Completá la encuesta

Ayuda

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de sarganaraz NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    17 dic, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    44
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    40%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.56%
    Actividad Mensual
    1.89%


    Ayuda

    Necesito ayuda...activé chip y no tengo señal de internet y no puedo enviar mensajes

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,944
    Mencionado
    8475 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,641
    Dados: 76,455
    vBActivity - Stats
    Points
    101,338
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.44%
    Actividad Diaria
    10.92%
    Actividad Semanal
    1925.83%
    Actividad Mensual
    2605.69%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por sarganaraz Ver mensaje
    Necesito ayuda...activé chip y no tengo señal de internet y no puedo enviar mensajes
    es prepago? esta registrada la línea?

    verifica que en Mensajes , configuración tengas:

    Centro de SMS sea +54079000801

    Problemas de señal en mi línea Móvil

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...nea-movil.html

    el equipo es liberado ode Movistar?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Mica 15 NIVEL 56: Batigol
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    3,942
    Mencionado
    768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,842
    Dados: 1,811
    vBActivity - Stats
    Points
    9,077
    Level
    28
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.04%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    411.34%
    Actividad Mensual
    273.1%


    Cita Iniciado por sarganaraz Ver mensaje
    Necesito ayuda...activé chip y no tengo señal de internet y no puedo enviar mensajes
    Buenas!!

    Activaste el chip y lo registraste a tu nombre?

    Aqui tenes los pasos a seguir!

    *234#SEND

    SMS al 234

    Llamando al *234

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...l-cliente.html

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 65: Inspector Gadget
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    10,830
    Mencionado
    2643 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,285
    Dados: 7,196
    vBActivity - Stats
    Points
    19,540
    Level
    39
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.54%
    Actividad Diaria
    414.85%
    Actividad Semanal
    409.78%
    Actividad Mensual
    662.11%
    Logros Geek


    Hola @sarganaraz

    Comentanos qué equipo tenés, si es de afuera quizá debas configurar los datos para que funcione.
    También veriificá que no esté denunciado desde el siguiente link: https://www.enacom.gob.ar/imei

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,299
    Mencionado
    1340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,431
    Dados: 1,990
    vBActivity - Stats
    Points
    14,171
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.59%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    278.9%
    Actividad Mensual
    446.52%
    Logros Geek


    @sarganaraz proba reiniciando el equipo,volviendo a colocar la sim,tambien proba esa misma en otro equipo para ver si la sim es el problema...si no es esto tal vez tengas el equipo en banda negativa,tendrias que fijarte desde link siguiente https://www.enacom.gob.ar/imei

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •