Complet la encuesta

Para que sirve el botn FAV? Movistar TV

Pgina 1 de 3 123 ltimoltimo
Resultados 1 al 10 de 27
  1. #1
    Avatar de MartinTraverso NIVEL 3: Pichn
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Ubicacin
    Mar del Plata
    Mensajes
    28
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 13
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    135
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    6.74%


    Para que sirve el botn FAV? Movistar TV

    Se supone que debera abrir una lista de los canales favoritos o ir directamente a ellos pero al presionarlo nada hace. Hasta ahora la nica forma de llegar a los canales favoritos es en la gua ir hasta el primer canal y all estn, una forma mas rpida alguien conoce?

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: WhatsApp Image 2019-01-19 at 01.20.06.jpg 
Visitas: 24 
Tamao: 7.5 KB 
ID: 43999

    Solucin aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Fabiancar161 NIVEL 47: Nerd
    Fecha de ingreso
    02 nov, 18
    Ubicacin
    Rosario sta fe
    Mensajes
    1,922
    Mencionado
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 468
    Dados: 257
    vBActivity - Stats
    Points
    4,435
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.72%
    Actividad Diaria
    124.69%
    Actividad Semanal
    100.86%
    Actividad Mensual
    255.78%


    Cita Iniciado por MartinTraverso Ver mensaje
    Se supone que debera abrir una lista de los canales favoritos o ir directamente a ellos pero al presionarlo nada hace. Hasta ahora la nica forma de llegar a los canales favoritos es en la gua ir hasta el primer canal y all estn, una forma mas rpida alguien conoce?

    Clic en la imagen para ver su versin completa. 

Nombre: WhatsApp Image 2019-01-19 at 01.20.06.jpg 
Visitas: 24 
Tamao: 7.5 KB 
ID: 43999
    Hola te paso este link para que veas como funciona espero te sirva

    http://soporteequipos.movistar.co/de...ontrol-remoto/

    http://soporteequipos.movistar.co/de...de-television/
    ltima edicin por Fabiancar161; 22/01/2019 a las 23:02

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los usuarios como vos. Si te sirvio la respuesta No olvides dar Solucin Aceptada
    Gracias.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de MartinTraverso NIVEL 3: Pichn
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Ubicacin
    Mar del Plata
    Mensajes
    28
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 13
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    135
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    6.74%


    Cita Iniciado por Fabiancar161 Ver mensaje
    Dice: "Presiona FAV para ver una lista con tus canales de televisin favoritos" y no ocurre, no debe estar programado en el sistema o desactualizado

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Fabiancar161 NIVEL 47: Nerd
    Fecha de ingreso
    02 nov, 18
    Ubicacin
    Rosario sta fe
    Mensajes
    1,922
    Mencionado
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 468
    Dados: 257
    vBActivity - Stats
    Points
    4,435
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.72%
    Actividad Diaria
    124.69%
    Actividad Semanal
    100.86%
    Actividad Mensual
    255.78%


    Cita Iniciado por MartinTraverso Ver mensaje
    Dice: "Presiona FAV para ver una lista con tus canales de televisin favoritos" y no ocurre, no debe estar programado en el sistema o desactualizado
    Lo configuraste ?
    ltima edicin por Fabiancar161; 22/01/2019 a las 23:08

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los usuarios como vos. Si te sirvio la respuesta No olvides dar Solucin Aceptada
    Gracias.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de MartinTraverso NIVEL 3: Pichn
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Ubicacin
    Mar del Plata
    Mensajes
    28
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 13
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    135
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    6.74%


    Cita Iniciado por Fabiancar161 Ver mensaje
    Lo configuraste ? En la guia te pase como configurar fijate en el segundo link ahora te paso otros pasos
    No es el mismo sistema el que muestran al que tengo, ademas que esos decodificadores y la misma pgina son de Colombia y aca es distinto

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Fabiancar161 NIVEL 47: Nerd
    Fecha de ingreso
    02 nov, 18
    Ubicacin
    Rosario sta fe
    Mensajes
    1,922
    Mencionado
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 468
    Dados: 257
    vBActivity - Stats
    Points
    4,435
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.72%
    Actividad Diaria
    124.69%
    Actividad Semanal
    100.86%
    Actividad Mensual
    255.78%


    Cita Iniciado por MartinTraverso Ver mensaje
    No es el mismo sistema el que muestran al que tengo, ademas que esos decodificadores y la misma pgina son de Colombia y aca es distinto
    Mira este link donde te indica para programar tu control remoto, fijate si funciona.
    Cmo programar el control remoto universal versin 2? @MartinTraverso

    https://atencionalcliente.movistar.c...-version-2016/
    ltima edicin por Fabiancar161; 22/01/2019 a las 23:32

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los usuarios como vos. Si te sirvio la respuesta No olvides dar Solucin Aceptada
    Gracias.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicacin
    Crdoba
    Mensajes
    11,439
    Mencionado
    2775 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,528
    Dados: 7,498
    vBActivity - Stats
    Points
    21,042
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    63.56%
    Actividad Diaria
    112.22%
    Actividad Semanal
    261.23%
    Actividad Mensual
    395.48%
    Logros Geek


    @MartinTraverso
    En teora deberas configurar primero los canales que te interesa agregar a la lista. Cuando seleccionas el botn, no se indica en pantalla cmo programar los Favoritos? Suele aparecer en la parte inferior, como se muestra en la imagen siguiente:



    con el botn verdes pods crear la lista y luego deberan aparecer los canales.
    Te aparece as?

    Si te sirvi la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solucin

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de MartinTraverso NIVEL 3: Pichn
    Fecha de ingreso
    09 nov, 18
    Ubicacin
    Mar del Plata
    Mensajes
    28
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 13
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    135
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.43%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    6.74%


    Cita Iniciado por Fabiancar161 Ver mensaje
    Mira este link donde te indica para programar tu control remoto, fijate si funciona.
    Cmo programar el control remoto universal versin 2? @MartinTraverso

    https://atencionalcliente.movistar.c...-version-2016/
    Ya esta programado mi control con la TV, no necesito eso igual gracias jaja


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    @MartinTraverso
    En teora deberas configurar primero los canales que te interesa agregar a la lista. Cuando seleccionas el botn, no se indica en pantalla cmo programar los Favoritos? Suele aparecer en la parte inferior, como se muestra en la imagen siguiente:



    con el botn verdes pods crear la lista y luego deberan aparecer los canales.
    Te aparece as?
    Movistar TV no es as! Almenos el de fibra optica (IPTV) no es asi, miren este video que muestran como es el sistema de Movistar TV en Argentina a partir del minuto 4:15

    ltima edicin por MartinTraverso; 23/01/2019 a las 02:20

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,162
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,095
    vBActivity - Stats
    Points
    105,178
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.55%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    52.74%
    Actividad Mensual
    91.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @MartinTraverso esperemos pase alguien y pueda resolver tu duda con Movistar TV Argentina

    Sostengo que el soporte debera resolver tanto en redes como en 0800. Es un servicio nuevo y la gente tiene dudas.

    @manny864 tenes este servicio ?

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,162
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,060
    Dados: 77,095
    vBActivity - Stats
    Points
    105,178
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.55%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    52.74%
    Actividad Mensual
    91.14%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fabiancar161 Movistar hay en muchos pases y recomiendo veas despus de .com las siglas que aparecen. Ejemplo : ve, es, co etc , indican pas, ya que esos links no son de utilidad aqu. Tanto en Movistar Hogar como mvil. ar es Argentina.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •