Completá la encuesta

Es posible que un celular liberado quede bloqueado para otras empresas?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Avatar de natiicejas NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.93%
    Actividad Mensual
    1.89%


    Es posible que un celular liberado quede bloqueado para otras empresas?

    En abril del 2017 compre un Moto Z play en Paraguay, y desde entonces me funcionó perfecto, hace unos días hice la portabilidad a Movistar y a cuando pongo el chip me pide un código de desbloqueo de la tarjeta SIM, según tengo entendido es solo para teléfonos que no son libres. Alguien sabe a qué se debe y como podría solucionarlo?
    Última edición por dallmi; 02/01/2019 a las 10:35

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 65: Inspector Gadget
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    10,447
    Mencionado
    2548 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,116
    Dados: 6,986
    vBActivity - Stats
    Points
    18,573
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.44%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    150.99%
    Actividad Mensual
    664.57%
    Logros Geek


    Hola @natiicejas

    El equipo lo compraste nuevo, libre de fábrica?

    Verificá si no está denunciado desde el siguiente link y comentanos:https://www.enacom.gob.ar/imei

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de natiicejas NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.93%
    Actividad Mensual
    1.89%


    Si es nuevo, supuestamente me lo vendieron libre de fabrica en un shopping.
    Ya consulte y me dice que está ok.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 65: Inspector Gadget
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    10,447
    Mencionado
    2548 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,116
    Dados: 6,986
    vBActivity - Stats
    Points
    18,573
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.44%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    150.99%
    Actividad Mensual
    664.57%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por natiicejas Ver mensaje
    Si es nuevo, supuestamente me lo vendieron libre de fabrica en un shopping.
    Ya consulte y me dice que está ok.
    En un tiempo se hablaba de bloquear a los celulares no registrados que eran comprado afuera, pero quedó en la nada, no creo que sea el caso.
    Podés probar con otro chip a ver si te pide el código también? Si fuese problema del chip podés pedir uno nuevo y listo.
    Última edición por Cian; 01/01/2019 a las 20:24

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Cian NIVEL 65: Inspector Gadget
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    10,447
    Mencionado
    2548 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,116
    Dados: 6,986
    vBActivity - Stats
    Points
    18,573
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.44%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    150.99%
    Actividad Mensual
    664.57%
    Logros Geek


    @natiicejas En la tarjeta donde viene el chip tenés los códigos PIN y PUK quizá es eso, podés probar. Acá te dejo mas info:
    ¿Qué son los códigos PIN y PUK?
    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...pin-y-puk.html

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de natiicejas NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    41
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.93%
    Actividad Mensual
    1.89%


    Probé con otro chip de movistar y me sigue sucediendo lo mismo, intente con el código PIN Y PUK y tampoco funciona.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,999
    Mencionado
    1304 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,422
    Dados: 1,956
    vBActivity - Stats
    Points
    13,426
    Level
    33
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    75.88%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    113.86%
    Actividad Mensual
    435.06%
    Logros Geek


    @natiicejas tambien tengo entendido lo mismo que vos,si es liberado no deberia pedirte eso..tendrias que comunicarte donde lo compraste si no acercate a un centro movistar que si es problema del chip te hacen el cambio en el momento..https://www.movistar.com.ar/ayuda/locales-movistar

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,564
    Mencionado
    8378 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,316
    Dados: 75,841
    vBActivity - Stats
    Points
    96,968
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.28%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1025.06%
    Actividad Mensual
    2349.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @natiicejas hubo casos como el tuyo, supe de iPhones que les habían hecho eso . Sino logras desbloquear recomiendo busques un sitio particular para hacerlo. Intenta primero con C, tu anterior compañía. Ellos tenían tu IMEI al estar asociado a línea. Sino anda a una oficia en forma personal y velo con ellos.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,024
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4637 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,834
    Dados: 2,949
    vBActivity - Stats
    Points
    2,981
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.05%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    42.7%
    Actividad Mensual
    68.26%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por natiicejas Ver mensaje
    En abril del 2017 compre un Moto Z play en Paraguay, y desde entonces me funcionó perfecto, hace unos días hice la portabilidad a Movistar y a cuando pongo el chip me pide un código de desbloqueo de la tarjeta SIM, según tengo entendido es solo para teléfonos que no son libres. Alguien sabe a qué se debe y como podría solucionarlo?
    Buenas, desde que lo compraste hasta que realizaste la portabilidad, dónde lo utilizabas ese equipo? Par o Arg? Y con cual compañía?

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    172,564
    Mencionado
    8378 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,316
    Dados: 75,841
    vBActivity - Stats
    Points
    96,968
    Level
    72
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.28%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1025.06%
    Actividad Mensual
    2349.4%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Buenas, desde que lo compraste hasta que realizaste la portabilidad, dónde lo utilizabas ese equipo? Par o Arg? Y con cual compañía?

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
    lo utilizaba aca con C . Esta editado ya que no se puede mencionar empresas.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •