Completá la encuesta

Problemas con Movistar TV

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    33
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    21.5%


    Problemas con Movistar TV

    Cada determinado periodo de tiempo la pantalla se pone en Negro y arroja el error 204IP, el cual me obliga a resetear el router para volver a tener conexion.
    Aclaro que tengo Movistar TV + Internet 300MB.

    Llamo a Movistar pero nadie sabe que decirme para solucionarlo.
    Alguna sugerencia?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Mica 15 NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    2,592
    Mencionado
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,448
    Dados: 1,421
    vBActivity - Stats
    Points
    5,950
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.85%
    Actividad Diaria
    1242.42%
    Actividad Semanal
    177.73%
    Actividad Mensual
    325.75%


    Hola! @nicosaullo

    Tambien podes hacer el reclamo por sus redes sociales !

    Facebook:
    https://www.facebook.com/movistarargentina/

    Twitter;
    https://twitter.com/movistararg

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Telcosupport NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    20
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 22
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    121
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.31%
    Actividad Diaria
    80.81%
    Actividad Semanal
    11.83%
    Actividad Mensual
    9.77%


    2 miembros encontraron este post útil.
    Buenas noches.

    El decodificador lo tenes conectado por Wi-Fi o por ETH?, porque el codigo no se que pueda ser, pero como dice IP , es probable que pueda ser un corte de la señal Wi-fi, es lo podes verificar mirando el decodificador y ver si el LED de Wi-Fi se puso en rojo en ese momento que te sale el mensaje 204IP, otro tema es saber si te pasa cuando haces un cambio de canal o esta viendo un canal desde mucho tiempo, porque puede ser que se este cortando el flujo multicast entre la HGU y el deco o aguas mas arribas.

    Si renicias solamene el deco te sigue pasando?

    Slaudos

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Cian NIVEL 63: Surprise
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    8,546
    Mencionado
    2152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,255
    Dados: 5,935
    vBActivity - Stats
    Points
    14,083
    Level
    34
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    43.67%
    Actividad Diaria
    1494.95%
    Actividad Semanal
    213.79%
    Actividad Mensual
    353.12%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hola @nicosaullo

    ¿Tenés conectados varios equipos que puedan estar consumiendo contenido al mismo tiempo?
    Podés verificar si hay algun falla con la señal haciendo una revisión técnica online.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5,929
    Mencionado
    1128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,386
    Dados: 1,756
    vBActivity - Stats
    Points
    10,822
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    83.72%
    Actividad Diaria
    616.16%
    Actividad Semanal
    88.29%
    Actividad Mensual
    165.81%
    Logros Geek


    @nicosaullo a lo mejor es problema con el router...si llamando a soporte tecnico no te dan solucion podes pedir cambio de router por ahi mismo y ver si con eso se soluciona el problema..tambien como dice en link siguiente https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...-el-modem.html

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,780
    Mencionado
    8066 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,139
    Dados: 73,677
    vBActivity - Stats
    Points
    83,028
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.18%
    Actividad Diaria
    3797.98%
    Actividad Semanal
    542.7%
    Actividad Mensual
    812.43%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Telcosupport Ver mensaje
    Buenas noches.

    El decodificador lo tenes conectado por Wi-Fi o por ETH?, porque el codigo no se que pueda ser, pero como dice IP , es probable que pueda ser un corte de la señal Wi-fi, es lo podes verificar mirando el decodificador y ver si el LED de Wi-Fi se puso en rojo en ese momento que te sale el mensaje 204IP, otro tema es saber si te pasa cuando haces un cambio de canal o esta viendo un canal desde mucho tiempo, porque puede ser que se este cortando el flujo multicast entre la HGU y el deco o aguas mas arribas.

    Si renicias solamene el deco te sigue pasando?

    Slaudos
    @nicosaullo fíjate esto.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    33
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    21.5%


    La conexion es LAN!!!
    Tengo todos los deco cableados al ONT.

    Cuando reinicio la ONT se soluciona, pero cuando arroja el error me desconecta del algunos equipos conectados a WIFI (Tablet, PC) y otros siguen activos.
    Es como que entra en conflicto el DHCP

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de nicosaullo NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Mensajes
    5
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    33
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    21.5%


    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Hola @nicosaullo

    ¿Tenés conectados varios equipos que puedan estar consumiendo contenido al mismo tiempo?
    Podés verificar si hay algun falla con la señal haciendo una revisión técnica online.
    Si, deben haber 3 TV encendidas al mismo tiempo consumiendo contenido.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Telcosupport NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    05 may, 17
    Mensajes
    20
    Mencionado
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 22
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    121
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.31%
    Actividad Diaria
    80.81%
    Actividad Semanal
    11.83%
    Actividad Mensual
    9.77%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Buenas noches ¿Que modelo de HGU tenes? y que version de Firmware tiene la HGU?

    Probaste en cargar la IP de forma fija en los deco, evitando el DHCP.

    Las IP que menjan los deco son del siguiente rango 192.168.1.200 a 192.168.1.223 y los DNS para IPTV son los siguientes:172.29.224.84 y 172.29.224.85

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. West GBA
    Mensajes
    164,780
    Mencionado
    8066 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 54,139
    Dados: 73,677
    vBActivity - Stats
    Points
    83,028
    Level
    68
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.18%
    Actividad Diaria
    3797.98%
    Actividad Semanal
    542.7%
    Actividad Mensual
    812.43%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Telcosupport Ver mensaje
    Buenas noches ¿Que modelo de HGU tenes? y que version de Firmware tiene la HGU?

    Probaste en cargar la IP de forma fija en los deco, evitando el DHCP.

    Las IP que menjan los deco son del siguiente rango 192.168.1.200 a 192.168.1.223 y los DNS para IPTV son los siguientes:172.29.224.84 y 172.29.224.85
    @nicosaullo dejaron mas ayuda

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •