Completá la encuesta

Problemas con Movistar TV

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23
  1. #1
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    59
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    1.93%


    Problemas con Movistar TV

    Cada determinado periodo de tiempo la pantalla se pone en Negro y arroja el error 204IP, el cual me obliga a resetear el router para volver a tener conexion.
    Aclaro que tengo Movistar TV + Internet 300MB.

    Llamo a Movistar pero nadie sabe que decirme para solucionarlo.
    Alguna sugerencia?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Mica 15 NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,563
    Mencionado
    871 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,074
    Dados: 2,045
    vBActivity - Stats
    Points
    10,815
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    82.84%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    148.75%
    Actividad Mensual
    348.28%


    Hola! @nicosaullo

    Tambien podes hacer el reclamo por sus redes sociales !

    Facebook:
    https://www.facebook.com/movistarargentina/

    Twitter;
    https://twitter.com/movistararg

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Telcosupport NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    25
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    156
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    1.93%


    2 miembros encontraron este post útil.
    Buenas noches.

    El decodificador lo tenes conectado por Wi-Fi o por ETH?, porque el codigo no se que pueda ser, pero como dice IP , es probable que pueda ser un corte de la señal Wi-fi, es lo podes verificar mirando el decodificador y ver si el LED de Wi-Fi se puso en rojo en ese momento que te sale el mensaje 204IP, otro tema es saber si te pasa cuando haces un cambio de canal o esta viendo un canal desde mucho tiempo, porque puede ser que se este cortando el flujo multicast entre la HGU y el deco o aguas mas arribas.

    Si renicias solamene el deco te sigue pasando?

    Slaudos

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,667
    Mencionado
    2833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,623
    Dados: 7,491
    vBActivity - Stats
    Points
    21,607
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.93%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    205.69%
    Actividad Mensual
    401.72%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola @nicosaullo

    ¿Tenés conectados varios equipos que puedan estar consumiendo contenido al mismo tiempo?
    Podés verificar si hay algun falla con la señal haciendo una revisión técnica online.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 62: Lord WiFi
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7,719
    Mencionado
    1438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,461
    Dados: 2,040
    vBActivity - Stats
    Points
    15,275
    Level
    35
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    62.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    21.62%
    Logros Geek


    @nicosaullo a lo mejor es problema con el router...si llamando a soporte tecnico no te dan solucion podes pedir cambio de router por ahi mismo y ver si con eso se soluciona el problema..tambien como dice en link siguiente https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...-el-modem.html

    sɪ ᴛᴇ sɪʀᴠɪó ʟᴀ ʀᴇsᴘᴜᴇsᴛᴀ ᴘᴏᴅés ᴍᴀʀᴄᴀʀ sᴏʟᴜᴄɪóɴ ᴀᴄᴇᴘᴛᴀᴅᴀ ..ᴇɴ ᴇsᴛᴇ ғᴏʀᴏ ᴅᴇ ᴍᴏᴠɪsᴛᴀʀ ᴀʀɢᴇɴᴛɪɴᴀ sᴏᴍᴏs ᴜsᴜᴀʀɪᴏs ǫᴜᴇ ɴᴏs ᴀʏᴜᴅᴀᴍᴏs ᴇɴᴛʀᴇ ɴᴏsᴏᴛʀᴏs...

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,187
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,194
    vBActivity - Stats
    Points
    105,300
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    36.65%
    Actividad Mensual
    58.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Telcosupport Ver mensaje
    Buenas noches.

    El decodificador lo tenes conectado por Wi-Fi o por ETH?, porque el codigo no se que pueda ser, pero como dice IP , es probable que pueda ser un corte de la señal Wi-fi, es lo podes verificar mirando el decodificador y ver si el LED de Wi-Fi se puso en rojo en ese momento que te sale el mensaje 204IP, otro tema es saber si te pasa cuando haces un cambio de canal o esta viendo un canal desde mucho tiempo, porque puede ser que se este cortando el flujo multicast entre la HGU y el deco o aguas mas arribas.

    Si renicias solamene el deco te sigue pasando?

    Slaudos
    @nicosaullo fíjate esto.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    59
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    1.93%


    La conexion es LAN!!!
    Tengo todos los deco cableados al ONT.

    Cuando reinicio la ONT se soluciona, pero cuando arroja el error me desconecta del algunos equipos conectados a WIFI (Tablet, PC) y otros siguen activos.
    Es como que entra en conflicto el DHCP

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    9
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    59
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    64.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    1.93%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @nicosaullo

    ¿Tenés conectados varios equipos que puedan estar consumiendo contenido al mismo tiempo?
    Podés verificar si hay algun falla con la señal haciendo una revisión técnica online.
    Si, deben haber 3 TV encendidas al mismo tiempo consumiendo contenido.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Telcosupport NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    25
    Mencionado
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    156
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.07%
    Actividad Mensual
    1.93%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Buenas noches ¿Que modelo de HGU tenes? y que version de Firmware tiene la HGU?

    Probaste en cargar la IP de forma fija en los deco, evitando el DHCP.

    Las IP que menjan los deco son del siguiente rango 192.168.1.200 a 192.168.1.223 y los DNS para IPTV son los siguientes:172.29.224.84 y 172.29.224.85

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,187
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,194
    vBActivity - Stats
    Points
    105,300
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    36.65%
    Actividad Mensual
    58.18%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Telcosupport Ver mensaje
    Buenas noches ¿Que modelo de HGU tenes? y que version de Firmware tiene la HGU?

    Probaste en cargar la IP de forma fija en los deco, evitando el DHCP.

    Las IP que menjan los deco son del siguiente rango 192.168.1.200 a 192.168.1.223 y los DNS para IPTV son los siguientes:172.29.224.84 y 172.29.224.85
    @nicosaullo dejaron mas ayuda

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •