Completá la encuesta

Consulta de equipo

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de bmarto NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    21 ene, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Consulta de equipo

    Hola, me compré el Samsung galaxy s9+ en Estados Unidos y me gustaría saber si le va a andar el 4G en argentina
    El modelo es: SM-G965F/DS

    NETWORK
    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
    4G bands LTE 2100 (B1), 1900 (B2), 1800 (B3), 1700/2100 (B4), 850 (B5), 2600 (B7),
    900 (B8), 700 (B12), 700 (B13), 700 (B17), 800 (B18), 800 (B19), 800 (B20), 1900 (B25), 850 (B26), 700 (B28), 1700/2100 (B66)
    TD-LTE 2000 (B34), TD-LTE 2600 (B38),
    TD-LTE1900 (B39), TD-LTE2300 (B40), TD-LTE2500 (B41)

    Gracias!

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Mica 15 NIVEL 57: La Saeta Rubia
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,149
    Mencionado
    798 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,953
    Dados: 1,933
    vBActivity - Stats
    Points
    9,599
    Level
    29
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.95%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    308.12%


    Hola!
    Acabo de buscar informacion, tiene las bandas necesarias que serian B4, B7, B28 !

    En este hilo tenes mas informacion al respecto...

    https://foro.movistar.com.ar/threads...sung-galaxy-s9

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,148
    Mencionado
    2717 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,460
    Dados: 7,422
    vBActivity - Stats
    Points
    20,333
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.49%
    Actividad Diaria
    113.64%
    Actividad Semanal
    16.57%
    Actividad Mensual
    488.59%
    Logros Geek


    Hola @bmarto

    Según la información que nos pasas, el equipo es compatible en Argentina.
    Aquí se usan principalmente B4, para zonas rurales B28 y B7 en grandes centros urbanos.
    Así que tu equipo usa todas las bandas compatibles, quedate tranqui que funciona.

    4G bands LTE 2100 (B1), 1900 (B2), 1800 (B3), 1700/2100 (B4), 850 (B5), 2600 (B7),
    900 (B8), 700 (B12), 700 (B13), 700 (B17), 800 (B18), 800 (B19), 800 (B20), 1900 (B25), 850 (B26), 700 (B28), 1700/2100 (B66)
    Comentanos cualquier otra duda.
    Última edición por Cian; 22/01/2019 a las 01:02

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,399
    Mencionado
    1369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,005
    vBActivity - Stats
    Points
    14,445
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.48%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    180.84%
    Logros Geek


    @bmarto las bandas utilizadas en el pais para 4G son estas: B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600)
    por las especificaciones escritas diria que si, te trae la banda B4 que es la mas importante porque la vas a encontrar en la mayoria de las zonas,o sea vas a tener mas chances de tener 4G con respecto a las demas que tambien trae el equipo que son B28 y B7 pero que estan en muchas menos zonas..acordate de que el equipo sea liberado...podes leer el link siguiente que habla sobre el tema de frecuencias https://foro.movistar.com.ar/threads...a-en-Argentina

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    176,754
    Mencionado
    8581 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,963
    Dados: 76,949
    vBActivity - Stats
    Points
    104,499
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    81.39%
    Actividad Diaria
    1215.91%
    Actividad Semanal
    174.14%
    Actividad Mensual
    1817.55%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Hola @bmarto! que hermoso equipo compraste!

    Quedate tranquilo que es totalmente apto para las bandas frecuencias que se utilizan en el país.

    G965F/DS

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2

    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100

    4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 13(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 28(700), 32(1500), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500), 66(1700/2100)

    Speed HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (6CA) Cat18 1200/200 Mbps

    Te invito a que leas un post en blog de gpapasergio sobre tu equipo

    https://foro.movistar.com.ar/entries...o-cuento-igual

    Cualquier duda nos comentas .

    En caso debas configurar APN te dejo aquí información:

    [Guia] Configurar conexión de datos Movistar

    https://foro.movistar.com.ar/threads...datos-Movistar


    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none


    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,303
    Mencionado
    1127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,189
    Dados: 430
    vBActivity - Stats
    Points
    2,580
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    60.37%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.32%
    Actividad Mensual
    19.81%
    Logros SabioGeek


    Hola @bmarto, por lo que comentas el equipo te va a andar muy bien acá. A disfrutarlo!
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •