Completá la encuesta

Ayuda con información sobre S7 Edge

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de Yumeshi NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 feb, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    42
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    37%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.98%
    Actividad Mensual
    1.63%


    Ayuda con información sobre S7 Edge

    Hola, que tal gente?
    Veran, tengo un S7 Edge que se cayó, y desde ese momento no solo se rompió el vidrio, sino que también se ve verde la pantalla, peeeero se puede manejar completamente, es decir, si quiero y lo logro sin ver puedo enviar whatsapps sin problemas, por ejemplo.
    Mi consulta es, debo comprar el módulo completo, ese que sale al rededor de 12000 pesos para solucionar mi problema, o con solo comprar otra pantalla lo soluciono, o comprando una parte específica que me sea más barata? Gracias desde ya.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,189
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,438
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.81%
    Actividad Diaria
    862.07%
    Actividad Semanal
    361.88%
    Actividad Mensual
    571.34%
    Logros Geek


    Hola @Yumeshi

    Yo creo que se cambia modulo completo, al menos eso le informaron en el ST a un amigo, que tenía vidrio roto pero el táctil funcionaba.
    No sabía que podía salir tanto, no se si conviene arreglarlo en ese caso. Tendrías que averiguar presupuesto y comparar los precios.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,447
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.91%
    Actividad Mensual
    183.88%
    Logros Geek


    @Yumeshi No sabria decirte,pero si queres buscar service samsung https://www.samsung.com/ar/support/service-center/
    tambien suele haber service que te hacen presupuesto sin costo y ahi te darian la data de lo que tenes que hacerle...

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Yumeshi debes cambiar completo pero fíjate precios ya que en esos montos , en mi caso evaluaría comprar otro equipo . Si llamas a Samsung no te diran costo ya que debes dejar y luego pasan presupuesto.

    Todo lo que es hardware aumento muchísimo por tema dólar.

    SAMSUNG

    08.00 a 20.00 hs

    0800-555-SAMS (7267)

    http://www.samsung.com/ar/support/?c...r_AON_20170428

    http://www.samsung.com/ar/support/

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,189
    Mencionado
    2726 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,488
    Dados: 7,459
    vBActivity - Stats
    Points
    20,438
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.81%
    Actividad Diaria
    862.07%
    Actividad Semanal
    361.88%
    Actividad Mensual
    571.34%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @Yumeshi debes cambiar completo pero fíjate precios ya que en esos montos , en mi caso evaluaría comprar otro equipo . Si llamas a Samsung no te diran costo ya que debes dejar y luego pasan presupuesto.

    Todo lo que es hardware aumento muchísimo por tema dólar.

    SAMSUNG

    08.00 a 20.00 hs

    0800-555-SAMS (7267)

    http://www.samsung.com/ar/support/?c...r_AON_20170428

    http://www.samsung.com/ar/support/
    A mi por el A5, también me dicen que tengo que cambiar todo, aunque solo es un rayón en el vidrio. y eso sale mas de 5000 ahora. Considerando que está tirando a gama baja mi equipo, me parece una locura.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    A mi por el A5, también me dicen que tengo que cambiar todo, aunque solo es un rayón en el vidrio. y eso sale mas de 5000 ahora. Considerando que está tirando a gama baja mi equipo, me parece una locura.
    si un valor apenas inferior es el del J7.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,303
    Mencionado
    1129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,189
    Dados: 430
    vBActivity - Stats
    Points
    2,581
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.71%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4.27%
    Actividad Mensual
    20.89%
    Logros SabioGeek


    creo que se cambia modulo completo,
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,945
    Mencionado
    8589 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,009
    Dados: 77,022
    vBActivity - Stats
    Points
    104,738
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.43%
    Actividad Diaria
    1804.6%
    Actividad Semanal
    958.99%
    Actividad Mensual
    2012.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    creo que se cambia modulo completo,
    depende, en el ST dee Carlos Pellegrini en Capital, le cambiaron solo pantalla a Amiga 1 en su Huawei. En 1 hora tenia lista la reparación. Rapido y excelente atención en ese Centro Movistar.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •