Completá la encuesta

Xiaomi Redmi 5 Plus funciona en Argentina?

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de danieldm NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 dic, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    43
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    38.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1.59%


    Xiaomi Redmi 5 Plus funciona en Argentina?

    Hola!
    Estoy viajando a españa y quiero comprar el Xiaomi Redmi 5 Plus - Smartphone Dual-SIM, 4G, 64 GB, saben si anda en argentina movistar 4g?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Cian NIVEL 65: Inspector Gadget
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    10,775
    Mencionado
    2630 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,255
    Dados: 7,165
    vBActivity - Stats
    Points
    19,409
    Level
    39
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    31.73%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    562.56%
    Logros Geek


    Hola @danieldm

    Tenés que consultar las bandas que utiliza el equipo para 4G LTE.
    Las que se utilizan en el país son: B4, B7 y B28.

    Buscando info, me parece que este equipo sólo trae B7, puede que funcione sólo en el centro de Bs As. Pero nada mas. Lo ideal es que tenga B4 y si estás en zonas rurales B28.
    Quizá @carlosalberto tiene mas info que pueda comentar.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,266
    Mencionado
    1332 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,430
    Dados: 1,986
    vBActivity - Stats
    Points
    14,081
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.51%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    378.82%
    Logros Geek


    @danieldm tenes que fijarte las bandas que soporta el equipo y tiene que tener las que se usan en el pais que son estas :
    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600)
    para 4G no necesitas que tenga todas con una banda ya puede funcionar siempre y cuando estes en la zona donde se encuentre esa banda,Lo que se recomienda es que traiga como minimo la B4 que es la que esta mas extendida por todo el pais y al estar en mas zonas que las otras vas a tener mas chances de agarrar 4G...

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,184
    Mencionado
    3556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,365
    Dados: 1,174
    vBActivity - Stats
    Points
    4,347
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    83.17%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @danieldm

    Tenés que consultar las bandas que utiliza el equipo para 4G LTE.
    Las que se utilizan en el país son: B4, B7 y B28.

    Buscando info, me parece que este equipo sólo trae B7, puede que funcione sólo en el centro de Bs As. Pero nada mas. Lo ideal es que tenga B4 y si estás en zonas rurales B28.
    Quizá @carlosalberto tiene mas info que pueda comentar.
    Así es, mí consejo, fíjate cuánto cuesta el redmi note 5 y 6, y también el mi A1 y mi a2. Esos 4 tienen banda 4 y son todos muy buenos teléfonos. Si buscas precio elegí el más barato de los 4, porque los 4 están casi al mismo nivel.
    Suerte con tu compra.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    2 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    174,616
    Mencionado
    8453 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 55,578
    Dados: 76,337
    vBActivity - Stats
    Points
    100,720
    Level
    73
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.39%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    2141.15%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por danieldm Ver mensaje
    Hola!
    Estoy viajando a españa y quiero comprar el Xiaomi Redmi 5 Plus - Smartphone Dual-SIM, 4G, 64 GB, saben si anda en argentina movistar 4g?
    Cuando vayas a Tienda Xiaomi asegurate que el celular incluya entre sus bandas las siguientes:

    2G (EDGE, GSM/GPRS): Bandas 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): Bandas 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): Bandas 4 (AWS o 1700) / 7 (2600) / 28 (APT o 700*)


    Para 2G y 3G es necesario que el teléfono soporte las dos bandas de frecuencia, 850 y 1900. Eso es así para asegurarnos conectividad con cualquier antena del país.

    En cuanto a 4G, el equipo al menos debería soportar la banda 4 (también conocida como B4, AWS o 1700) porque es la más utilizada en área urbanas. Obviamente lo mejor es que el equipo soporte todas las bandas de 4G.

    La banda 28, ideal en áreas suburbanas y rurales por sus características de propagación (gran alcance), se comenzó a utilizar en enero 2017. Antes de esa fecha no podía ser utilizada comercialmente por tener interferencias de otras señales.

    Actualización 10/2017: Se confirmó la puesta en funcionamiento de la banda 7, ideal para grandes centros urbanos, ya que tiene poco alcance pero soporta mayor cantidad de tráfico.

    ***No te conviene sin Banda 4, desde ya . Fijate alla acorde a precios que podes elegir dentro de las características habladas.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,184
    Mencionado
    3556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,365
    Dados: 1,174
    vBActivity - Stats
    Points
    4,347
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    83.17%
    Logros Geek


    Yo agrego algo para hacerla más facil, solo fijarse si tiene banda 4. Porque banda 7 tienen todos los Smartphones. De Xiaomi todos la tienen, y del resto casi todos.
    Banda 28, desgraciadamente este año Xiaomi solo se la puso al mí mix 2, 2s y 3.

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,184
    Mencionado
    3556 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,365
    Dados: 1,174
    vBActivity - Stats
    Points
    4,347
    Level
    20
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    83.17%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por danieldm Ver mensaje
    Hola!
    Estoy viajando a españa y quiero comprar el Xiaomi Redmi 5 Plus - Smartphone Dual-SIM, 4G, 64 GB, saben si anda en argentina movistar 4g?
    Me disculpo, recién entre en el store oficial de Xiaomi, y el redmi 5 plus tiene banda 4.
    Si el precio está muy abajo comparado con los otros 4 que te nombre, dale para adelante con ese

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •