Completá la encuesta

Problemas con datos

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 35
  1. #1
    Avatar de fscoronel NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    16 feb, 19
    Ubicación
    San Miguel de Tucumán
    Mensajes
    20
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 19
    Dados: 8
    vBActivity - Stats
    Points
    88
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Problemas con datos

    Problemas con datos:
    Se me interrumpió el servicio por falta de pago, simplemente me olvidé y me di cta en el momento que estaba sin poder comunicarme, de ahí en el momento pagué con TC.
    A las 2hs llamo porque no se me había rehabilitado la línea, el operador sin saber decirme puntualmente que tiempo demora eso me dijo que espere una media hora más al menos...a las 4-5hs vuelvo a comunicarme y me rehabilitan la línea a los 5min (pese a que la operadora me dijo otras 2hs más....si sumamos eran 6-7hs desde que aboné online)
    Bueno el caso es que se activó todo menos datos, y probé intercambiar chip en otro equipo, con lo que llego a la conclusión que la línea no levantaba datos, me recomiendan ir a un Centro de At Ctes, por lo que me fui e hice un cambio de chip, me aseguraron que se rompió y que se me reactivaría del todo cuando pague las otras líneas asociadas a mi nombre (que el momento hasta pagué lo que descargué esté vencido o no).
    El problema persistió y llamé otra vez, en donde me confirmó una dama que "me desactivaron los datos" y por eso no podía usarlo (pese a que siempre tuve).
    En fin, no se activaron nunca los datos, llamé varias veces, en todos los casos configuramos el equipo porque cada sector quiso verificarlo (lo hice en cada contacto excepto en el cambio de chip) y me piden ahora otra vez CAMBIAR DE NUEVO EL CHIP.
    El resultado, desde hace 4 días sin datos (si llamadas y si SMS), descarten opciones de wifi, crédito, configuración, equipo, etc...
    ¿Hay alguien que entienda del tema realmente?
    Se los comento aquí a ver si pueden ayudarme
    Slds.-
    Seb@stián

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @fscoronel que locura! una vez que activan línea después de un pago se rehabilita total. Revisaste en equipo no esten desactivados ?

    Contactate con redes sociales y que dejen la línea en condiciones con la sim que ahora usas.


    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://www.facebook.com/movistarargentina/

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @fscoronel tambien es útil tengas en cuenta los tiempos de imputación de los pagos a Movistar acorde a la form o medo que uses


    aquí se detalla:

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...i-factura.html

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de fscoronel NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    16 feb, 19
    Ubicación
    San Miguel de Tucumán
    Mensajes
    20
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 19
    Dados: 8
    vBActivity - Stats
    Points
    88
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Lo sé...con T.de Crédito debe ser en el momento por más que no te lo digan, ya que imputa online.
    Si fuese en un canal externo como Pago MisCtas, Rapipago, P.Fácil etc...hasta 72hs hábiles, pero la línea está activa. Sin deuda. Y no funciona en otros equipos la parte de datos unicamente.
    Slds.-
    Seb@stián

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por fscoronel Ver mensaje
    Lo sé...con T.de Crédito debe ser en el momento por más que no te lo digan, ya que imputa online.
    Si fuese en un canal externo como Pago MisCtas, Rapipago, P.Fácil etc...hasta 72hs hábiles, pero la línea está activa. Sin deuda. Y no funciona en otros equipos la parte de datos unicamente.
    exigiles solución no te vas a pasar los días cambiando sims cuando es algo de sistema …
    Yo utlizo canales de redes siempre, en mi caso Twitter ya que Face no tengo.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de fscoronel NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    16 feb, 19
    Ubicación
    San Miguel de Tucumán
    Mensajes
    20
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 19
    Dados: 8
    vBActivity - Stats
    Points
    88
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Gracias..si...ya lo hice por face...sino la hago facil...me cambio de compañía y pierden 3 líneas y no doy vueltas...con la demanda que hay llueve promociones
    Slds.-
    Seb@stián

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @fscoronel ojala no llegues a esa instancia.

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,189
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,438
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.81%
    Actividad Diaria
    862.07%
    Actividad Semanal
    361.88%
    Actividad Mensual
    571.34%
    Logros Geek


    Hola @fscoronel

    Muy raro, si pagaste todo, deberían habilitar la línea en pocas horas.
    Consultá si no hay alguna otra línea a tu nombre que tenga alguna deuda.. De igual manera, me parece mucho tiempo y ya comprobaron que no es problema de chip, así que tienen que dar solución en los canales.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    @fscoronel si hasta ellos reconocieron que desactivaron los datos,lo tienen que volver a activar..anda a sus locales si decis que cuando reclamaste por telefono no lo hicieron o a traves de sus redes sociales,al ser algo de la linea ellos nomas pueden modificarlo...https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...l-cliente.html

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de fscoronel NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    16 feb, 19
    Ubicación
    San Miguel de Tucumán
    Mensajes
    20
    Mencionado
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 19
    Dados: 8
    vBActivity - Stats
    Points
    88
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Es una burla lo que me siguen contestando, les adjunto los print de pantalla de mi face así pueden ver que no invento:


    (Disculpen si no soy lo bastante prolijo pero soy nuevo en el foro, lo entiendo a medias aún ya que busqué canales para ayudarme a resolver mi problema)

    - - - Updated - - -

    Ojalá, pero bueno...ya veo mañana..Gracias @mcrisever
    Última edición por dallmi; 18/02/2019 a las 10:19
    Slds.-
    Seb@stián

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •