Completá la encuesta

Problema Xiaomi Mi A1

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 42
  1. #21
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,043
    Mencionado
    8361 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,218
    Dados: 75,701
    vBActivity - Stats
    Points
    96,052
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.7%
    Actividad Diaria
    3851.2%
    Actividad Semanal
    908.72%
    Actividad Mensual
    1727.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Nicolas1983 Ver mensaje
    volvi a android 8.1 y sigue igual, ahora descubri algo que puede ayudar. el imei que me aparece apretando los comandos *#*#4636#*#* es de la sim 1 no de la sim 2, quizas seas eso? hay manera de cambiar eso?
    no, según lei son diferentes en caso de 2 sims.

    Un usuario de tu equipo antes de actualizar , dio primero : wipe all y funciona bien.

    Otros tienen diferentes problemas .
    Esperemos el parche Xiaomi .

    0 Not allowed!

  2. #22
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,043
    Mencionado
    8361 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,218
    Dados: 75,701
    vBActivity - Stats
    Points
    96,052
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.7%
    Actividad Diaria
    3851.2%
    Actividad Semanal
    908.72%
    Actividad Mensual
    1727.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    1 miembros encontraron este post útil.
    @Nicolas1983 te hago pregunta a pesar que todo sucedió por la actualización. Tenes prepago? si es asi al registrar línea lo hiciste con ambos IMEI ?

    Ambos figuran habilitados en ENACOM ?

    https://www.enacom.gob.ar/imei

    0 Not allowed!

  3. #23
    Avatar de Nicolas1983 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 ago, 16
    Mensajes
    14
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    136
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.9%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.63%
    Actividad Mensual
    1.34%


    Me volvió a caer la actualización a Android P, no estoy seguro de actualizar, dado que con esta perdí la señal 4g que aconsejan? Es un problema de software? Me llama la atención esto de los imei

    0 Not allowed!

  4. #24
    Avatar de Nicolas1983 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 ago, 16
    Mensajes
    14
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    136
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.9%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.63%
    Actividad Mensual
    1.34%


    No, no tengo pre pago. Igual hice lo del IMEI en la enacom. Pero nada

    0 Not allowed!

  5. #25
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,043
    Mencionado
    8361 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,218
    Dados: 75,701
    vBActivity - Stats
    Points
    96,052
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.7%
    Actividad Diaria
    3851.2%
    Actividad Semanal
    908.72%
    Actividad Mensual
    1727.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    1 miembros encontraron este post útil.
    @Nicolas1983 Los equipos doble sim tienen 2 IMEI , ambos IMEI dan bien?

    si ambos están aptos, dale wipe all y después actualiza , de ultima volves a la anterior

    si perdes 4G volves a configurar APN , tambien lei a algunos les paso de tener que hacerlo

    0 Not allowed!

  6. #26
    Avatar de Nicolas1983 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 ago, 16
    Mensajes
    14
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    136
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.9%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.63%
    Actividad Mensual
    1.34%


    Si los IMEI son los de la caja, pero la SIM 1 no me funciona más solo la SIM 2. Me lee la señal de movistar pero solo la de red porque no puedo hacer llamadas de voz, pero si mandar txt y navegar. La primera vez que me cayó la actualización a Android P le hice un reset desde la opción que te dan Android. No con comandos. Pero me seguía andando mal sin señal 4g

    0 Not allowed!

  7. #27
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,043
    Mencionado
    8361 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,218
    Dados: 75,701
    vBActivity - Stats
    Points
    96,052
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.7%
    Actividad Diaria
    3851.2%
    Actividad Semanal
    908.72%
    Actividad Mensual
    1727.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @nicolas193 proba desde botones hacer el reset total

    0 Not allowed!

  8. #28
    Avatar de Nicolas1983 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 ago, 16
    Mensajes
    14
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    136
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.9%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.63%
    Actividad Mensual
    1.34%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Bueno logre que las llamadas me anden desde la sim 2 finalmente, cosas a considerar...
    1) tuve que volver a la version original con la que vino el movil o sea android 7.1
    2) actualizo a android 8 sin funcionar las llamadas
    3) me comunique en forma paralela con la gente de movistar por el tema de los imei y tuve que declarar el imei donde tengo la tarjeta sim
    4) finalmente en android 9 logre que funcionen las llamadas, no se si es porque recibio una nueva actualizacion o fue por lo declarar el imei a movistar. pero funciona perfectamente ahora. gracias a todos por respoder mis dudas.saludos

    1 Not allowed!

  9. #29
    Avatar de Mica 15 NIVEL 55: Jefecito
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    3,736
    Mencionado
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,756
    Dados: 1,713
    vBActivity - Stats
    Points
    8,541
    Level
    27
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.19%
    Actividad Diaria
    229.76%
    Actividad Semanal
    69.4%
    Actividad Mensual
    243.45%


    Cita Iniciado por Nicolas1983 Ver mensaje
    Bueno logre que las llamadas me anden desde la sim 2 finalmente, cosas a considerar...
    1) tuve que volver a la version original con la que vino el movil o sea android 7.1
    2) actualizo a android 8 sin funcionar las llamadas
    3) me comunique en forma paralela con la gente de movistar por el tema de los imei y tuve que declarar el imei donde tengo la tarjeta sim
    4) finalmente en android 9 logre que funcionen las llamadas, no se si es porque recibio una nueva actualizacion o fue por lo declarar el imei a movistar. pero funciona perfectamente ahora. gracias a todos por respoder mis dudas.saludos
    Buenisimo ya solucionaste, gracias por decir la solucion!!

    0 Not allowed!

  10. #30
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,043
    Mencionado
    8361 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,218
    Dados: 75,701
    vBActivity - Stats
    Points
    96,052
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.7%
    Actividad Diaria
    3851.2%
    Actividad Semanal
    908.72%
    Actividad Mensual
    1727.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Nicolas1983 Ver mensaje
    Bueno logre que las llamadas me anden desde la sim 2 finalmente, cosas a considerar...
    1) tuve que volver a la version original con la que vino el movil o sea android 7.1
    2) actualizo a android 8 sin funcionar las llamadas
    3) me comunique en forma paralela con la gente de movistar por el tema de los imei y tuve que declarar el imei donde tengo la tarjeta sim
    4) finalmente en android 9 logre que funcionen las llamadas, no se si es porque recibio una nueva actualizacion o fue por lo declarar el imei a movistar. pero funciona perfectamente ahora. gracias a todos por respoder mis dudas.saludos
    Buenisimo! Declarar IMEI fue algo que mencione y un wipe all.

    A disfrutar!

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •