Completá la encuesta

Blu Vivo 5R funcionaba perfecto en 3g pero ya no más

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17
  1. #1
    Avatar de Fedehenze NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ene, 19
    Mensajes
    7
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.31%
    Actividad Mensual
    1.49%


    Blu Vivo 5R funcionaba perfecto en 3g pero ya no más

    Buenas!
    Tengo un Blu Vivo 5R, desde hace más de un año.
    Siempre funcionó de maravillas, 3g y 4g sin problemas.
    Pero desde hace unos días, ya no levanta señal de H o H+, o sea que de 4g se cae a 2g (la E de la muerte).
    Hay sectores del conurbano de Buenos Aires donde prácticamente es H o H+, o sea que no puedo levantar esa señal y me queda en 2g.
    Probé otro chip Movistar, y lo mismo.
    Probé mi chip en otro celular idéntico, anda H y H+ perfecto, en el mismo momento.
    Llamé a Movistar, reconfiguramos la APN más de una vez, con las configuraciones alternativas incluidas, y nada.
    Pongo para que busque las redes para seleccionar manualmente, y OH sorpresa, me aparecen las señales de 3g de las otras empresas, pero no la de Movistar.
    Literalmente queda:
    Movistar 2G
    Movistar 4G

    No así las de las otras telefonías, que sí aparecen completas.

    Vuelvo a aclarar que me anduvo perfecto por más de un año y que solamente no me toma la red 3G y solo de Movistar. O sea la que necesito.

    Qué se les ocurre? Tengo capturas si les sirve.

    Mil gracias, trabajo en la calle con el celular y hay amplias zonas en las que no estoy pudiendo trabajar.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,646
    Mencionado
    8801 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,918
    Dados: 78,624
    vBActivity - Stats
    Points
    113,076
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.89%
    Actividad Diaria
    288.68%
    Actividad Semanal
    1605.74%
    Actividad Mensual
    1176.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fedehenze llamadas, sms funciona bien?
    podes probar de configurar APN alternativas en forma manual, que van bien con equipos dee afuera, dejo dos

    APN alternativa

    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de auntenticacion: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar

    ___________________________________


    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none


    Apagado definitivo de proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...itivo-de-proxy

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Fedehenze NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ene, 19
    Mensajes
    7
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.31%
    Actividad Mensual
    1.49%


    Gracias por la respuesta.

    Funcionan los sms y las llamadas sin inconvenientes.

    He probado las configuraciones de APN alternativas como detallé en el post.

    El tema es que siempre funcionó bien, no tuve problemas con ni Gina banda, hasta hace unos días, cuando H y H+ de Movistar me dejaron de aparecer. (Repito, las redes 3G de las demás empresas si me figuran).

    Cabe aclarar que hasta hice un reboot completo de fábrica, con sus posteriores pruebas de todas las variantes de APN tanto ofrecidas por los operadores, como las que vengo viendo en este foro...

    Sinceramente, no se que es. Si no me aparecieran las redes de las otras empresas, entendería que es un problema de hardware por el simple uso, pero evidentemente no es el problema, sino no detectaría las redes de las otras prestadoras.

    - - - Updated - - -

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20190114-045302.jpg 
Visitas: 17 
Tamaño: 87.2 KB 
ID: 43912
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20190114-045003.png 
Visitas: 11 
Tamaño: 58.0 KB 
ID: 43913

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,646
    Mencionado
    8801 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,918
    Dados: 78,624
    vBActivity - Stats
    Points
    113,076
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.89%
    Actividad Diaria
    288.68%
    Actividad Semanal
    1605.74%
    Actividad Mensual
    1176.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fedehenze no creo sea hardware ya que como decis no funcionaria con las demás.
    Llegaste a hacer un hard reset desde botones?

    lo tenes configurado en búsqueda automática o solo 4G ?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Fedehenze NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 ene, 19
    Mensajes
    7
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    62
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.31%
    Actividad Mensual
    1.49%


    Gracias por responder!
    Hice el hard reset desde menú.

    Lo configuré en búsqueda automática, en solo 4g, en 4g y 3g, y tambiénen 3g y 2g, que son todas las opciones disponibles.
    Y bueno, cada vez que busco manualmente, me aparece como en las imagen adjunta en la respuesta anterior...
    Según MTK las bandas están funcionando.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,646
    Mencionado
    8801 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,918
    Dados: 78,624
    vBActivity - Stats
    Points
    113,076
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.89%
    Actividad Diaria
    288.68%
    Actividad Semanal
    1605.74%
    Actividad Mensual
    1176.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fedehenze revise posts del foro con mismo equipo y problemas de conexión

    Te dejo aquí los que han solucionado como han hecho:

    "El chip que tiene que ser el usado para 4G tiene que estar en la cavidad para nano chip , es decir colocarlo donde iría la tarjeta SD y ahí funcionará el 4G.
    Si dejan lo dejan en micro chip solo funcionará en 3G o H+ ."

    " gracias ya me agarro señal pero no se que fue exactamente le hice muchas cosas como ponerle los APN de nuevo y restaurarlo de fabrica dos veces y agarro despues de un reinicio muchas gracias ya me estaba desesperando mas de un mes esperandolo y tenia dias sin señal
    gracias y saludos :* "


    El hard reset desde botones, quitando todo, previo guarda contactos, fotos etc.

    1. El equipo debe estar apagado

    2. Pulsa y mantén pulsado a la vez el botón de bajar volumen y botón de encendido hasta que aparezca el logo

    3. En unos segundos verás un menú llamado recovery de android

    4. Selecciona wipe data / factory reset, podrás moverte por el menú arriba y abajo pulsado los botones de volumen

    5. Selecciona Yes -- delete ALL user data y pulsa el botón de encendido para confirmar

    7. El terminal se formateará en pocos segundos, ahora selecciona reboot system now para reiniciar

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,581
    Mencionado
    3079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,127
    Dados: 7,986
    vBActivity - Stats
    Points
    23,799
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    71.64%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    403.17%
    Actividad Mensual
    355.36%
    Logros Geek


    Hola @Fedehenze

    De la nada empezó a funcionar mal? Hiciste alguna actualización de software?
    Por lo general sucede eso cuando hay alguna actualización y hay alguna incompatibilidad con lo nuevo. Con otro chip pasa lo mismo? pregunto para descartar que sea problema del chip o de la ranura sim del equipo.
    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,646
    Mencionado
    8801 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,918
    Dados: 78,624
    vBActivity - Stats
    Points
    113,076
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.89%
    Actividad Diaria
    288.68%
    Actividad Semanal
    1605.74%
    Actividad Mensual
    1176.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Fedehenze llamadas y sms funciona? chequeaste IMEI en web ENACOM? Alli apace si el equipo esta apto para su uso

    Archivo adjunto 43919

    https://www.enacom.gob.ar/imei

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,374
    Mencionado
    1291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,200
    Dados: 440
    vBActivity - Stats
    Points
    2,823
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    27.32%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.61%
    Actividad Mensual
    5.21%
    Logros SabioGeek


    Quizás sea tema antena, a mí por ahí me pasa que de solo estar se me va a Hacer habiendo estado en 4G, en distintas partes del interior de Tucumán me pasa
    Gestiona tu línea desde Mi Movistar ingresando acá


    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,646
    Mencionado
    8801 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,918
    Dados: 78,624
    vBActivity - Stats
    Points
    113,076
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.89%
    Actividad Diaria
    288.68%
    Actividad Semanal
    1605.74%
    Actividad Mensual
    1176.34%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @takaradamian lograste solucionar?

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •