Completá la encuesta

Xiaomi redmi note 6 global version 64gb

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Avatar de CarolaCQ NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 feb, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    36
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.62%
    Actividad Mensual
    1.65%


    Xiaomi redmi note 6 global version 64gb

    Hola, estuve leyendo un poco el foro. Te consulto por que quiero comprarme el xiaomi redmi note 6 global version 64gb. Que me puedes decir de este celu?

    - - - Updated - - -

    También estuve leyendo sobre el ST pero en concreto no se donde hay uno, y sobre la garantía de estos teléfonos? Tengo un lio.. gracias por su ayuda!

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,694
    Mencionado
    8462 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,602
    Dados: 76,363
    vBActivity - Stats
    Points
    100,881
    Level
    73
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.57%
    Actividad Diaria
    32.33%
    Actividad Semanal
    495.07%
    Actividad Mensual
    2247.36%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @CarolaCQ es

    Xiaomi Redmi Note 6 Pro

    el que queres?

    con respecto a Bandas la información? si podes ampliar mejor.
    Referente a garantía salvo lo compres en importador , si es que la da, no la tendrás...

    Xiaomi no tiene Tienda oficial aquí.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 65: Inspector Gadget
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    10,792
    Mencionado
    2634 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,262
    Dados: 7,176
    vBActivity - Stats
    Points
    19,450
    Level
    39
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.15%
    Actividad Diaria
    635.78%
    Actividad Semanal
    128.47%
    Actividad Mensual
    590.04%
    Logros Geek


    Hola @CarolaCQ

    Según entiendo el redmi Note 6 no tiene la banda principal que se utiliza en el país, por eso no es recomendable.
    Si es el Redmi Note 6 Pro si es compatible.
    No se si tu consulta iba por ese lado, o si querés una opinion general del equipo.
    Comentanos cualquier cosa.

    Con respecto a la garantía, es como indica @mcrisever. Depende el lugar donde lo compres, pueden ofrecerte o no garantía propia, pero no del fabricante.
    Hay lugares que ofrecen St en el país pero no son oficiales.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,694
    Mencionado
    8462 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,602
    Dados: 76,363
    vBActivity - Stats
    Points
    100,881
    Level
    73
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.57%
    Actividad Diaria
    32.33%
    Actividad Semanal
    495.07%
    Actividad Mensual
    2247.36%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @CarolaCQ como Redmi Note 6 no encuentro. Como mencione quizás sea Pro el que consultas?
    @carlosalberto nos sacas de dudas?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,185
    Mencionado
    3560 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,366
    Dados: 1,174
    vBActivity - Stats
    Points
    4,351
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.2%
    Actividad Diaria
    43.1%
    Actividad Semanal
    12.94%
    Actividad Mensual
    85.76%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @CarolaCQ como Redmi Note 6 no encuentro. Como mencione quizás sea Pro el que consultas?
    @carlosalberto nos sacas de dudas?
    Yo me voy a basar en lo que dice la tienda oficial de Xiaomi. Como primer consejo le digo que se saque de la cabeza la palabra pro. O quizás le sirva el dato, pero lo importante acá es que se fijé que en la caja diga global. Si no dice global, que le escape, por más barato que se lo dejen.
    Porque digo esto, porque estuve chequeando, y al parecer hay una versión para India que no tiene la banda 4. Quizás sea ese el redmi note 6 (común, no pro) del que habla @Cian. También puede ser que sea una versión para el mercado chino. Por eso digo que le escape a cualquier versión que no diga global en la caja. Si es el global, se asegura que tenga banda 4.
    De eso estoy seguro. El tema y de lo que no me queda para nada claro, es que versión es la que trae la banda 28. En teoría seria la global. Si van a la página oficial de Xiaomi versión global, van a ver en las specs, que aparece la banda 28.
    Pero en cambio, si van a la tienda oficial online de España, van a ver que la banda 28 no la pusieron.
    Después de rechequear en un par de páginas, que de todo lo que hay son las 2 mejores, en una de ellas ponen que habría una versión para Taiwan que sería la que tiene la banda 28.
    Pero no me deja del todo seguro, por en el 5 o 10% de las veces, a esas 2 páginas les faltan datos. Me explico, lo que quiero decir es que a veces, algunos submodelos o son el mismo o se venden en más países. Lo que quiero decir con esto es que si es el mismo, lo que puede pasar acá es que en Xiaomi España, no pusieron la banda 28 simplemente porque en España no la usan, lo que quiere decir que quizás la tengan igual. Eso mismo hicieron con la banda 4 del redmi note 5, que luego resultó que si la tenía.
    Sé que es un embrollo, pero cuando se compra un Smartphone de importación, sea de la marca que sea, siempre va a pasar esto.
    Pero igual no meto las manos en el fuego de si con que diga en la caja que es la versión global, va a tener la banda 28.
    Resumiendo, si te venden la versión global, te aseguras banda 4 y no queda claro si la 28 también la tiene. Y al que tenés que evitar es al que no diga global en la caja, porque ese submodelo no trae ni siquiera la banda 4.
    Ahora me fijo en un par de tiendas de ciudad del Este a ver si el que venden allá trae banda 28 o no.
    En unos minutos edito el post y les digo.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
    Última edición por carlosalberto; 10/02/2019 a las 10:09

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    2 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,185
    Mencionado
    3560 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,366
    Dados: 1,174
    vBActivity - Stats
    Points
    4,351
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.2%
    Actividad Diaria
    43.1%
    Actividad Semanal
    12.94%
    Actividad Mensual
    85.76%
    Logros Geek


    No digo nada, dejo capturas de una de las tiendas online de CDE para que lean ustedes mismos. Total no se ve el nombre de la tienda ni nada, solo datos técnicos


    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,694
    Mencionado
    8462 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,602
    Dados: 76,363
    vBActivity - Stats
    Points
    100,881
    Level
    73
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.57%
    Actividad Diaria
    32.33%
    Actividad Semanal
    495.07%
    Actividad Mensual
    2247.36%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @carlosalberto segun mi info


    Xiaomi Redmi Note 6 Pro

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2

    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100

    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300)
    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 28(700), 38(2600), 40(2300)

    Internal 64 GB, 4/6 GB RAM or 32 GB, 3 GB RAM

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,185
    Mencionado
    3560 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,366
    Dados: 1,174
    vBActivity - Stats
    Points
    4,351
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.2%
    Actividad Diaria
    43.1%
    Actividad Semanal
    12.94%
    Actividad Mensual
    85.76%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @carlosalberto segun mi info


    Xiaomi Redmi Note 6 Pro

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2

    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100

    4G bands LTE band 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300)
    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 28(700), 38(2600), 40(2300)

    Internal 64 GB, 4/6 GB RAM or 32 GB, 3 GB RAM
    Si, eso vi también en la tienda oficial de Xiaomi versión global.
    La única duda creo yo es si solo hay un modelo global o hay uno para Europa y otro para Taiwan y vaya a saber que otro país.
    Todo esto lo digo porque la única duda que tengo es sobre la banda 28. Alguno la tiene que tener si figura en la página oficial de Xiaomi. El tema está en lo que digo, si Xiaomi España obvia poner esa banda porque los españoles no la usan, o hay 2 submodelos globales.
    Y después estan el resto de tiendas y páginas no oficiales, que vaya a saber de dónde sacan los datos.
    O hacen un copy/paste, o usan las mismas fuentes que nosotros, o los delegados de Xiaomi no saben ni ellos cuáles son la totalidad de bandas que traen.
    Digo eso último, porque supongamos, a los delegados de Xiaomi España poco les debe importar cuales son las demás bandas que trae el Smartphone además de las que se usan en España. O quizás no sea que no les importe, sino que el que le pasa la información se la dan incompleta. Porque si vamos al caso, la info que importa es la que le sirve para España, y solo les pasan esa info.
    En fin, lo que habría que averiguar acá, es si hay más de una versión global, cosa que para nosotros me parece que es imposible conseguir. Yo no descarto de que haya un submodelo exclusivo para Taiwan y sea el único que trae banda 28. Porque no es el único caso que vi (con otras marcas) que a Taiwan llegan versiones con más bandas que el resto de países.
    Resumiendo, la versión global trae banda 4, de eso seguro. Banda 28 no lo puedo asegurar, yo no meto las manos en el fuego que si la tenga.
    No creo que podamos aportar mucho más, quizás le puedas preguntar al vendedor, quizás el lo haya probado y sepa. Igual te digo, no confíes mucho en el vendedor, ellos solo quieren vender a toda costa. Te lo digo porque vi las maniobras que hicieron para tratar de vender el pocophone F1, que no traían banda 4.
    Si la banda 28 no es muy importante para vos, fíjate solo que sea la versión global y dormí tranquilo.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,694
    Mencionado
    8462 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,602
    Dados: 76,363
    vBActivity - Stats
    Points
    100,881
    Level
    73
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.57%
    Actividad Diaria
    32.33%
    Actividad Semanal
    495.07%
    Actividad Mensual
    2247.36%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @carlosalberto no me fije en la web en otro lado donde veo siempre estas cosas

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,185
    Mencionado
    3560 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,366
    Dados: 1,174
    vBActivity - Stats
    Points
    4,351
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.2%
    Actividad Diaria
    43.1%
    Actividad Semanal
    12.94%
    Actividad Mensual
    85.76%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @carlosalberto no me fije en la web en otro lado donde veo siempre estas cosas
    Ok, si me tengo que arriesgar, digo que hay un único modelo global y que todos traen banda 28. Pero como no estoy seguro porque nunca probé uno, no meto las manos en el fuego.
    Es un tema muy sensible esto de las bandas, sin estar seguro no se puede afirmar nada.
    Igual la banda más importante si la tiene, que es la banda 4. La banda 2 y 7 también las trae.
    Yo lo compraría igual, pero la decisión final es de Carola.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •