Completá la encuesta

Ayuda repetidor wifi plus

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Avatar de Yazzzy NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    21
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    5.69%


    Ayuda repetidor wifi plus

    Buenas, con Movistar TV me vino un repetidor wifi, pero al seguir las instrucciones las dos primeras luces quedan azules fijas y la última queda en rojo y parpadea, leí que era un problema de cercanía con el módem pero lo pongo al lado y sigue igual. Al conectar a la red del repetidor no puedo navegar.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 64: Megapixelad@
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    9,438
    Mencionado
    2320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,641
    Dados: 6,470
    vBActivity - Stats
    Points
    16,164
    Level
    36
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.47%
    Actividad Diaria
    1082.16%
    Actividad Semanal
    470.5%
    Actividad Mensual
    675.91%
    Logros Geek


    Hola @Yazzzy

    ¿El modem funciona normal?
    ¿La luz del repetidor que queda en rojo es la que tiene el icono de WiFi?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,371
    Mencionado
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,398
    Dados: 1,871
    vBActivity - Stats
    Points
    11,882
    Level
    32
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.64%
    Actividad Diaria
    410.82%
    Actividad Semanal
    202.75%
    Actividad Mensual
    348.4%
    Logros Geek


    @Yazzzy no se si sera el mismo/parecido pero fijate si te sirve el link de abajo
    http://www.movistar.es/particulares/...les/base-port/

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,905
    Mencionado
    8196 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,619
    Dados: 74,658
    vBActivity - Stats
    Points
    88,879
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.19%
    Actividad Diaria
    3456.91%
    Actividad Semanal
    1726.23%
    Actividad Mensual
    2089.43%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Yazzzy Ver mensaje
    Buenas, con Movistar TV me vino un repetidor wifi, pero al seguir las instrucciones las dos primeras luces quedan azules fijas y la última queda en rojo y parpadea, leí que era un problema de cercanía con el módem pero lo pongo al lado y sigue igual. Al conectar a la red del repetidor no puedo navegar.
    quizás te sirva este video, nose que modelo tenes

    https://www.youtube.com/watch?v=0HkxRe1EtAk

    Aquí tenes de Movistar España un detalle similar al tuyo

    https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...i/td-p/3470359


    Soporte Tecnico

    0800-333-7733 opción 0

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yazzzy NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    21
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    5.69%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @Yazzzy

    ¿El modem funciona normal?
    ¿La luz del repetidor que queda en rojo es la que tiene el icono de WiFi?
    Hola, si, funciona normal.

    Si, la que parpadea en rojo es la del icono del Wifi

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,905
    Mencionado
    8196 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,619
    Dados: 74,658
    vBActivity - Stats
    Points
    88,879
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.19%
    Actividad Diaria
    3456.91%
    Actividad Semanal
    1726.23%
    Actividad Mensual
    2089.43%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Yazzzy Ver mensaje
    Hola, si, funciona normal.

    Si, la que parpadea en rojo es la del icono del Wifi
    viste los posts anteriores?

    revisalos aver si te ayudan sino deberas llamar a Servicio Tecnico

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Yazzzy NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    21
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    5.69%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    viste los posts anteriores?

    revisalos aver si te ayudan sino deberas llamar a Servicio Tecnico
    Si, ahora voy a probar la solución que dieron en el foro de España. El vídeo que pasaste lo vi y me basé en eso para instalarlo digamos, pero el muchacho dice que si la luz se pone roja es porque hay un problema de cercanía con el módem, y justamente si lo acerco sigue en rojo. Voy a hacerlo ahora y actualizo con el resultado

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,905
    Mencionado
    8196 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,619
    Dados: 74,658
    vBActivity - Stats
    Points
    88,879
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.19%
    Actividad Diaria
    3456.91%
    Actividad Semanal
    1726.23%
    Actividad Mensual
    2089.43%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Yazzzy Ver mensaje
    Si, ahora voy a probar la solución que dieron en el foro de España. El vídeo que pasaste lo vi y me basé en eso para instalarlo digamos, pero el muchacho dice que si la luz se pone roja es porque hay un problema de cercanía con el módem, y justamente si lo acerco sigue en rojo. Voy a hacerlo ahora y actualizo con el resultado
    dale! suerte

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Yazzzy NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 nov, 18
    Mensajes
    6
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    21
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.86%
    Actividad Mensual
    5.69%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    quizás te sirva este video, nose que modelo tenes

    https://www.youtube.com/watch?v=0HkxRe1EtAk

    Aquí tenes de Movistar España un detalle similar al tuyo

    https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...i/td-p/3470359


    Soporte Tecnico

    0800-333-7733 opción 0
    Funcionó! Pero ahora tengo otro problema: encienden todas las luces en azul, pero la red de 5GHz no aparece en ningún lado

    Solo aparece la de 2.4 GHz

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,905
    Mencionado
    8196 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,619
    Dados: 74,658
    vBActivity - Stats
    Points
    88,879
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.19%
    Actividad Diaria
    3456.91%
    Actividad Semanal
    1726.23%
    Actividad Mensual
    2089.43%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Yazzzy Ver mensaje
    Funcionó! Pero ahora tengo otro problema: encienden todas las luces en azul, pero la red de 5GHz no aparece en ningún lado

    Solo aparece la de 2.4 GHz
    ahi me mataste , yo no tengo servicio de Movistar Hogar.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •