Completá la encuesta

¿Motorola One no es compatible con red 4g?

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de Betovw NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 ene, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    30
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1.76%


    ¿Motorola One no es compatible con red 4g?

    Hola una consulta acabo de comprar un motorola One y en la app me figura que no es compatible con red 4g

    - - - Updated - - -

    Hola una consulta acabo de comprar un motorola One y en la app me figura que no es compatible con red 4g

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    169,675
    Mencionado
    8275 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,900
    Dados: 75,098
    vBActivity - Stats
    Points
    91,942
    Level
    71
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1629.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Betovw Ver mensaje
    Hola una consulta acabo de comprar un motorola One y en la app me figura que no es compatible con red 4g

    - - - Updated - - -

    Hola una consulta acabo de comprar un motorola One y en la app me figura que no es compatible con red 4g
    el equipo lo compraste en el país? si es asi, es totalmente compatible con 4 G

    configuraste APN ?
    funciona Datos?

    Si es el One que venden en casas de electrodomesticos funciona 4G aquí.

    espero tus comentarios para continuar

    Por las dudas dejo :

    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    SI ES LA VERSION CHINA:

    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none
    Última edición por mcrisever; 31/01/2019 a las 12:10 Razón: agregar configuracion datos

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    169,675
    Mencionado
    8275 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,900
    Dados: 75,098
    vBActivity - Stats
    Points
    91,942
    Level
    71
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1629.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Betovw si lo cpmpraste afuera, Moto One es tambien Motorola P30 Play in China

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)

    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 - Europe

    4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)

    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 28(700) - Europe

    Comentanos para continuar la ayuda

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 64: Megapixelad@
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    9,927
    Mencionado
    2420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,864
    Dados: 6,703
    vBActivity - Stats
    Points
    17,306
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    546.6%
    Logros Geek


    Hola @Betovw

    Si podés decinos el modelo exacto del equipo para ver si es compatible o no.
    En teoriía debería serlo. Como menciona mcrisever tiene la bandas compatibles.

    El chip que estás usando es 4G? el naranja?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    169,675
    Mencionado
    8275 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,900
    Dados: 75,098
    vBActivity - Stats
    Points
    91,942
    Level
    71
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1629.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    1 miembros encontraron este post útil.
    @Cian para mi lo compro aca ya que lo están promocionando en las casas de electrodomesticos y es 4 G. La app a veces hace esos chistes, me paso a mi con el Lumia que informaba no lo era cuando si era. Después cuando no podia activar la app nose que hicieron y allí si todo fue ok.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Cian NIVEL 64: Megapixelad@
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    9,927
    Mencionado
    2420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,864
    Dados: 6,703
    vBActivity - Stats
    Points
    17,306
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    546.6%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @Cian para mi lo compro aca ya que lo están promocionando en las casas de electrodomesticos y es 4 G. La app a veces hace esos chistes, me paso a mi con el Lumia que informaba no lo era cuando si era. Después cuando no podia activar la app nose que hicieron y allí si todo fue ok.
    Entonces tendría que ver si tiene el logo 4G cuando conecta los datos, mas allá de lo que diga la app.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    169,675
    Mencionado
    8275 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,900
    Dados: 75,098
    vBActivity - Stats
    Points
    91,942
    Level
    71
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1629.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Entonces tendría que ver si tiene el logo 4G cuando conecta los datos, mas allá de lo que diga la app.
    claro, me parece que su preocupación solo es por lo que informa la app, estaba online hoy cuando respondi temprano. Leyo de seguro pero no respondio.
    Esta muy bueno ese equipo nuevo de Moto

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Cian NIVEL 64: Megapixelad@
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    9,927
    Mencionado
    2420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,864
    Dados: 6,703
    vBActivity - Stats
    Points
    17,306
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    546.6%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    claro, me parece que su preocupación solo es por lo que informa la app, estaba online hoy cuando respondi temprano. Leyo de seguro pero no respondio.
    Esta muy bueno ese equipo nuevo de Moto
    sii! Muy lindo! le sacaría el notch pero es lo de menos jaja

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    169,675
    Mencionado
    8275 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,900
    Dados: 75,098
    vBActivity - Stats
    Points
    91,942
    Level
    71
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1629.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    sii! Muy lindo! le sacaría el notch pero es lo de menos jaja
    lo vi en F hace poco y me gusto

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,628
    Mencionado
    1256 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,405
    Dados: 1,915
    vBActivity - Stats
    Points
    12,496
    Level
    32
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    76.01%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    325.45%
    Logros Geek


    @Betovw para que te funcione 4G en el equipo tiene que soportar algunas de estas bandas : B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600) y estar en zona donde se este utilizando esa banda...como se recomienda siempre es que tenga la B4 que es la que esta en mas zonas a diferencia de las demas que son las B28 y B7 que estan en muchas menos zonas....Podes fijarte en la caja del equipo,manual que te tiene que decir las bandas que soporta..

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •