Completá la encuesta

Lumia 640 XL no me deja iniciar ni crear una cuenta

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 33
  1. #11
    Avatar de lorenaspagnolo122fdb Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    28 abr, 16
    Ubicación
    Capital federal
    Mensajes
    177
    Mencionado
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 111
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    386
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.24%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.65%
    Actividad Mensual
    1.55%
    Logros Geek


    @mcrisever ahora si puedo poner SOLUCION ACEPTADA...!!!!!

    Listoooo ya me lo reconociooooo...!!!!

    Pero no se que hacerrrrr....jejejejeje

    1 Not allowed!

  2. #12
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,172
    Mencionado
    2725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,479
    Dados: 7,449
    vBActivity - Stats
    Points
    20,400
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    12.84%
    Actividad Diaria
    846.68%
    Actividad Semanal
    237.74%
    Actividad Mensual
    541.68%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por lorenaspagnolo122fdb Ver mensaje
    @mcrisever ahora si puedo poner SOLUCION ACEPTADA...!!!!!

    Listoooo ya me lo reconociooooo...!!!!

    Pero no se que hacerrrrr....jejejejeje
    La pc reconocío el celu?
    o el celu reconoció la cuenta?
    Me perdí

    - - - Updated - - -
    @lorenaspagnolo122fdb
    En primer lugar intentá actualizar a Windows 10, como menciona @mcrisever.

    Luego, creá una cuenta desde la pc, para que puedan usar una nueva e intentá asociarla al equipo.
    Comentanos si lo pudiste hacer.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  3. #13
    Avatar de lorenaspagnolo122fdb Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    28 abr, 16
    Ubicación
    Capital federal
    Mensajes
    177
    Mencionado
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 111
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    386
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.24%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.65%
    Actividad Mensual
    1.55%
    Logros Geek


    @Cia

    Las estoy mareando...jejeje...!!!

    La PC me reconocio el celular....!!!! HAsta ahi va bien...!!!

    Ahora no tengo ni idea como tengo que actualizar a Windows 10, y crear una cuenta desde la PC al equipo....!!!!

    0 Not allowed!

  4. #14
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,871
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,989
    Dados: 76,998
    vBActivity - Stats
    Points
    104,659
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.44%
    Actividad Diaria
    2036.61%
    Actividad Semanal
    698.82%
    Actividad Mensual
    1947.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @lorenaspagnolo122fdb vamos bien ya la pc lo reconocio al Lumia, sabia ese video te serviría porque lo use con varios equipos incluso un Lumia como el tuyo y el mio

    Ahora crea una cuenta nueva para ese equipo en la pc que luego usaras en el equipo.

    Te dejo como, es Lumia, vamos a crear una cuenta Outlook

    https://outlook.live.com/owa/

    Vas donde dice : crear cuenta gratuita

    https://signup.live.com/signup?lcid=...09887a3c0c9be4

    Alli la creas y seguís los pasos.
    Una vez que la tengas, esa misma cuenta usas en Lumia

    Te hago una pregunta: cuando hiciste el hard reset dejaste copia de seguridad? si es asi volve a hacerlo sin la copia ya que sino arrastras cuenta anterior y demás problemas de antes.

    El equipo quedara en 0 realmente y allí inicias con una nueva cuenta y todo lo que la persona quiera poner...

    De esta forma no deberías tener problemas.

    Una vez que ya el equipo tiene la cuenta , vas a Tienda y descargas:

    Asesor de actualizaciones

    te dejo link asi ves como es:

    https://www.microsoft.com/es-ar/p/as...ot:overviewtab

    Una vez instalado lo ejecutas y allí comenzara la actualización a Windows 10

    Todo el proceso utiliza wi fi y equipo con carga de bateria.

    Cuando ya tengas todo en condiciones recién le pondrás las aplicaciones como WhatsApp y lo que quiera usar.

    Espero haber sido clara , cualquier duda decime.

    2 Not allowed!

  5. #15
    Avatar de lorenaspagnolo122fdb Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    28 abr, 16
    Ubicación
    Capital federal
    Mensajes
    177
    Mencionado
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 111
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    386
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.24%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.65%
    Actividad Mensual
    1.55%
    Logros Geek


    @mcrisever lo de crear la cuenta en la PC va bien. Tengo que tener el equipo conectado a la PC para hacer todas estas cosas???

    No entiendo bien lo de la instalacion del Windows 10. En el link que me pasaaste dice Disponible en ...y abajo DISPOSITIVO MOVIL. Tengo que apretar ahi. Y donde se desccarga a la PC o al equipo...ahhh no entiendo, perdonnnn...!!!!

    0 Not allowed!

  6. #16
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,871
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,989
    Dados: 76,998
    vBActivity - Stats
    Points
    104,659
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.44%
    Actividad Diaria
    2036.61%
    Actividad Semanal
    698.82%
    Actividad Mensual
    1947.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    No, no debes tener conectado. Es una cuenta que creas normal. Despues que la haces la usas donde sea.
    En tienda de tu equipo buscas ese actualizador. De alli instalas .
    Fijate antes del reset sin copia asi nada queda de lo anterior.

    1 Not allowed!

  7. #17
    Avatar de lorenaspagnolo122fdb Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    28 abr, 16
    Ubicación
    Capital federal
    Mensajes
    177
    Mencionado
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 111
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    386
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.24%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.65%
    Actividad Mensual
    1.55%
    Logros Geek


    @mcrisever entre donde indica el link y ponele seleccione descargar Instagram que mi sobrina lo usa, y me pidio la contraseña de la cuenta de ella, la puse y sale un cartel con la direccion de correo de ellla pero me pide que ponga los 4 ultimos digitos del celular y es mi numero, como es eso????

    0 Not allowed!

  8. #18
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,172
    Mencionado
    2725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,479
    Dados: 7,449
    vBActivity - Stats
    Points
    20,400
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    12.84%
    Actividad Diaria
    846.68%
    Actividad Semanal
    237.74%
    Actividad Mensual
    541.68%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por lorenaspagnolo122fdb Ver mensaje
    @mcrisever entre donde indica el link y ponele seleccione descargar Instagram que mi sobrina lo usa, y me pidio la contraseña de la cuenta de ella, la puse y sale un cartel con la direccion de correo de ellla pero me pide que ponga los 4 ultimos digitos del celular y es mi numero, como es eso????
    Por que debe estar asociado tu numero a su casilla. Cuando registraste la cuenta en el celular, tenía tu chip?

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  9. #19
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,871
    Mencionado
    8586 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,989
    Dados: 76,998
    vBActivity - Stats
    Points
    104,659
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.44%
    Actividad Diaria
    2036.61%
    Actividad Semanal
    698.82%
    Actividad Mensual
    1947.57%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por lorenaspagnolo122fdb Ver mensaje
    @mcrisever entre donde indica el link y ponele seleccione descargar Instagram que mi sobrina lo usa, y me pidio la contraseña de la cuenta de ella, la puse y sale un cartel con la direccion de correo de ellla pero me pide que ponga los 4 ultimos digitos del celular y es mi numero, como es eso????

    no seguiste los pasos que te explique, es algo sencillo de hacer si te concentras y lees todo. Equipo reseteado, sin copia, cuenta nueva, sim de la persona que usara y recién después bajar aplicaciones.
    win 10 instalo?

    Instagram no pide celular. Solo whatsapp.

    2 Not allowed!

  10. #20
    Avatar de lorenaspagnolo122fdb Nivel 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    28 abr, 16
    Ubicación
    Capital federal
    Mensajes
    177
    Mencionado
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 111
    Dados: 236
    vBActivity - Stats
    Points
    386
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.24%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.65%
    Actividad Mensual
    1.55%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    @Cian

    Sabes que no me di cuenta de tanto ponerlo y sacarlo que lo deje puesto. Pero el tema que el chip que deje puesto tiene otro numero, no el mio principal es algo raro...jejejeje.
    Igual por ahora parece estar todo bien, estoy esperando que venga mi sobrina asi coloco el chip y ya abre whatsApp a ver que onda. Yo no lo abri para nada. Asi que estoy tambien a la espera...cuando ya este rodo les cuento....Gtaciasss..!!!

    - - - Updated - - -
    @mcrisever

    Me dejo creo la cuenta todo. Como le decia a @Cian , estoy esperando a mi sobrina quew venga y lo termino de configurar y te cuento...!!! Gracias amiga por estar siempre...!!!

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •