configurar APN cuando lo tengas.

    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    @carlosalberto agregarías algo mas?
    Si, que si dice global en la caja, trae banda 4, sino yo dudaría. Ahora me pongo a buscar info sobre ese submodelo que dejó y confirmo.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Si, que si dice global en la caja, trae banda 4, sino yo dudaría. Ahora me pongo a buscar info sobre ese submodelo que dejó y confirmo.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
    dale, estoy sin luz y parece corte importante en el municipio.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @carlosalberto mira, me fije pero no encuentro el submodelo solo version India y China y no traen la 4.

    India:

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 40(2300), 41(2500)

    China:

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 & CDMA; TD-SCDMA
    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)

    a ver si ubicas el modelo del usuario.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,284
    Mencionado
    3644 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,415
    Dados: 1,185
    vBActivity - Stats
    Points
    4,600
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.74%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    127.48%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @carlosalberto mira, me fije pero no encuentro el submodelo solo version India y China y no traen la 4.

    India:

    2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 40(2300), 41(2500)

    China:

    2G bandsGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bandsHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 & CDMA; TD-SCDMA
    4G bandsLTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)

    a ver si ubicas el modelo del usuario.
    Claro, pero esos no son la versión global. La versión global estoy seguro que si tiene banda 4. Si en la caja dice global, la trae seguro.
    Busque en todas las páginas y tiendas de afuera a ver si aparecía ese submodelo, pero no lo encontré.
    Luego lo busque en Google y solo aparecía en vendedores argentinos.
    Resumiendo, si vas a la tienda (o sea, no te lo traen a domicilio) fíjate que diga global en la caja y listo. Si la tienda acepta cambios ponele el chip y fíjate si conecta al 4g. Si hay disponibilidad de la banda 7 en tu zona, creo que debería conectarse a 4g+. Digo creo porque no me acuerdo si el 4g+ conectaba en combinación con la b7 y b4, o solo la b4 y b28. Haber si alguien nos puede dejar este dato.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
    Última edición por carlosalberto; 20/02/2019 a las 10:18

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de igoreto NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 feb, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    37
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Claro, pero esos no son la versión global. La versión global estoy seguro que si tiene banda 4. Si en la caja dice global, la trae seguro.
    Busque en todas las páginas y tiendas de afuera a ver si aparecía ese submodelo, pero no lo encontré.
    Luego lo busque en Google y solo aparecía en vendedores argentinos.
    Resumiendo, si vas a la tienda (o sea, no te lo traen a domicilio) fíjate que diga global en la caja y listo. Si la tienda acepta cambios ponele el chip y fíjate si conecta al 4g. Si hay disponibilidad de la banda 7 en tu zona, creo que debería conectarse a 4g+. Digo creo porque no me acuerdo si el 4g+ conectaba en combinación con la b7 y b4, o solo la b4 y b28. Haber si alguien nos puede dejar este dato.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
    Efectivamente, si quieres que te funcione el móvil en bandas 4G, tienes que asegurarte de que se trata de la version GLOBAL, normalmente esto viene indicador en la caja.

    Soy parte del equipo de kimovil y hemos creado una herramienta que creo puede ayudarte a la hora de comprobar las frecuencias que lleva un móvil y las bandas soportadas por los distintos operadores. En el enlace que te dejo puedes ver claramente que las distintas versiones existentes no globales no son operativas mientras que las version GLOBALes son perfectamente operativas en la banda B4.

    Te dejo aqui el enlace al movil que comentas (no pretendo hacer spam de ningun tipo).

    https://www.kimovil.com/es/frequency...redmi-5-global

    En cuanto a lo que se comenta de 4g+, es valido como combinación de cualquiera de las bandas b4+b7 y b4+b28.


    La caja de la version global es similar a la que te dejo aquí. Se ve claramente la indicación de la version.

    Un saludo,Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Xiaomi-Redmi-5-5-7-3-GB-RAM-32-Gb-versi-n-Global-LTE-4G-Snapdragon.jpg 
Visitas: 7 
Tamaño: 83.6 KB 
ID: 44260

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,051
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,042
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.11%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    2184.71%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Recien volvió la luz, ya el usuario vera si al menos tiene banda 4 y decidirá que hacer...
    Tambien busque el modelo y solo aparecen los sitios que venden en el país.

    Asegurar tenga la 4 y no solo la 7 es lo que debe hacer.

    Esperamos comente EN PUBLICO que resolvió.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de elbogavengador NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 feb, 19
    Mensajes
    4
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.95%


    1 miembros encontraron este post útil.
    @mcrisever: de la misma forma en que le agradecí a @carlosalberto, quiero hacerlo con vos por la preocupación y rapidez en darme una mano. Tal como se lo manifesté a @carlosalberto, este fin de semana iré a la tienda y (luego de verificar las specs in situ) decidiré si hago la compra o no.

    En caso de comprar el XIAOMI REDMI 5, me comprometo a dar detalles -en este mismo hilo del foro- de qué "submodelo" se trata y sobre cómo funciona con la red de Movistar por si alguien lo necesita a futuro.

    Saludos a todos y me mantengo en contacto!

    Daniel.-

    2 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,284
    Mencionado
    3644 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,415
    Dados: 1,185
    vBActivity - Stats
    Points
    4,600
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.74%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    127.48%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por elbogavengador Ver mensaje
    @mcrisever: de la misma forma en que le agradecí a @carlosalberto, quiero hacerlo con vos por la preocupación y rapidez en darme una mano. Tal como se lo manifesté a @carlosalberto, este fin de semana iré a la tienda y (luego de verificar las specs in situ) decidiré si hago la compra o no.

    En caso de comprar el XIAOMI REDMI 5, me comprometo a dar detalles -en este mismo hilo del foro- de qué "submodelo" se trata y sobre cómo funciona con la red de Movistar por si alguien lo necesita a futuro.

    Saludos a todos y me mantengo en contacto!

    Daniel.-
    Perdón si me preguntaste algo más por mp, es que como tenía la casilla de mensajes llena, no me llegó tu mensaje y no lo pude leer.
    Si tenés alguna otra duda, mándame el mp, yo no tengo drama, todo lo contrario.
    Ojalá que puedas hacer una buena compra.
    Yo busqué por todos lados a ver si te podía recomendar una mejor compra, pero no encontré nada bueno a ese precio.
    Como último consejo te digo, no dejes pasar mucho los días, porque el dólar está muy inestable y eso hace subir el precio.
    Te lo digo porque esa publicación que me pasaste estaba con descuento.
    Que tengas suerte en tu compra

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •