Complet la encuesta

Dudas: que telfono me llevo para regalo?

Pgina 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ltimoltimo
Resultados 21 al 30 de 37
  1. #21
    Avatar de Cian NIVEL 65: Inspector Gadget
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicacin
    Crdoba
    Mensajes
    10,390
    Mencionado
    2536 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,077
    Dados: 6,953
    vBActivity - Stats
    Points
    18,432
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    49.35%
    Actividad Diaria
    353.2%
    Actividad Semanal
    545.4%
    Actividad Mensual
    576.78%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    es para un uso justo, redes, algun que otro juego minimo.
    Un primito juega a de todo, con un moto e5 plus, y creo que tiene procesador quad core. Se queja a veces, pero lo explota al celu xD
    Para mi con el LG va a andar bien.

    0 Not allowed!

  2. #22
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicacin
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,252
    Mencionado
    8370 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,252
    Dados: 75,776
    vBActivity - Stats
    Points
    96,424
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.69%
    Actividad Diaria
    1854.3%
    Actividad Semanal
    2090.16%
    Actividad Mensual
    2006.98%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Dejo mi opinion tambien y me quedo con el LG que saco @juanetche lejos entre todos los mencionados.
    Sobre J2 ni contarlo, lo tiene el novio de Ahijada 2 y es psimo, fotos horribles...
    Justamente esta por cambiar en estos das.
    Con respecto a LG el problema fue solamente con un equipo y es marca muy buena .
    No descartara algn Moto en esos valores pero que se compare al LG sino ni ahi.

    0 Not allowed!

  3. #23
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 40: Robin
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,229
    Mencionado
    1061 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,160
    Dados: 418
    vBActivity - Stats
    Points
    2,385
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    80.39%
    Actividad Mensual
    58.16%
    Logros SabioGeek
    Necesito saber si en ese LG se pueden usar dos Sims, es muy importante, ya sea si en la bandeja se pueden poner o poner una sim y una sd

    0 Not allowed!

  4. #24
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicacin
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,252
    Mencionado
    8370 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,252
    Dados: 75,776
    vBActivity - Stats
    Points
    96,424
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.69%
    Actividad Diaria
    1854.3%
    Actividad Semanal
    2090.16%
    Actividad Mensual
    2006.98%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    Necesito saber si en ese LG se pueden usar dos Sims, es muy importante, ya sea si en la bandeja se pueden poner o poner una sim y una sd
    @juanetche tiene este equipo y creo respondio
    ltima edicin por mcrisever; 11/01/2019 a las 10:15

    0 Not allowed!

  5. #25
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicacin
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,252
    Mencionado
    8370 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,252
    Dados: 75,776
    vBActivity - Stats
    Points
    96,424
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.69%
    Actividad Diaria
    1854.3%
    Actividad Semanal
    2090.16%
    Actividad Mensual
    2006.98%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Celular Libre LG Q6 Alpha M700AR Black


    Memoria interna (ROM)
    16 GB

    Memoria externa
    Expandible a 200 GB

    Memoria Ram
    2 GB

    Tipo de memoria expandible
    MicroSD




    Red
    2G, 3G, 4G-LTE

    Tipo de chip
    Nano SIM

    4G-LTE
    S

    Dual Chip
    No

    Sistema de mensajes
    SMS, MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
    @AgustinH88 esta todo en la web F

    0 Not allowed!

  6. #26
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 40: Robin
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,229
    Mencionado
    1061 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,160
    Dados: 418
    vBActivity - Stats
    Points
    2,385
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    80.39%
    Actividad Mensual
    58.16%
    Logros SabioGeek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @juanetche tiene este equipo y creo respondio
    Puso su experiencia pero no me pareci leer lo de la sim. Si vi en la pgina de F, pero desconfo un poco, al Noblex Go Move lo ponen como que no es doble sim y el vdeo que pas Carlos muestra como si es, se pueden usar dos sim o sim y sd

    0 Not allowed!

  7. #27
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,019
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4629 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,829
    Dados: 2,949
    vBActivity - Stats
    Points
    2,964
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.58%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    22.07%
    Actividad Mensual
    57.45%
    Logros GeekSabio
    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    Puso su experiencia pero no me pareci leer lo de la sim. Si vi en la pgina de F, pero desconfo un poco, al Noblex Go Move lo ponen como que no es doble sim y el vdeo que pas Carlos muestra como si es, se pueden usar dos sim o sim y sd
    Soporta una SIM sola, el otro slot es para memoria externa.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  8. #28
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 40: Robin
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,229
    Mencionado
    1061 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,160
    Dados: 418
    vBActivity - Stats
    Points
    2,385
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    80.39%
    Actividad Mensual
    58.16%
    Logros SabioGeek
    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Soporta una SIM sola, el otro slot es para memoria externa.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
    Gracias!

    0 Not allowed!

  9. #29
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,019
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4629 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,829
    Dados: 2,949
    vBActivity - Stats
    Points
    2,964
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.58%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    22.07%
    Actividad Mensual
    57.45%
    Logros GeekSabio
    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    Gracias!
    No hay porque!!


    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  10. #30
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Mster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,105
    Mencionado
    3497 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,309
    Dados: 1,161
    vBActivity - Stats
    Points
    4,145
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.24%
    Actividad Diaria
    121.41%
    Actividad Semanal
    97.73%
    Actividad Mensual
    129.71%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por AgustinH88 Ver mensaje
    Puso su experiencia pero no me pareci leer lo de la sim. Si vi en la pgina de F, pero desconfo un poco, al Noblex Go Move lo ponen como que no es doble sim y el vdeo que pas Carlos muestra como si es, se pueden usar dos sim o sim y sd
    Ojo con las specs del Noblex en F. Porque lei que el procesador era un Octa core de 2.2 ghz, cuando creo que es de 1.5ghz. Es por eso que dije que tena mejor procesador que el resto, pero no es as.
    Igual me di cuenta antes de pasarte la review de YouTube.
    Me di cuenta cuando busque el rendimiento bruto (y muy terico, o sin parmetros del todo exactos) en AnTuTu e info del procesador.
    As que en procesador vienen los 2 ms o menos iguales. El que si me parece malo es el del Nokia 3.
    No s confien mucho cuando ven specs de una tienda. Siempre rechequeen los datos.

    0 Not allowed!

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •