Completá la encuesta

Es posible que un celular liberado quede bloqueado para otras empresas?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Avatar de natiicejas NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    47
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    Es posible que un celular liberado quede bloqueado para otras empresas?

    En abril del 2017 compre un Moto Z play en Paraguay, y desde entonces me funcionó perfecto, hace unos días hice la portabilidad a Movistar y a cuando pongo el chip me pide un código de desbloqueo de la tarjeta SIM, según tengo entendido es solo para teléfonos que no son libres. Alguien sabe a qué se debe y como podría solucionarlo?
    Última edición por dallmi; 02/01/2019 a las 10:35

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,225
    Mencionado
    2734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,500
    Dados: 7,483
    vBActivity - Stats
    Points
    20,526
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.79%
    Actividad Diaria
    44.15%
    Actividad Semanal
    626.89%
    Actividad Mensual
    612.62%
    Logros Geek


    Hola @natiicejas

    El equipo lo compraste nuevo, libre de fábrica?

    Verificá si no está denunciado desde el siguiente link y comentanos:https://www.enacom.gob.ar/imei

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de natiicejas NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    47
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    Si es nuevo, supuestamente me lo vendieron libre de fabrica en un shopping.
    Ya consulte y me dice que está ok.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,225
    Mencionado
    2734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,500
    Dados: 7,483
    vBActivity - Stats
    Points
    20,526
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.79%
    Actividad Diaria
    44.15%
    Actividad Semanal
    626.89%
    Actividad Mensual
    612.62%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por natiicejas Ver mensaje
    Si es nuevo, supuestamente me lo vendieron libre de fabrica en un shopping.
    Ya consulte y me dice que está ok.
    En un tiempo se hablaba de bloquear a los celulares no registrados que eran comprado afuera, pero quedó en la nada, no creo que sea el caso.
    Podés probar con otro chip a ver si te pide el código también? Si fuese problema del chip podés pedir uno nuevo y listo.
    Última edición por Cian; 01/01/2019 a las 20:24

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,225
    Mencionado
    2734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,500
    Dados: 7,483
    vBActivity - Stats
    Points
    20,526
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22.79%
    Actividad Diaria
    44.15%
    Actividad Semanal
    626.89%
    Actividad Mensual
    612.62%
    Logros Geek


    @natiicejas En la tarjeta donde viene el chip tenés los códigos PIN y PUK quizá es eso, podés probar. Acá te dejo mas info:
    ¿Qué son los códigos PIN y PUK?
    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...pin-y-puk.html

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de natiicejas NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 ene, 19
    Mensajes
    3
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    47
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    44.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.89%
    Actividad Mensual
    1.78%


    Probé con otro chip de movistar y me sigue sucediendo lo mismo, intente con el código PIN Y PUK y tampoco funciona.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,412
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,006
    vBActivity - Stats
    Points
    14,479
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    109.22%
    Actividad Mensual
    200.29%
    Logros Geek


    @natiicejas tambien tengo entendido lo mismo que vos,si es liberado no deberia pedirte eso..tendrias que comunicarte donde lo compraste si no acercate a un centro movistar que si es problema del chip te hacen el cambio en el momento..https://www.movistar.com.ar/ayuda/locales-movistar

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1880.05%
    Actividad Mensual
    2152.17%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @natiicejas hubo casos como el tuyo, supe de iPhones que les habían hecho eso . Sino logras desbloquear recomiendo busques un sitio particular para hacerlo. Intenta primero con C, tu anterior compañía. Ellos tenían tu IMEI al estar asociado a línea. Sino anda a una oficia en forma personal y velo con ellos.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,086
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,906
    Dados: 2,948
    vBActivity - Stats
    Points
    3,182
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.24%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    79.23%
    Actividad Mensual
    68.78%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por natiicejas Ver mensaje
    En abril del 2017 compre un Moto Z play en Paraguay, y desde entonces me funcionó perfecto, hace unos días hice la portabilidad a Movistar y a cuando pongo el chip me pide un código de desbloqueo de la tarjeta SIM, según tengo entendido es solo para teléfonos que no son libres. Alguien sabe a qué se debe y como podría solucionarlo?
    Buenas, desde que lo compraste hasta que realizaste la portabilidad, dónde lo utilizabas ese equipo? Par o Arg? Y con cual compañía?

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos.
    En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros.
    No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió


    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,137
    Mencionado
    8597 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,050
    Dados: 77,094
    vBActivity - Stats
    Points
    105,041
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1880.05%
    Actividad Mensual
    2152.17%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    Buenas, desde que lo compraste hasta que realizaste la portabilidad, dónde lo utilizabas ese equipo? Par o Arg? Y con cual compañía?

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
    lo utilizaba aca con C . Esta editado ya que no se puede mencionar empresas.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •