Completá la encuesta

No tengo señal 4G

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de Cristiandoello NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 dic, 18
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    45
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.64%
    Actividad Mensual
    1.77%


    No tengo señal 4G

    Muy mala la señal nunca está en 4g siempre está en H+ llamas y no te solucionan nada

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,412
    Mencionado
    1376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,432
    Dados: 2,006
    vBActivity - Stats
    Points
    14,479
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.97%
    Actividad Diaria
    732.27%
    Actividad Semanal
    112.86%
    Actividad Mensual
    207.49%
    Logros Geek


    @Cristiandoello probaste configurando los datos,podes hacerlo de manera automatica enviando DATA al 42554 o marcando *611#SEND opcion Servicios >navegacion
    tambien con al configuracion de manera manual..
    Nombre: Movistar Emocion
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: internet
    Contraseña: movistar
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: Ninguno
    Tipo APN: default
    Portadora: Sin especificar
    -----------------------------------------------------------
    Nombre: Movistar WAP
    APN: internet.gprs.unifon.com.ar
    Proxy: -no definido-
    Puerto:-no definido-
    Nombre usuario: wap
    Contraseña: wap
    Servidor: -no definido-
    MMSC: -no definido-
    Proxy MMS: -no definido-
    Puerto MMS: -no definido-
    MCC: 722
    MNC: 07
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo APN: default,supl,dun
    Protocolo APN: IPv4/Ipv6
    Protocolo APN en inttinerancia:IPv4/Ipv6
    Portador: sin especificar
    Tipo de OMV: none

    fijate que tu equipo soporte algunas de las siguientes bandas que son las utilizadas en el pais para que funcione 4G... B4 (1700-AWS) / B28 (APT-700) / 7 (2600)
    Última edición por Yoteviultimo; 08/12/2018 a las 00:41

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    177,111
    Mencionado
    8596 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,043
    Dados: 77,075
    vBActivity - Stats
    Points
    105,010
    Level
    74
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.31%
    Actividad Diaria
    2997.71%
    Actividad Semanal
    1846.58%
    Actividad Mensual
    2207.42%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Cristiandoello Ver mensaje
    Muy mala la señal nunca está en 4g siempre está en H+ llamas y no te solucionan nada
    depende zona donde estes y de tu configuración de equipo.

    Donde vivo 4G es excelente y 0 quejas del servicio.
    Comentanos mas asi podríamos ayudarte

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,219
    Mencionado
    2733 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,498
    Dados: 7,476
    vBActivity - Stats
    Points
    20,508
    Level
    40
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.36%
    Actividad Diaria
    1018.31%
    Actividad Semanal
    590.45%
    Actividad Mensual
    621.51%
    Logros Geek


    Hola @Cristiandoello

    Para saber cuál es el problema necesitamos mas detalles,¿tu equipo usa las bandas que se usan aquí?Si es comprado afuera a veces no son compatibles.
    ¿La línea en general funciona bien? ya que puede ser un problema del chip.
    También deberías configurar los datos como te menciona yoteviultimo.

    Esperamos mas detalles para poder ayudarte mejor.
    Saludos.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •