Completá la encuesta

(AYUDA) Xiaomi MI 8 / No funciona 4g/3g

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Avatar de wefere NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    (AYUDA) Xiaomi MI 8 / No funciona 4g/3g

    Hola, les comento.. compre un xiaomi mi 8 global version en tienda china y resulta que no funcionan los datos moviles, me figura conectado al 4g o 3g pero al momento de utilizar las aplicasiones no hay internet (ya revise los permisos de las apps) el tema es que ahora sospecho que seguro son las bandas el celular trae estas.

    Model Xiaomi Mi8 Mi 8 Global Version (6GB+128GB)
    Network
    2G: GSM B2/B3/B5/B8
    3G: WCDMA B1/B2/B4/B5/B8
    4G: FDD-LTE B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B12/B17/B20

    En caso que sean las bandas, existe algun servicio de telefonia que me acepte 4g en argentina con este celu?

    Espero me den una mano! Saludos.
    Última edición por dallmi; 18/01/2019 a las 14:54

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,225
    Mencionado
    2734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,501
    Dados: 7,483
    vBActivity - Stats
    Points
    20,526
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.79%
    Actividad Diaria
    44.15%
    Actividad Semanal
    626.89%
    Actividad Mensual
    612.62%
    Logros Geek


    Hola @wefere

    Las bandas que se utilizan en el pais son: B4, B7, B28 En este caso el equipo que mencionas tiene B4 que es la principal asi que debería funcionar bien. También depende la zona, por ej si estás en zona rural sería conveniente que el equipo tenga B28.
    De igual manera, para mi el problema es la configuración de los datos.
    Probá registrando esta APN alternativa que funciona para equipos xiaomi, según comentaron otros usuarios.

    Vas a ajustes> conexiones>redes móviles>nombres de punto de acceso> añadir nuevo y agregas estos datos:

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    comentanos si funciona.
    Última edición por Cian; 18/01/2019 a las 14:30

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1880.05%
    Actividad Mensual
    2152.17%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @wefere las bandas que se utilizan en el país son las mismas en todos los operadores

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)

    Segun veo tu Xiaomi Mi 8

    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    CDMA 800 & TD-SCDMA

    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100

    4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 17(700), 20(800), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)

    es dual sim, estas usando sim en ranura correcta?

    las APN alternativas debes ver cual va ya que a algunos les funciona con la de Emocion y a otros con la de WAP

    Proba y comentanos.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de wefere NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    Hola Cian, configure el nuevo punto de acceso, reinicie y sigue sin funcionar lamentablemente, revise el chip en mi otro celu que es un iphone y funciona..

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1880.05%
    Actividad Mensual
    2152.17%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @wefere cual usaste la de Emocion? si asi elimina todo y proba la de wap

    es prepago tu sim ?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de wefere NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Si es prepago, es dual sim, con emocion agarro perfecto ahora!!! Le tomo unos 4 o 5 minutos! funciona perfecto!! Gracias!

    2 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1880.05%
    Actividad Mensual
    2152.17%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por wefere Ver mensaje
    Si es prepago, es dual sim, con emocion agarro perfecto ahora!!! Le tomo unos 4 o 5 minutos! funciona perfecto!! Gracias!
    genial !!! esa para mi es la que va en los Xiaomi siempre. . Te pregunte si era prepago porque en algunos casos precisa recarga para que tome tambien.

    Son mañosos jajaj
    Es hermoso tu equipo realmente, que lo disfrutes!!!

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de CobritaKai NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    22 sep, 17
    Ubicación
    Bariloche
    Mensajes
    2,484
    Mencionado
    1408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,310
    Dados: 157
    vBActivity - Stats
    Points
    5,692
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.26%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    9.79%
    Actividad Mensual
    31.36%


    Hola @wefere, yo compré un R5 Plus Global versión en España y al principio no me funcionaba el APN predeterminado. Conectaba, pero no navegaba ni cargaba, así que probé la APN Emoción que me recomendó @mcrisever y salí andando. Lo curioso es que después le puse una ROM personalizada con Android 9.0 y tomó los datos de una con la APN predeterminada, así que llegado el caso puede ser tema de ROM. Ojalá lo soluciones si las bandas son correctas. ¡Saludos!

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1880.05%
    Actividad Mensual
    2152.17%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por wefere Ver mensaje
    Si es prepago, es dual sim, con emocion agarro perfecto ahora!!! Le tomo unos 4 o 5 minutos! funciona perfecto!! Gracias!
    ya esta @CobritaKai … anda de 10

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de CobritaKai NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    22 sep, 17
    Ubicación
    Bariloche
    Mensajes
    2,484
    Mencionado
    1408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,310
    Dados: 157
    vBActivity - Stats
    Points
    5,692
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.26%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    9.79%
    Actividad Mensual
    31.36%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    ya esta @CobritaKai … anda de 10
    Justo leí, me parecía raro que no le anduviera con Emoción, genial entonces

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •