Completá la encuesta

Problemas red / señal

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de mayrah Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 nov, 15
    Mensajes
    6
    Mencionado
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    152
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.79%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.18%
    Actividad Mensual
    1.59%


    Problemas red / señal

    Hola!! Cómo están? Líneas empleados...
    Tengo problemas de red en 2 líneas de mi flota: (esta última se encuentra en Movics, no sé por qué quisiera saberlo). Ambas no reciben llamados y tampoco pueden realizarlas, si funcionan ok los datos. En forma aleatoria, muy de vez en cuando entra alguna llamada. Llamé al 611 deshabilitamos todos los desvíos, me informaron que la antena por la zona de mi casa está ok (gerli,/Lanús) probamos el chip en otros equipos y les ocurre lo mismo. Hago el casim de ambas líneas ? O será un inconveniente distinto?

    Aguardo su respuesta, gracias! Saludos

    Mayra
    Última edición por dallmi; 19/12/2018 a las 10:59

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 64: Megapixelad@
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    9,439
    Mencionado
    2320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,641
    Dados: 6,470
    vBActivity - Stats
    Points
    16,166
    Level
    36
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    46.66%
    Actividad Diaria
    41.15%
    Actividad Semanal
    489.12%
    Actividad Mensual
    695.21%
    Logros Geek


    Hola @mayrah

    En el foro somos clientes, así que no podemos verificarlo- Puede ser tema del chip, raro que pase en las dos líneas. Pero Igual, solicitá la reposición para probar y salir de dudas.

    Comentanos como sigue todo.
    Última edición por Cian; 19/12/2018 a las 18:25

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6,378
    Mencionado
    1206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,398
    Dados: 1,875
    vBActivity - Stats
    Points
    11,898
    Level
    32
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    9.43%
    Actividad Diaria
    329.22%
    Actividad Semanal
    255.44%
    Actividad Mensual
    368.31%
    Logros Geek


    @mayrah te diria de cambiar de chip manteniendo el numero pero si son dos me parece mas que es problema de la linea,fijate marcando el codigo ##002# SEND que de esa manera desactiva todos los desvios..proba cambiando el modo de red 4G a 3G o viceversa,en automatico etc..si no tenes que volver a contactar a movistar que son los que pueden acceder a la linea....https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...l-cliente.html

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    167,946
    Mencionado
    8196 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,626
    Dados: 74,666
    vBActivity - Stats
    Points
    88,943
    Level
    70
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.02%
    Actividad Diaria
    1193.42%
    Actividad Semanal
    1960.32%
    Actividad Mensual
    2187.31%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    @mayrah Hola! podes consultar por estado de lienas en Movistar Negocios ya que comentas son de Flota.
    Si sucede lo mismo cuando han probado esas sim en otros equipos lo mas oportuno es cambiarlas y podes retirar de un Centro de atención o solicitarlas con envio


    Movistar Negocios

    Contactate con tu asesor a través de 3 canales:

    -Agendando el número 1144446237 y escribiéndonos vía WhatsApp
    .
    -Llamando al 0800-333-9000

    -O vía web ingresando a https://negocios.movistar.com.ar/online con tu usuario y contraseña.


    0800-999-7007

    http://negocios.movistar.com.ar/aten...895.1477471241

    https://www.facebook.com/MovistarNegociosArg/?fref=ts

    https://twitter.com/MoviNegociosArg
    Última edición por mcrisever; 19/12/2018 a las 06:02

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de amisss NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    12 ene, 17
    Mensajes
    2,106
    Mencionado
    1353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,116
    Dados: 1,543
    vBActivity - Stats
    Points
    3,142
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    10.44%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    74.66%
    Actividad Mensual
    69.63%


    Cita Iniciado por mayrah Ver mensaje
    Hola!! Cómo están? Líneas empleados...
    Tengo problemas de red en 2 líneas de mi flota: (esta última se encuentra en Movics, no sé por qué quisiera saberlo). Ambas no reciben llamados y tampoco pueden realizarlas, si funcionan ok los datos. En forma aleatoria, muy de vez en cuando entra alguna llamada. Llamé al 611 deshabilitamos todos los desvíos, me informaron que la antena por la zona de mi casa está ok (gerli,/Lanús) probamos el chip en otros equipos y les ocurre lo mismo. Hago el casim de ambas líneas ? O será un inconveniente distinto?

    Aguardo su respuesta, gracias! Saludos

    Mayra
    Hola en el foro somos clientes no tenemos información por que una de tus líneas esta en otro sistema.
    Pero más allá de eso yo creo que es un problema de las líneas no del chip ya que si fuese del chip directamente nunca funcionarían.
    Varias veces supe de gente con problemas por decirlo raro sin solución y con lo único que se solucionó es con cambio de número.
    Si sos empleada fijate si podes pedir que te hagan un reclamo interno ( no se si es posible)

    Enviado desde mi SM-J710MN mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •