Completá la encuesta

Modo Bridge Router Askey RTV9015VW (linea ADSL)

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de leosilvapaiola13 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 dic, 18
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.18%
    Actividad Mensual
    1.59%


    Modo Bridge Router Askey RTV9015VW (linea ADSL)

    Hola a todos en la comunidad!

    Tengo un dilema que no he podido resolver. Lamentablemente, los chicos de soporte telefónico tienen muy buena disposición para ayudar pero les falta conocimiento técnico y eso condiciona la ayuda que pueden brindar.

    El modem/router (Askey RTV9015W) que es más malo que Satanás en el Infierno, ya que (entre otras cosas) la GUI se inhibe y de verdad que las opciones son muy limitadas en cuanto a seguridad y demás configuraciones básicas de red. Les dejo unos screenshots de la GUI para que vean como descompagina sin razón:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.56.14.png 
Visitas: 12 
Tamaño: 85.8 KB 
ID: 43719
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.56.24.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 84.5 KB 
ID: 43720

    En fin.

    Necesito, colocar un bridge ethernet hacia mi Firewall (que si puedo hacer cosas como manda la gente) y he visto decenas de videos y tutoriales, incluyendo este hilo en este mismo foro: https://foro.movistar.com.ar/threads...skey-RTV9015VW

    En el hilo que les dejé en las lineas anteriores la respuesta dice algo sobre colocar un valor "VPI" = 8 y otro con valor VCI = 35, esto para una linea ADSL que es mi caso precisamente. Cosa que ya tengo configurada como pueden ver:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.55.26.png 
Visitas: 6 
Tamaño: 66.8 KB 
ID: 43721
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.54.54.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 54.1 KB 
ID: 43722

    Pero no funciona.

    En el hilo, el usuario tiene VDSL y aparentemente agregando la vlan 20 se le solucionó, en mi caso repito solo tengo ADSL.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.52.03.jpg 
Visitas: 7 
Tamaño: 49.5 KB 
ID: 43723

    Mi pregunta sería, ¿qué estoy haciendo mal? ¿qué me falta? ¿qué debo hacer distinto?

    En las configuraciones del FW he intentado varias cosas también pero no observo ninguna actividad desde el Askey.

    Cualquier ayuda o pista que me puedan dar es más que bienvenida.

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,947
    Mencionado
    8197 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,627
    Dados: 74,668
    vBActivity - Stats
    Points
    88,948
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.16%
    Actividad Diaria
    1296.3%
    Actividad Semanal
    1975.01%
    Actividad Mensual
    2190.63%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @leosilvapaiola13 Hola! esperemos pase alguno de los chicos que esta en tema @CobritaKai @Telcosupport o alguien mas asi te da una manito.

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Agusti94 NIVEL 45: Daniel San
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,731
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 746
    Dados: 235
    vBActivity - Stats
    Points
    1,152
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.41%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4.12%
    Actividad Mensual
    14.87%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por leosilvapaiola13 Ver mensaje
    Hola a todos en la comunidad!

    Tengo un dilema que no he podido resolver. Lamentablemente, los chicos de soporte telefónico tienen muy buena disposición para ayudar pero les falta conocimiento técnico y eso condiciona la ayuda que pueden brindar.

    El modem/router (Askey RTV9015W) que es más malo que Satanás en el Infierno, ya que (entre otras cosas) la GUI se inhibe y de verdad que las opciones son muy limitadas en cuanto a seguridad y demás configuraciones básicas de red. Les dejo unos screenshots de la GUI para que vean como descompagina sin razón:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.56.14.png 
Visitas: 12 
Tamaño: 85.8 KB 
ID: 43719
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.56.24.png 
Visitas: 9 
Tamaño: 84.5 KB 
ID: 43720

    En fin.

    Necesito, colocar un bridge ethernet hacia mi Firewall (que si puedo hacer cosas como manda la gente) y he visto decenas de videos y tutoriales, incluyendo este hilo en este mismo foro: https://foro.movistar.com.ar/threads...skey-RTV9015VW

    En el hilo que les dejé en las lineas anteriores la respuesta dice algo sobre colocar un valor "VPI" = 8 y otro con valor VCI = 35, esto para una linea ADSL que es mi caso precisamente. Cosa que ya tengo configurada como pueden ver:

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.55.26.png 
Visitas: 6 
Tamaño: 66.8 KB 
ID: 43721
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.54.54.jpg 
Visitas: 6 
Tamaño: 54.1 KB 
ID: 43722

    Pero no funciona.

    En el hilo, el usuario tiene VDSL y aparentemente agregando la vlan 20 se le solucionó, en mi caso repito solo tengo ADSL.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura de pantalla 2018-12-20 a la(s) 12.52.03.jpg 
Visitas: 7 
Tamaño: 49.5 KB 
ID: 43723

    Mi pregunta sería, ¿qué estoy haciendo mal? ¿qué me falta? ¿qué debo hacer distinto?

    En las configuraciones del FW he intentado varias cosas también pero no observo ninguna actividad desde el Askey.

    Cualquier ayuda o pista que me puedan dar es más que bienvenida.
    Yo alguna vez intente con un modem de fibra y no pude tampoco, por mas que uno haga todo al pie de la letra el otro dispositivo despues no puede conectar a internet, calculo que movistar no quiere que usen los aparatos de esa manera. ademas como ya dijiste el soporte tecnico no va mas alla de la configuracion basica....
    yo se de gente que lo resolvio comprandose un modem adsl "libre" sin el firmware de movistar, pones el usuario y contraseña que tenias en tu modem y sale andando sin ninguna restriccion en los menues. por lo menos hasta hace un par de años se podia y eran baratos los equipos. no se ahora...
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    > si te sirvio lo que dije marcalo como respuesta util
    >Si simplemente te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de leosilvapaiola13 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 dic, 18
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.18%
    Actividad Mensual
    1.59%


    @CobritaKai @Telcosupport

    Alguna idea de como hacer esto?

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •