Completá la encuesta

Problema Xiaomi Mi A1

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 42
  1. #11
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 39: Bailarín de Tango
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,151
    Mencionado
    980 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,137
    Dados: 400
    vBActivity - Stats
    Points
    2,155
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.54%
    Actividad Diaria
    79.37%
    Actividad Semanal
    39.99%
    Actividad Mensual
    43.48%
    Logros SabioGeek


    actualizaste a Android Pie? , si es así ya leí varias cuestiones que hablan de graves problemas de señal al actualizarlo, perdiendo el 4G. No se si Xiaomi habrá puesto algo que imposibilite volver a Oreo

    0 Not allowed!

  2. #12
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,530
    Mencionado
    8186 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,566
    Dados: 74,529
    vBActivity - Stats
    Points
    88,189
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.55%
    Actividad Diaria
    1607.14%
    Actividad Semanal
    2915.77%
    Actividad Mensual
    1627.86%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @Nicolas1983 pudiste saber mas del tema?

    0 Not allowed!

  3. #13
    Avatar de Nicolas1983 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 ago, 16
    Mensajes
    14
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    128
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.77%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.7%
    Actividad Mensual
    6.66%


    no, eh buscado y sigo igual, tengo un detalle que la sim 1 dejo de funcionar? no recoce sim pero la 2 si pero no puedo hacer llamadas. si pudiera habilitarla para llamar estaria solucionado el problema. sigo buscando alguna solucion

    0 Not allowed!

  4. #14
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,530
    Mencionado
    8186 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,566
    Dados: 74,529
    vBActivity - Stats
    Points
    88,189
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.55%
    Actividad Diaria
    1607.14%
    Actividad Semanal
    2915.77%
    Actividad Mensual
    1627.86%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Nicolas1983 Ver mensaje
    no, eh buscado y sigo igual, tengo un detalle que la sim 1 dejo de funcionar? no recoce sim pero la 2 si pero no puedo hacer llamadas. si pudiera habilitarla para llamar estaria solucionado el problema. sigo buscando alguna solucion
    Que raro si lo provoco una actualizacion, al hacer hard reset y volver equipo a fabrica no soluciono.
    @carlosalberto quizas tenga idea.

    0 Not allowed!

  5. #15
    Avatar de carlosalberto NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    4,851
    Mencionado
    3318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,202
    Dados: 1,079
    vBActivity - Stats
    Points
    3,557
    Level
    19
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.25%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    83.95%
    Actividad Mensual
    114.89%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Que raro si lo provoco una actualizacion, al hacer hard reset y volver equipo a fabrica no soluciono.
    @carlosalberto quizas tenga idea.
    Hacer downgrade o instalarse la beta. Ayer no busque mucho, pero use el buscador del foro del que hablo, y ninguno comento que tenga este problema. Si manifiestan caída de señal y cobertura. Pero que directamente no le ande, no vi ningún caso.
    El domingo me pongo a buscar a fondo. Antes se me hace imposible

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  6. #16
    Avatar de Nicolas1983 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 ago, 16
    Mensajes
    14
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    128
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.77%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.7%
    Actividad Mensual
    6.66%


    si no se que le paso, poque ahora no funciona la sim 1, y me llama la atencion que la sim 2 no me deje hacer llamadas, o sea las hago, pero estoy igual que con la sim 1 al principio. no escucho ni me escuchan es como si el microfono estuviera cerrado. no obstante puedo navegar a 4g y demas. el imei corresponde con el del equipo tambien, eh leido que eso trae problemas, pero no se que paso. desde xiaomi me respondieron lo mismo que aca. pero sigo sin poder habilitar las llamadas ahora en la sim 2

    0 Not allowed!

  7. #17
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,670
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,082
    Dados: 422
    vBActivity - Stats
    Points
    832
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    9.18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.7%
    Actividad Mensual
    10.82%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Nicolas1983 Ver mensaje
    Buenas, se me actualizo mi celular tengo un Xiaomi Mi A1 ydejo de funcionar las llamadas de telefono, no es problema de hardware porque por whatsapp puedo hablar, como es doble sim cambie la sim y sigue sin funcionar, puedo recibir mensajes y tener red 4g pero perdi las llamadas... el equipo lo tengo desde el año pasado y hasta ahora no tuve problemas. pregunte a la gente de movistar y alegaron que por no tener la banda B28 no puedo llamar... cosa ridicula porque antes si podia. en fin alguien sabe como restaurar la configuracion o algo?
    Nicolás. Estoy viendo que usuarios están comentando que les está llegando una actualización solucionando el problema de las redes. Fíjate si te ha llegado la misma actualización.
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    1 Not allowed!

  8. #18
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,530
    Mencionado
    8186 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,566
    Dados: 74,529
    vBActivity - Stats
    Points
    88,189
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.55%
    Actividad Diaria
    1607.14%
    Actividad Semanal
    2915.77%
    Actividad Mensual
    1627.86%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Nicolas1983 Ver mensaje
    si no se que le paso, poque ahora no funciona la sim 1, y me llama la atencion que la sim 2 no me deje hacer llamadas, o sea las hago, pero estoy igual que con la sim 1 al principio. no escucho ni me escuchan es como si el microfono estuviera cerrado. no obstante puedo navegar a 4g y demas. el imei corresponde con el del equipo tambien, eh leido que eso trae problemas, pero no se que paso. desde xiaomi me respondieron lo mismo que aca. pero sigo sin poder habilitar las llamadas ahora en la sim 2
    veremos si con esa actualización o parche se soluciona sino deberías pensar en llevar a un ST para que reinstalen SO .
    Probaste de hacer un hard reset sin copia de seguridad? En un Huawei que hay en casa después de 3 resets sin exito decidi hacer uno en forma total y solucione los problemas de ese equipo.

    0 Not allowed!

  9. #19
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 39: Bailarín de Tango
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,151
    Mencionado
    980 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,137
    Dados: 400
    vBActivity - Stats
    Points
    2,155
    Level
    15
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    34.54%
    Actividad Diaria
    79.37%
    Actividad Semanal
    39.99%
    Actividad Mensual
    43.48%
    Logros SabioGeek


    Estuve leyendo por Facebook que al parecer esa nueva actualización soluciona el problema

    0 Not allowed!

  10. #20
    Avatar de Nicolas1983 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    03 ago, 16
    Mensajes
    14
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    128
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.77%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.7%
    Actividad Mensual
    6.66%


    volvi a android 8.1 y sigue igual, ahora descubri algo que puede ayudar. el imei que me aparece apretando los comandos *#*#4636#*#* es de la sim 1 no de la sim 2, quizas seas eso? hay manera de cambiar eso?

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •